• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

红色灯火

GF  2017-01-13 15:27
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

求一部新游戏的名字

是一部丧尸类的galgame,不是末日孤雄。
  大概是今天11月到12发售的。不求资源只求名字。
ps:丧尸类的galgame想象就好赞啊。好喜欢啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 72d1106c

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
最佳答案奖励: (+20) SP币

13BF

没印象,助攻
热心助人奖励: (+1) SP币

戰場原蕩漾

B3F  2017-01-13 17:39
(蕩れ!)
ゾンビのあふれた世界で俺だけが袭われない

这个吗

終の空

comiket

鬼鎮の雌贄 ~幾多の魔手と淫縛の掟~

863dd453

我只想知道末世孤雄后篇啥时候出

红色灯火

B7F  2017-01-13 15:28
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
打错了,是2016年11、12月左右发售。我还生活在去年

終の空

終の空

红色灯火

B10F  2017-01-14 16:26

回 6楼(J) 的帖子

抱歉,不是啊。是一部丧尸的游戏。没有妖魔鬼怪就是丧尸的游戏

終の空

終の空

終の空

红色灯火

B14F  2017-01-14 16:48

回 10楼(J) 的帖子

我也记不太清楚了,只看到那个游戏画风很好,剧情介绍种有丧尸,还有一个可爱的妹子,直接就被丧尸吃掉了。我记得是12月二十六号发售。谢谢了。

红色灯火

B15F  2017-01-14 16:50
也有可能这个游戏跳票了,所以没有。

comiket

Re:回 10楼(J) 的帖子

引用第12楼a6a3834f于2017-01-14 16:48发表的 回 10楼(J) 的帖子 :
我也记不太清楚了,只看到那个游戏画风很好,剧情介绍种有丧尸,还有一个可爱的妹子,直接就被丧尸吃掉了。我记得是12月二十六号发售。谢谢了。

恥辱遊戯 ~お嬢様の聖水~

红色灯火

B17F  2017-01-14 16:57
我当时是觉的这游戏很好玩看,生肉也要啃。当时还没有发售只也写了预定发售时间。本来把名字存在电脑里,却不小心删了......... 。只有这些情报了

終の空

終の空

終の空

終の空

红色灯火

B22F  2017-01-14 17:15

回 18楼(J) 的帖子

不是这个啊....... 是个丧尸游戏,不是文字意义的丧尸而是真的会有尸体蹦出来咬人的那种。
   如果不是12月就是11月的,因为我生活的时间没有观念

終の空

終の空

红色灯火

B25F  2017-01-14 17:24

回 23楼(J) 的帖子

我是在默示吧看到的那个游戏预告。结果找不到了。 2dh我看了并没有。

終の空

終の空

红色灯火

B28F  2017-01-14 17:47
我放弃了

終の空

終の空

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go