01e94737

GF  2017-01-13 12:16
([sell=0] [/sell])

人心不已

记不得自己从什么时候开始喜欢R18的东西了。
从记事开始,最早的一次见到女孩子下身是在幼儿园。没错是在幼儿园。当时的情形是这样的,我们的厕所设立在两个班级的中间,幼儿园的厕所不是分男女的,而是分班级的。真奇葩。可惜我们那个时候都太纯洁了。有一次我去上厕所,真好撞见一个女孩子正在提裤子。我发誓我没有石更,但是动物的本能驱使我注视了女孩子的小妹妹很久很久,因为她的小妹妹旁边有一颗痣,特别显眼。然后她把裤子提上去了。故事到这里就结束了。

上了小学之后,有了互联网,不知道有一次什么情况,网页自动跳出了一个少儿不宜的东西,并没有露点但是确实很诱惑。年少的我没有经得起诱惑就点了进去,然后。。。。。。我惊呆了,原来这个世界上还有这么美妙的东西,虽然都是没有露点的,但是我的小弟弟还是站了起来,只是当时没有第二性征而已,不能发射。

回忆那个时候,随便一个女性的裸体或是半裸,都能让我浮想联翩,而现在。。。看了这么多艾薇,居然还各种嫌弃。真怀念以前那个时候的心境。

秋日胜春朝

B1F  2017-01-13 12:16
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
幼儿园的事情楼主还记得

大魔王喵

B2F  2017-01-13 12:18
(吸——吐,咳咳咳咳!)
小学就能硬!在下佩服佩服!

01e94737

B3F  2017-01-13 12:27

回 2楼(大魔王喵) 的帖子

小学五六年级。你要是不能石更的话。。。莫非你是

强扭的瓜~爆甜

你怎么不说小时候跟着麻麻去女澡堂洗澡的事

舋仁君

B5F  2017-01-13 12:51
(坐等更新)
这个记忆力可以哇

01e94737

B6F  2017-01-13 13:07

回 4楼(强扭的瓜~爆甜) 的帖子

是啊。那个时候身在福中不知福

nwcneo2008

B7F  2017-01-13 21:55
(AC迷。)
引用楼主01e94737于2017-01-13 12:16发表的 人心不已 :
上了小学之后,有了互联网,不知道有一次什么情况,网页自动跳出了一个少儿不宜的东西,并没有露点但是确实很诱惑。年少的我没有经得起诱惑就点了进去,然后。。。。。。我惊呆了,原来这个世界上还有这么美妙的东西

还是以前的网络良心啊,哪里像现在,点进去都不是那回事,人与人之间的信任呢!

枪手接代写

B8F  2017-01-14 00:39
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
楼上+1,现在都是弹出一个写着“是男人就打一炮吧”的网页,点开之后发现是坦克大战