ははうえ

GF  2017-01-13 07:38
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

一晚上没睡好

又下雨又冷,两只脚一晚上没暖和,冰凉冰凉的,窗户上的雨遮被砸得梆梆响,我今天一天不想出被窝了

我得去买个暖手宝来用了

Ps.发个帖子的时间手指冻得好疼,在被子里发屏幕上全是水汽,失灵

000---000

B1F  2017-01-13 07:40
(痛苦面具)
撸一发,累了就睡了

严肃的头像

有一种电器叫电褥子,听说过吗?
或许想那位狗头绅士一样多来几个电暖气?

神奈川种花里

買不起电褥,就買两个暖手袋,一个暖脚,一个暖心

ははうえ

B4F  2017-01-13 07:49

回 2楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

只是脚冷,白天可以烤火烤手脚,晚上就没法了 电暖气费电,老人家心疼,家乡的电褥子质量不敢保证,不敢用,家里有一床给老人用的,从来没有用过

回 3楼(无名刀流) 的帖子
刚进被窝还可以,后半夜就不行了

回 1楼(八雲志津香) 的帖子
手冷,鸡鸡怕冷

严肃的头像

回 4楼(Freud) 的帖子

https://item.jd.com/1001177889.html
茶东的售价,这个品牌排名最少前三。正在使用中。

狼牙

B6F  2017-01-13 08:10
(lizhaojun282)
买个电热毯或者直接加上一床被子吧

幽靈式

B7F  2017-01-13 08:31
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
搞桶热水泡完脚才去睡就行啦,再加盖一张被

夏夜星瞳

B8F  2017-01-13 08:47
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
暖脚袋

迷の绅士

B9F  2017-01-13 08:53
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
能不出被窝挺好嘛.....我还得去上班....

还能躺被窝···不用上班么

风见_

夜班值班室冻成狗

八嘎八嘎

B12F  2017-01-13 09:17
(我有一个ACG聊天吹水群)
蛋蛋取热

wxin21

我当你干什么一夜没有休息好呢。居然这么正常

ultymar

开电暖气吧!花点电费买健康,这钱花的值!
长时间在潮湿又低温的环境下呆着,容易得风湿关节炎的
像你说的这么冷,估计都快得冻疮了

ははうえ

B15F  2017-01-13 09:27

回 5楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

59还挺便宜的,买了,离过年还有那么久,再这么冷下去可受不了

回 13楼(wxin21) 的帖子
什么呀!我发的帖子一直都很健康很正常的

回 14楼(ultymar) 的帖子
冻疮是免不了的了,连着两天在没有戴手套的湿冷环境下干活

Hello Everynyan

B16F  2017-01-13 11:01
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
穿襪子睡覺?

Felinae

南方没有暖气挺难受的,特别是长江附近的,冬天湿冷又没暖气。

8b5cf2a9

平时要注意锻炼身体,还有冬季吃点滋补身体的东西,譬如蛇、羊肉等,身体的气血运行得好一点,人也感觉暖和一点

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

77057a43

睡不着就起来嗨啊!
其实睡不着就是单纯的不困

咲夜

热水袋啊

大魔王喵

B22F  2017-01-13 12:17
(吸——吐,咳咳咳咳!)
这种冷我懂  是单身汪的冷

绅士娘の魂

B23F  2017-01-13 12:23
(17.07.06 10:00)
直接睡前叫女票暖床,睡时叫女票抱着,想冷死都难

舋仁君

B24F  2017-01-13 13:00
(坐等更新)
电热毯 你值得拥有

GunRiver

B25F  2017-01-14 08:23
(目成心许)
湖南的冬天最低也会到零度以下,家里会时常备几个热水袋,睡觉前装满热水放进被子里吧被子捂热,洗脚后再进被子睡就没那么冷啦