MXmicon

GF  2017-01-13 17:24
(近系漫控)

天冷了不想撸,但是不撸又会遗精,真麻烦

南方开始接近一年最冷的时期了,没有暖气怎么下得了手把冰冷的双手伸向JJ啊!不想搓JJ……
但是不搓,几天就会遗精,内裤肯定要换了,一股味道,被窝也有淡淡味道……
(味道重的,万一别人问你有没有闻到奇怪的味道,你该回答这是栀子花的味道么
坛里也有不撸党,你们难道不觉得麻烦吗?好像日过蛇的许仙就号称从没撸过……
不要告诉我,日过蛇了,就能炼精化气了……
还是说不撸党,大多数都是有女朋友的
那我还是默默的继续洗内裤之旅吧

——————————————————————————————
01-15 16:33
很早就想吐槽了,为啥很多人就是看不懂帖子内容呢?
就比如孔子那贴http://north-plus.net/read.php?tid-276010.html
你说一开始不懂,那不说什么,补充了几次,还是有人问第二条什么意思啊,只能一层楼回复了吗之类的,主楼明明写的很清楚了
别的帖子也是,明明发帖说了,马上二三楼就有人问答案是主楼内容的问题
我只能是认为他们是看了标题想水一贴罢了,还能怎样认为呢

另外,本帖回戒色吧相关的,我只当无脑单纯玩梗啦

MXmicon

B1F  2017-01-13 18:44
(近系漫控)
回 3楼(三裁公) 的帖子
回 6楼(peacekeeper) 的帖子
回 8楼([死亡骑士] 龙哥) 的帖子
看来多数还是选择撸了,洗澡在浴室解决也许最方便……

回 4楼([死亡骑士] 地狱猫) 的帖子
南方木有暖气……

回 5楼(狼牙) 的帖子
看来因人而异

回 7楼(只是母控㋮) 的帖子
二次元的青春期少年,红着脸被麻麻发现遗精,然后麻麻帮着洗

回 10楼(年上御姐控) 的帖子
但是金金觉得冷

回 11楼(_(:з」∠)_) 的帖子
应该有吧……

MXmicon

B2F  2017-01-13 20:39
(近系漫控)
回 15楼(lyewe) 的帖子
回 30楼(葛大爷) 的帖子
回 27楼(biobio) 的帖子
前两位跑偏了咱又不是某贴吧。只是冬天不想撸…

回 17楼(节操溢出) 的帖子
自己洗啦怎么好意思

引用第19楼031a2dd4于2017-01-13 19:10发表的  :
两天洗一次
大哥这么频繁啊!!!

回 21楼(啦啦啦~~) 的帖子
几天应该是正常吧

引用第22楼a1064c5f于2017-01-13 20:05发表的  :
遗精这是什么好吃的。
我的天,你是妹子还是可爱男孩子?!

回 23楼(千月夕夜) 的帖子
那被子一股味了

回 24楼(亚里士缺德) 的帖子
回 29楼(jm7894) 的帖子
不好意思买……也没女朋友,还是继续用五姑娘吧

引用第28楼8e51b8a4于2017-01-13 20:17发表的  :
如果我说我还没遗过 会不会很奇怪..
不会吧,从小一直撸,没停过?

回 20楼(哦比撕拉骑) 的帖子
回 26楼(一杠阿狸) 的帖子
阴雨冰寒阴冷啊

MXmicon

B3F  2017-01-14 16:41
(近系漫控)
回 32楼(Freud) 的帖子
好吧,学习了

回 35楼(治愈暴龙兽) 的帖子
回 40楼(菩提老祖) 的帖子
回 41楼(GTR不上秋名山) 的帖子
果然大家多数浴室解决啊

回 38楼(8b5cf2a9) 的帖子
好像搞错了,就是不想,但会遗精……

回 43楼(keigyo) 的帖子
看来28楼的绅士和你一样……

回 49楼(我是肉便器) 的帖子
有品味的绅士

——————————————————————————————
1-15 16:32
回 58楼(9bf2282a) 的帖子
引用第55楼1ef8e39f于2017-01-15 01:13发表的  :
生物发热器,虽然也是没撸过,但是喜欢干看本子
55楼就说没

引用第56楼67d385e0于2017-01-15 01:45发表的  :
内裤不要洗,等你谈恋爱之后要你对象闻着你的原味内裤打飞机给你看
太重口了,不过,这句话好像有什么不对……