000---000

GF  2017-01-14 13:11
(痛苦面具)

小米5和小米5s差别在哪些?

不太懂手机,来个懂的人给说说?
或者有都用过的,来说说用起来的感觉有何不同,哪一个更舒服?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 28cbf845

海神降临

频段阉割建议上旗舰或者等小米6
最佳答案奖励: (+20) SP币

shana无奈

买水果吧骚年
热心助人奖励: (+1) SP币

幻觉

换个8848吧(滑稽)

堕落的海皇

换华为荣耀8吧

晨读

B5F  2017-01-14 13:47
(狸猫)
5S没有红外功能。指纹解锁改了,好坏没试过,我只有米5。其他差别不大。

孩子在手纸

B6F  2017-01-14 13:49
(有基佬开我裤链!~)
多了个s

千风

B7F  2017-01-14 14:48
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
神TM手机问题不去专卖店问人家。跑来这里问,  老哥稳

天空之梦

B8F  2017-01-14 15:30
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 8楼(千风) 的帖子

这里只要不违法规则 什么都可以问 相反我认为 这里的人说话更可靠

源堂源

B9F  2017-01-14 20:42
(バイト戦士)
最近MIUI已经变成ADUI了,手上的4c已经吃灰,建议换个牌子

哇哈哈

5s 感觉良好

桐谷文人

我的米5尊享版用了没2周就被人抢了

000---000

B12F  2017-01-14 14:45
(痛苦面具)

回 5楼(晨读) 的帖子

米5用起来咋样?

000---000

B13F  2017-01-15 02:57
(痛苦面具)

回 8楼(千风) 的帖子

那里不信,奈何身边没朋友用米5或5s

000---000

B14F  2017-01-15 02:58
(痛苦面具)

回 12楼(桐谷文人) 的帖子

。。。抢劫??

姆Q

我用的就是小米 5s,怎么说呢,这手机在两千段位上的表现还算可以啦,系统也挺贴心的,之前没更新系统之前有点小毛病,现在更新到最新的之后就没什么问题了,但是小米5s的指纹解锁我只能说呵呵,有时候连续按个三四次才成功,识别率没有按压式的Home键高,什么鬼超声波指纹解锁,这个黑科技反正我是觉得一般,MIUI系统是真心不错,就是5s的推送真的有点多,有时一个小时下来十多条推送,虽然能一键清理,但是真的是神烦   ,小米5也有这个毛病,而且有些软件不能兼容,打开之后一直白屏或者是直接闪退,像素这个小米5跟5s差不多,都带有四轴防抖,5s的3Dtouch只是实验性的而已,很多应用不支持,现在我也就是设置用用而已。我只所以买小米5s是因为我换手机那时候小米5s刚出,第一天抢购就抢到了, 有人说小米5s的外观不好,我觉得倒没什么,毕竟套上手机壳之后谁还管你两根天线条。 如果是 想买小米的话,现在两种都可以买,小米5s胜在比小米5处理速度要快,说是阉割版的,你去两千底价位的找找这种配置这种系统的手机看看,乐视一加三就不用考虑了,那系统跟小米比起来就是渣, ,小米5s毕竟是骁龙821,就算是阉割版的也比820强,我追求的是处理速度,所以放弃了5选择了5s,你也可以等小米6或者是买mix,但是那价位,没钱还是省省吧,就像我 。现在小米5处于降价的时期,性价比也高,如果不是想体验新的黑科技的话,入手5尊享版是个不错的选择,但是尊享版比5s128G版还贵一点,看你的选择咯