• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

MXmicon

B31F  2017-01-13 20:39
(近系漫控)
回 15楼(lyewe) 的帖子
回 30楼(葛大爷) 的帖子
回 27楼(biobio) 的帖子
前两位跑偏了咱又不是某贴吧。只是冬天不想撸…

回 17楼(节操溢出) 的帖子
自己洗啦怎么好意思

引用第19楼031a2dd4于2017-01-13 19:10发表的  :
两天洗一次
大哥这么频繁啊!!!

回 21楼(啦啦啦~~) 的帖子
几天应该是正常吧

引用第22楼a1064c5f于2017-01-13 20:05发表的  :
遗精这是什么好吃的。
我的天,你是妹子还是可爱男孩子?!

回 23楼(千月夕夜) 的帖子
那被子一股味了

回 24楼(亚里士缺德) 的帖子
回 29楼(jm7894) 的帖子
不好意思买……也没女朋友,还是继续用五姑娘吧

引用第28楼8e51b8a4于2017-01-13 20:17发表的  :
如果我说我还没遗过 会不会很奇怪..
不会吧,从小一直撸,没停过?

回 20楼(哦比撕拉骑) 的帖子
回 26楼(一杠阿狸) 的帖子
阴雨冰寒阴冷啊

ははうえ

B32F  2017-01-13 20:44
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 20楼(哦比撕拉骑) 的帖子

海南云南的你走开 粤北冷死了

楼主你要是手冷可以在被窝里撸啊,在被子里鸡鸡下面预先放一张纸,用侧卧的姿势,施法材料放手机里,手机再用枕头顶住后面,施法材料我推荐艾薇或者里番,本子和小说要用一个手翻页不方便,两只手在被子里面,一只手撸,一只手拿着纸巾在鸡鸡下面托着防止前列腺液滴在床上,我建议侧卧时上面那只脚把被子拱起来一点,防止弄脏被子,快要发射时用纸巾捂住鸡鸡,又能保持干净又不会冷到鸡鸡,时间最好晚上睡觉前,祝楼主撸个痛快

楼主贴吧头像好眼熟,好像以前在e绅士吧聊过天?

弗德熊

B33F  2017-01-13 20:47
(wu)

回 32楼(Freud) 的帖子

我们的方式好像啊...只不过我是把笔记本放枕头边然后在视频播放器那里设置旋转90度   

ははうえ

B34F  2017-01-13 20:57
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 33楼(弗德熊) 的帖子

对啊,不管天气如何恶劣都阻挡不了人类撸管的步伐

好几年没用笔电了,用笔电的时候我还是个不会撸管的好孩子   

治愈暴龙兽

B35F  2017-01-13 21:16
(灰常感谢)
沐浴时候撸不就行了

流星

B36F  2017-01-13 21:19
(足控+凉鞋控+指甲油控)
用手确实不行了。还有有飞机杯+加热棒。

丸呑

B37F  2017-01-13 22:00
([sell=0]0[/sell])
今晚刚刚撸了一次 ,我是岭南的,天气冷,照样撸,飞机杯来帮忙 ,硅胶的,不加热

8b5cf2a9

不想挊可以选择做运动,做累了就没有额外动力去挊了

白の季節

B39F  2017-01-13 22:09
(沉默能避免大多数问题)
冷的我都不想动怎么可能还有心情发情

菩提老祖

B40F  2017-01-14 01:13
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
通常都是洗澡前撸一管 方便清洁

GTR不上秋名山

B41F  2017-01-14 01:54
(巨乳!人妻!姐控!黑皮!)
   浴室解决吧

7165bd8e

好像很厉害的样子

keigyo

从未遗精,第一次射是在初中,第一次看av,模仿里面撸了起来,关键是里面的人还没射我就射了,第一次出现这种生理现象吓我我一跳,然而这种感觉十分让年幼的我上瘾,然后?还能有然后么?

云上有晴天

B44F  2017-01-14 05:06
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
加热飞机杯

盧阿長

我是闽西人  晚上想撸的话一定要起来把衣服穿好然后被子盖住脚  要不然真的会冷到发抖

永恒烈焰

根本停不下来。。

D-51

B47F  2017-01-14 10:26
(只要画风好一切皆可接受)
在被窝里弄不就好了

你隔壁老tyo

洗澡时 或是飞机杯 再或是 性甚致灾 割以永治

我是肉便器

房间空调暖气打开 然后洗把澡出来热乎乎的  之后开撸 保证不冷    在不行就被窝里撸 一手 撸管资料  一手撸丁丁  快射的时候用纸巾接着   想撸的舒服 有品位 要多动动脑子想  

晕桑

开空调不就解决了

joker

热水泡泡杯再用

魔人领主

冬天是性欲的一大杀手,

chii

不要再撸了,估计身体已经有问题了,经常意境可不正常

MXmicon

B54F  2017-01-14 16:41
(近系漫控)
回 32楼(Freud) 的帖子
好吧,学习了

回 35楼(治愈暴龙兽) 的帖子
回 40楼(菩提老祖) 的帖子
回 41楼(GTR不上秋名山) 的帖子
果然大家多数浴室解决啊

回 38楼(8b5cf2a9) 的帖子
好像搞错了,就是不想,但会遗精……

回 43楼(keigyo) 的帖子
看来28楼的绅士和你一样……

回 49楼(我是肉便器) 的帖子
有品味的绅士

——————————————————————————————
1-15 16:32
回 58楼(9bf2282a) 的帖子
引用第55楼1ef8e39f于2017-01-15 01:13发表的  :
生物发热器,虽然也是没撸过,但是喜欢干看本子
55楼就说没

引用第56楼67d385e0于2017-01-15 01:45发表的  :
内裤不要洗,等你谈恋爱之后要你对象闻着你的原味内裤打飞机给你看
太重口了,不过,这句话好像有什么不对……

阿斯顿

B55F  2017-01-15 01:13
(。。。。。。。)
生物发热器,虽然也是没撸过,但是喜欢干看本子

dgdt

内裤不要洗,等你谈恋爱之后要你对象闻着你的原味内裤打飞机给你看

rainly

弄个电热油汀不就好了

9bf2282a

在小黄本论坛的人,会可能不撸吗

是谁看到了

B59F  2017-01-15 11:46
(瓶isbitch)
你需要戒色吧哦

泪奔小狼

回 40楼(菩提老祖) 的帖子

兄带,求你的头像套图或者视频啊~~~     
  • «