• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

MXmicon

GF  2017-01-13 17:24
(近系漫控)

天冷了不想撸,但是不撸又会遗精,真麻烦

南方开始接近一年最冷的时期了,没有暖气怎么下得了手把冰冷的双手伸向JJ啊!不想搓JJ……
但是不搓,几天就会遗精,内裤肯定要换了,一股味道,被窝也有淡淡味道……
(味道重的,万一别人问你有没有闻到奇怪的味道,你该回答这是栀子花的味道么
坛里也有不撸党,你们难道不觉得麻烦吗?好像日过蛇的许仙就号称从没撸过……
不要告诉我,日过蛇了,就能炼精化气了……
还是说不撸党,大多数都是有女朋友的
那我还是默默的继续洗内裤之旅吧

——————————————————————————————
01-15 16:33
很早就想吐槽了,为啥很多人就是看不懂帖子内容呢?
就比如孔子那贴http://north-plus.net/read.php?tid-276010.html
你说一开始不懂,那不说什么,补充了几次,还是有人问第二条什么意思啊,只能一层楼回复了吗之类的,主楼明明写的很清楚了
别的帖子也是,明明发帖说了,马上二三楼就有人问答案是主楼内容的问题
我只能是认为他们是看了标题想水一贴罢了,还能怎样认为呢

另外,本帖回戒色吧相关的,我只当无脑单纯玩梗啦

神的小胖次

B1F  2017-01-13 17:25
(滚)
日五档电热风扇

帕琪控

回 1楼(神的小胖次) 的帖子

同意

Hello Everynyan

B3F  2017-01-13 17:29
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
被窝也有淡淡味道,,,,,,,,   
btw建議睡前或浴時撸比更淡淡味道好

地狱猫

B4F  2017-01-13 17:35
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
开暖气啊

狼牙

B5F  2017-01-13 17:46
(lizhaojun282)
不应该是越冷越想吗

peacekeeper

B6F  2017-01-13 17:57
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
洗浴時順便带手機"施法"

只是母控㋮

引用第6楼ee8f5ae1于2017-01-13 17:57发表的  :
洗浴時順便带手機"施法"

可以泡澡

遺精再給麻麻洗  

龙哥

B8F  2017-01-13 18:15
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
本来我还在想大神们上完床都不用洗床单的...现在想想果然还是厕所和浴室方便...卫生纸..淋浴不留痕迹

裹胸

从来不撸 但是看本子一直连续看一天还是可能近期会遗精 不看一个月也要遗精两三次 因为会想本子啊 看到生活中的一些情况吃饭休息都在想   

年上御姐控

握住热乎乎的金金很舒服啊

_(:з」∠)_

B11F  2017-01-13 18:20
(♂♂♂)
没想到真有人不撸

MXmicon

B12F  2017-01-13 18:44
(近系漫控)
回 3楼(三裁公) 的帖子
回 6楼(peacekeeper) 的帖子
回 8楼([死亡骑士] 龙哥) 的帖子
看来多数还是选择撸了,洗澡在浴室解决也许最方便……

回 4楼([死亡骑士] 地狱猫) 的帖子
南方木有暖气……

回 5楼(狼牙) 的帖子
看来因人而异

回 7楼(只是母控㋮) 的帖子
二次元的青春期少年,红着脸被麻麻发现遗精,然后麻麻帮着洗

回 10楼(年上御姐控) 的帖子
但是金金觉得冷

回 11楼(_(:з」∠)_) 的帖子
应该有吧……

halfdead

栀子花的味道哈哈哈哈 学到新的形容词了

781a6536

冰火两重天的免费体验

lyewe

B15F  2017-01-13 18:58
(猥琐也是一种气质!)
割了吧,骚年

Fpk11123

暖气大法好

节操溢出

B17F  2017-01-13 19:05
(除了欧派,我还能相信什么!)
叫你母上帮你解决。

不要误会,是帮你洗你遗精的内内

08de8663

洗澡的时候解决就好了

HL☆永久に

两天洗一次

哦比撕拉骑

17°-13°,南方一点都不冷

啦啦啦~~

几天不撸就已经?

捂脸

B22F  2017-01-13 20:05
(应该写一些什么呢?)
遗精这是什么好吃的。

千月夕夜

B23F  2017-01-13 20:09
(终此一刻散尽缘)
在床上带被就一点都不冷了

亚里士缺德

B24F  2017-01-13 20:09
(以吾之力,操破苍穹!)
LZ啊,其实吧...买个飞机杯就不用这么纠结了,反正一般都配有USB加热棒,撸起来比用手HAPPY多了

和叶

我也觉得这是一个纠结的事,所以还是一周一次比较好

一杠阿狸

B26F  2017-01-13 20:14
(一心只读圣贤书)
南方下雨真的冷

biobio

不撸的人生是不完整的人生啊!

A T Field

B28F  2017-01-13 20:17
(心之壁加厚了)
如果我说我还没遗过 会不会很奇怪..

jm7894

usb发热棒+飞机杯 或女友帮到你

葛大爷

想起了那句“性盛至灾,割以永治”
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go