严肃的头像

【闲聊】关于合唱的闲谈

起因是希灵帝国里的万人合唱only my railgun。想想万人大合唱也就我朝可能有人会去做,毕竟人数是大问题。当时就想only my railgun有没有合唱版呢?搜了一下,还真有不过是80人版的。听完后表示,就算80人也挺凶残了,万人大合唱真会成为灾难吧。
此帖售价 0 SP币,已有 25 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本帖鸡汤

B1F  2017-01-11 19:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
每次发帖都鸡汤 让我这个到处传播负面能量的毒鸡汤情何以堪

严肃的头像

回 1楼(红色) 的帖子

手机开一次屏幕就一个,还多着呢?

天空之梦

B3F  2017-01-11 19:44
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 2楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

都是蓝天白云

没声音了哟

B4F  2017-01-11 19:46
(非知之艰,行之惟艰。)
歌就不听了,期待有生之年的魔禁3……

顺便:魔禁也快成一个世界观了,某觉得“和马科学教”可以的哈哈哈

Windeck

B5F  2017-01-11 19:49
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
我猜个
荣耀8
安卓6.0
emui4.x

大魔法师

B6F  2017-01-11 19:50
(DUANGGGGGG!!!)
哈哈,好像电音

合唱不分声部总觉得哪里怪怪的

严肃的头像

回 3楼(天空之梦) 的帖子回 5楼(Windeck) 的帖子

回 3楼(天空之梦) 的帖子
不要刺激我

回 5楼(Windeck) 的帖子
呵呵,不对。

狼牙

B8F  2017-01-11 20:56
(lizhaojun282)
快节奏的歌曲合唱出来有点听不出合唱的感觉

要不是你说,完全想不到是80人合唱的

秋日胜春朝

B9F  2017-01-12 09:57
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
想了想,要是万人合唱一齐跑调,是什么景象?

天云

B10F  2017-01-12 10:11
(我心光明,亦复何言)
魔禁可是有生之年系列呀

舋仁君

B11F  2017-01-12 10:17
(坐等更新)
万人合唱 很多混子吧  

RPG绅士

B12F  2017-01-13 00:00
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
我只知道万人合唱拼信仰比如30秒上火星的Vox Populi,据说十万粉丝和声。

SS

一楼那个鸡汤 天空是灰色的怎么办

玉天

B14F  2017-01-13 06:52
(All my wisdom has gone)
这鸡汤有点喜感
“当你迷茫的时候,别忘了仰望天空。”
仰望完之后还是迷茫怎么办?
“请再尝试一次。”

白鬼魄

B15F  2017-01-13 07:05
(最近真是越来越懒了)
   光想想就觉得乱呢。