• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天朝绅士

再等一星期看看,估计大家就忙活起来了

夏舞融冰

B2F  2017-01-13 14:34
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
每年差不多这个时候家里的大清洁就最有年味 然后就没有什么年味可言了

血豆腐吗

请女朋友一块回家看春晚和到女朋友家看春晚,没什么区别

残缺的羽翼

小时候过年有红包拿 有新衣服穿  现在长大了 发出去的红包都包到手酸 哪里还有年味

啦啦啦~~

过年越来越没意思了。还是看本子有意思?

ははうえ

B6F  2017-01-13 15:16
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
没小时候的味道

Rolan

B7F  2017-01-13 15:40
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
过几天家里又要大扫除 都不能好好玩黄油了

92 cougar

B8F  2017-01-13 15:53
(卜嘢大爱)
那是因为人老了,对这些没兴趣

凉宫的寝取

那是因为娱乐活动多了 以前活动少 到了春节 放假啊 收压岁钱啊 看春晚 逛庙会啊 现在娱乐活动多了  春节就是多放几天假休息而已 也没什么特别了

闲人

B10F  2017-01-13 16:28
(挊?)
   我只需要放假  放假  放假  就行了

猫猫神

B11F  2017-01-13 16:29
(我还没有设置个性签名)
我倒是觉得一整年都是年♂味十足啊
http://www.bilibili.com/video/av3770834/

舋仁君

B12F  2017-01-13 16:34
(坐等更新)
可能是时间还没到再过会

浅暮°流觞

B13F  2017-01-13 16:38
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
都在玩自己的手机 哪有什么年味

278dfa14

年味只有在小时候有。

蔚蓝

手机啊手机啊网络啊

= =没办法的事啊

外加本来平时吃的也不算差了
过年的食物也对比不出太大的区别来了

暴雪司马

B16F  2017-01-13 17:47
(专注一般漫画资源,密码654321)
除了春节都没假,过完年就要上班,你觉得还有年味么
老板:还不回来扣工资
小兵:

tsuki

B17F  2017-01-13 17:48
(感谢汉化者与搬运工们)
大概还得再过几天吧  时候还早

狼牙

B18F  2017-01-13 17:49
(lizhaojun282)
年味这东西一般不是从过年前四五天才会有吗,现在还早啊

没声音了哟

B19F  2017-01-13 17:55
(非知之艰,行之惟艰。)
古时重视过年是因为不抱团活不了,各种节日既是休憩,也是联络生计、增进感情、以图未来的路子。

现在嘛~人口爆炸、除了个别地区个别命不好的,在基建、基础民生无忧的情况下,节日就只剩下娱乐味道了

不需要抱团就能活的情况下,谁TM还会想起亲族国事?谁TM还会觉得频繁的走亲戚访好友是必要的?过好自己的小家可不就够了? (仅限年轻人,而立以后的人的想法嘛~你猜?

So不是没有年味了,而是没有困苦了,生于忧患死于安乐嘛~其实没年味反倒是好事,安乐嘛~

祝我们这代能够没有战争、家长里短的继续安乐到死?

裹胸

我也记得小时候过年有意思 长大了越来越没意思了   爆竹声不是喜庆是噪声污染   吃饭吃得太好吃撑吃出病 妹的身体没小时候好了

_(:з」∠)_

B21F  2017-01-13 18:21
(♂♂♂)
我怎么感觉年年都差不多

蘿莉控

B22F  2017-01-13 18:25
(ajie5431)
小时候盼过年 现在是不想过年 一堆麻烦事

shana无奈

因为所以,自然有理

Fpk11123

回 6楼(Freud) 的帖子

没有小时候的味道+1,以前超级期待

无 0

B25F  2017-01-13 18:43
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
上上周一个不亲的亲戚办什么大寿,家里长辈非叫去。然后昨天那位办大寿的亲戚去世了!   又要去了!

梵天

还有两个星期才过年   不急

Windeck

B27F  2017-01-13 18:47
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
还在大山里野外出差的表示年味是啥

halfdead

不是还有半个月吗,现在说这个好早吧

lyewe

B29F  2017-01-13 19:05
(猥琐也是一种气质!)
只说明你长大了

HL☆永久に

去年开始就对过年没什么感觉了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go