GF  2017-01-14 16:46
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

新闻时间:女子为“赚零花钱”瞒着男友与人开房 谎称遭强奸

来源于:http://gz.ifeng.com/a/20170114/5324025_2.shtml当民警对秀秀进行再次询问时,秀秀最后一道心理防线崩溃了。她一五一十地向民警坦白了事情的真相和经过。据秀秀交代,自己为了赚点外快,就和小应去开房,想着事后小应肯定会给自己钱的。没想到钱还没拿到手,男朋友先到了。深怕男朋友知道真相后会抛弃自己,于是秀秀自编自导上演了一处“被强奸”的戏码,还惊动了警方。现在人的贞操观念真是低啊 真是爱上一匹野马头上一片草原啊,这是被抓到了之前还不一定干过几次呢,这男的真可怜,找个个这样的女友还不如特么单身呢,要是得性病了都不知道怎么回事 我猜这位男友先生大概是一位老实人吧 太可怜了  

马大马大大内

B1F  2017-01-14 16:48
(yoyoyo)
厉害了

MXmicon

B2F  2017-01-14 16:51
(近系漫控)
赚点外快,去开房 这么简单就卖了,结婚后也是不敢想象了……

克鲁鲁

配合lz的头像 lz发这帖子怕是有……     

ys闪人

B4F  2017-01-14 16:56
(是阿斯兰驾驶的自由钢弹呢)
简直是喜闻乐见了

merito

楼主头像里的各种大腿都是一个人的吗?感觉有几个质量有点下降啊

B6F  2017-01-14 16:58
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 5楼(merito) 的帖子

灯光和角度的问题

狼牙

B7F  2017-01-14 17:12
(lizhaojun282)
好想知道男友是怎么赶到的啊

清醒之梦

B8F  2017-01-14 17:13
(不该沉默时沉默)
配合楼主头像,我瞬间想到一系列小黄文的内容了

巴桑特

其实是仙人跳,没想到对方那么淡定地说你们报警吧

菩提老祖

B10F  2017-01-14 17:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
"机智"的女子

8b5cf2a9

纸包不住火,撒再多的谎终究会有被拆穿的一天

请问

可怕 这都是些什么事啊     

龙哥

B13F  2017-01-14 18:13
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
现在的女生价值观取向有问题...千万不要试忠诚...利益才是维系关系的基础....只有绑一根绳子上才能同舟共济

花开岭上

B14F  2017-01-14 18:26
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
赶紧甩手,免得以后孩子都不知道孩子是谁的

艾斯鐡陆

看内容像是抓水鱼

没声音了哟

B16F  2017-01-14 18:30
(非知之艰,行之惟艰。)
依旧是少数个例,唔,这么想没问题。 什么?你那里不是特例?好吧你们民风真淳朴,这是注定哭着喊着自比老实人咯?

恐怖金鱼

告诉大家啊,一个小秘密腿是楼主自拍的。

秋日胜春朝

B18F  2017-01-14 18:38
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
太可怜了,这男友

琪璘

这男朋友是怎么正好找到的……真不是仙人跳?

神无忧

B20F  2017-01-14 19:16
(哼哼,烦人的智慧啊!)
很明显,她男友也是来开房的,至于对象是谁嘛

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Windeck

B22F  2017-01-14 19:49
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
仙人跳常用套路

A T Field

B23F  2017-01-14 19:56
(心之壁加厚了)

回 6楼(红色) 的帖子

夜夜那几张木屐的赞

枪手接代写

B24F  2017-01-14 20:14
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
大千世界,无奇不有

漫步云端

B25F  2017-01-14 20:16
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
男友在背后跟着?

杯具的小Y

头上一片草原好评

halfdead

男友莫非是接盘侠

Lightning531

B28F  2017-01-14 20:50
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
女权分子又要高潮了。

duwei

我的天 还有这种事 这年代基本没有贞操观了吧