严肃的头像

【牢骚】想下东西是发现下不了的无奈

柯南我只看剧场版,其实20部都有。后来想收集1080p的,就去搜索,蓝色狂想制作的据介绍很精良。找到种子很高兴的下载,1-14部的只有2部下来了,其他完全没有速度,认为是不是太老了所以没有资源了。最近制作者又发布了1-20的资源,这回该没问题了吧?结果,结局再次上演同样的故事。度婊不能离线,渣雷和uTorrent只能下到25%就停下来了。如果你告诉我可以考虑妖妖舞,呵呵。上次就试过了,因为一个大种子包,只有vip才能离线5G以上的。然后又有热心人告诉我只有永久会员才能离线20G以上资源。为了这点动画,给妖妖舞捐钱,还不如直接联系发布者买光盘呢。

本帖鸡汤

ははうえ

B1F  2017-01-12 19:29
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
好多番我都只下了720p的,1080没速度

八嘎八嘎

B2F  2017-01-12 19:29
(我有一个ACG聊天吹水群)
然而大部分下载完成的资源是不会看的

严肃的头像

回 2楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

最近一直在补番

什么都要做

B4F  2017-01-12 19:33
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
太长,不想看了,我现在就想看结局!

萝莉味大叔

都只到25%应该是没有做种完毕或者没出种吧,好多新资源都是这样的,挂了一天没速度,到了第二天速度飙升~

什么都要做

B6F  2017-01-12 19:33
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
楼主也是醉了!

狼牙

B7F  2017-01-12 19:45
(lizhaojun282)
碰到这种事就是糟心啊

以前的除了非常喜欢的网上看看就算了,柯南的剧场版质量也是参差不齐

新月沃地

窝都只下720的。。硬盘完全不够用

没声音了哟

B9F  2017-01-12 20:11
(非知之艰,行之惟艰。)
长宽根本已经不能用bt了,连bt都已经ban了的不是更无奈?

家里走电信的就可以用。

何不去求115代下,我记得有人求到过。

严肃的头像

回 10楼(‭) 的帖子

150G以上,我好意思求谁?

Windeck

B12F  2017-01-12 21:19
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
叫你不趁早
当然最近的几部不行了
720P的已经够用了

dx45

总比快下完突然变成0好

JPM

人生不如意

木薇

很强势

舋仁君

B16F  2017-01-12 22:50
(坐等更新)
能下一部看一部

八嘎八嘎

B17F  2017-01-12 22:54
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 3楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

说说都看了什么番吧 好看吗

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

严肃的头像

回 17楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

小弟弟

还不错啊!这个作品哟哟哟

comiket

蓝色狂想 名侦探柯南发布服务器求租

之前大家说分流时间不够,很多资源都没下载好。
本人因为是个人电脑24小时不关机,连续近一星期的分流,实在有心无力。
本人硬盘小,所以资源已删除,但是115里还保存着,但是115不能分享,我也没办法。
但是我还是想分享给大家,哪位好心的热爱动漫的站长,或者有服务器的大神。
借一个服务器给我,我来把资源都下好,然后做种分流。或者哪位能用服务器帮忙做这件事,我可以把115账号给他,但是必须把资源全部做种分流。
如有这样的热心人士,请私信我,并告诉我你的QQ号,非诚勿扰!

https://share.dmhy.org/topics/view/451452_undefined.html

Rivers77

B22F  2017-01-14 09:26
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
花半年BT拖一部番的我

缑仔

我就只收了720P的……

好麻烦

B24F  2017-01-14 09:45
(就蹭点分而已)
115非会员又可以离线了?