Rade

GF  2017-01-13 17:15
(柚柚柚柚柚柚柚)

关于如何对待画师的早期作品

经常下合集的小伙伴应该知道,有些合集会将画师所有的作品都放在一起。对于一部分早期画风堪称猎奇,但现在好撸到爆的画师,我通常只保留其近期作品,对上古时代(一般是c70之前)的都是阅后即删的。可这样做是否是对画师和合集上传者的不尊重呢?不过要说不尊重的话,咱本来也没掏钱买不是吗……
   其实观赏画师的黑历史也是蛮有趣的

Hello Everynyan

B1F  2017-01-13 17:25
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
好撸=keep
早期=阅后即删
尊不尊重 none of my business  

狼牙

B2F  2017-01-13 17:47
(lizhaojun282)
好看就留下,不好看就删呗

tsuki

B3F  2017-01-13 17:47
(感谢汉化者与搬运工们)
不过要说不尊重的话,咱本来也没掏钱买不是吗

其实你自己都说出答案了  所以这种事情不要太在意就好了  有条件去买几本喜欢的画师的实体本吧

有足够硬盘就作为两档
合集档和收藏档。

恶魔恶魔恶

B5F  2017-01-13 17:59
(奶子!!!!!)
又没有人在你身后盯着你,你删不删有什么关系吗?看个本子想太多了

没声音了哟

B6F  2017-01-13 18:02
(非知之艰,行之惟艰。)
对于画师来说,真正的支持难道不是去给ta的作品花点银子乜?

不花银子的支持都是面上的事儿,某等伸手党共勉?

师匠我老婆

B7F  2017-01-13 18:10
(师匠prpr)
一般早期作品都是黑歷史,鬼月早期的fate同人根本不能看(佟大為早♂期作品)

nulaoda

B8F  2017-01-13 19:06
(营养跟不上了)
求楼主头像出处

晴舒天下

B9F  2017-01-13 19:13
(年末前,会发布所有欠下的,正在赶工。)

回 楼主(Rade) 的帖子

我是对于实用性考虑不多, 都是全收,本身做合集的也是 能找到多久要多久 C4X都留着。  

早期的作品,强迫症收藏把一个合集弄的很全的快感,比看更深

幻ヶ

B10F  2017-01-13 19:17
(貌似没救的重口爱好者)
别说早期晚期,只要我不喜欢就是删删删
尊重····已经在看盗版了横竖算不上尊重

08de8663

看画风 好的留 不好就删

猫出没注意

B12F  2017-01-13 19:28
(~)
只收集汉化过的,只要是同一人早期画风差点也会收。没汉化的只收集极少一部分

Rade

B13F  2017-01-13 19:29
(柚柚柚柚柚柚柚)

回 8楼(nulaoda) 的帖子

画师:左

ssddr

用来施法的东西 管那么多干么?

Rade

B15F  2017-01-13 19:40
(柚柚柚柚柚柚柚)

回 6楼(没了声音哟) 的帖子

所以说,有钱了还是支持下自己喜欢的画师吧,画风不好的删了就是,毕竟搁荧屏前三拜九叩沐浴焚香他也看不见 还是钱来的实在

哈雅

B16F  2017-01-13 20:22
(H是不行的,不H是不可能的)
现在有玛莎等代购,购买方便了,喜欢就支持吧,这才是尊重啊

sureHH

我觉得黑犬兽的早期作品比现在要好

负二模四

B18F  2017-01-13 20:46
(不来一颗药丸吗)
和尊不尊重无关,和是否强迫症有关。
我是强迫症。

KEYLUN

B19F  2017-01-13 21:41
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
收收以
一切也收

走路萌物

黑历史更要收藏,因为同一个画师画风好的本子只会越来越多,但黑历史却是有限的

白の季節

B21F  2017-01-13 22:08
(沉默能避免大多数问题)
看得少,还是会收藏