莎烏拉.仮

GF  2017-01-14 13:13
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

【小小的感动】今天再次用上了钢笔

http://music.163.com/#/song?id=28468881
我是一个已经近10年多没摸过钢笔酱的人了,偶然看见卖钢笔的虽然有点贵但还是新血来潮忍不住就买下来了,我战战兢兢的拆开吸墨然后写字,突然找到了读小穴时候的感动。。。。。现在才发觉钢笔真的比中性笔和圆珠笔不知高到哪去了。小时候被我弄坏的钢笔真是对不住了,都没好好拿你写字都是拿去打架插人去了。没想到你是这么好用.所以请大家爱惜自己的笔吧

62648cd5

钢笔的确是好写过其它笔...我自己都买了过2支钢笔了...一支是日本百乐.

另一支是欧洲的LAMY.....

小忍

B2F  2017-01-14 13:33
(懒得编辑)
读小穴。。楼主你很危险啊 小时候都干嘛了

雪语者

B3F  2017-01-14 13:36
(诶哟)
小时候被我弄坏的钢笔真是对不住了,都没好好拿你写字都是拿去打架插人去了。
楼主很危险啊……

狼牙

B4F  2017-01-14 13:46
(lizhaojun282)
练字的时候用的钢笔,但平时感觉还是用中性笔舒服

琪璘

钢笔当年都用去弹笔了。怎么多年下来只有自动铅和圆珠笔是真爱。

大魔法师

B6F  2017-01-14 13:54
(DUANGGGGGG!!!)
以前有个牌子叫英雄,后来没了。

BB

小学过后就不碰了哈哈哈

労働

有小穴读当然感动啦

內涵物

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

零酱

B10F  2017-01-14 14:09
(摸鱼,别问了)
现在会有钢笔的不多了

八嘎八嘎

B11F  2017-01-14 14:12
(我有一个ACG聊天吹水群)
八嘎骑士拿钢笔插谁了

严肃的头像

快过节了,骑士居然想起了使钢笔,这是为何?

秋日胜春朝

B13F  2017-01-14 14:46
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
英雄616和百乐78G一直换着用~~~

daaad

我也是,中学毕业就没怎么用过钢笔了

枪手接代写

B15F  2017-01-14 15:12
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
神TM读小穴 ,楼主已经没救了

雨滴世界

B16F  2017-01-14 15:57
(时刻不能懈怠)
嘛 现在用的一般都是那种带墨囊的钢笔 那种的比较方便
不过话说现在用钢笔的时候也很少了
还有 突然聊起钢笔 莫非想用它来深入XX 来达到XX的效果

夜神月

小学课堂练习用过,然后就没碰了

B18F  2017-01-14 17:04
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
枣糕 一瞬间脑海中浮现出了楼主用钢笔插小穴的画面

e9cdef41

我觉得钢笔太♂粗了,拿起来不舒服

8b5cf2a9

以前听说有名字叫“英雄牌”的钢笔,但没用过

菩提老祖

B21F  2017-01-14 17:51
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
家里有一套Lamy的钢笔 去年又让台湾的朋友带了两支画草图用

二手左轮

你要说的是这事?
我以为你拿钢笔慰菊呢

清微道人

B23F  2017-01-14 19:43
(杀生为护生,斩业非斩人)
小时候用的英雄,后来装逼时用派克,最后感觉中性笔才是王道,钢笔用起来太烦了

源堂源

B24F  2017-01-14 20:47
(バイト戦士)
上班以后除了签名和填单子,已经连笔都不用了

Lightning531

B25F  2017-01-14 20:50
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
钢笔写字有一种顺滑的感觉。