腸粉Cat

求一本好像消失掉的本子《肉体家教》,08年左右出现的,应该是港台发行的!

RT:
        当时年轻还没完全进進坑,算是第一次接触的本子吧。但是当时没好好看到内容,看看有哪位大兄弟有缘看到过~!谢谢,可以额外悬赏。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 6 SP币

C

B1F  2017-01-11 14:26
(如果命运掐住了你的咽喉∑(゚д゚;)那你就挠挠他的胳肢窝呀.)
复仇之战?
热心助人奖励: (+1) SP币

13BF

原来不是那本啊……吾辈还以为结束了,再助攻吧

刺桐城

此帖售价 1 SP币,已有 16 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

C

B4F  2017-01-11 17:49
(如果命运掐住了你的咽喉∑(゚д゚;)那你就挠挠他的胳肢窝呀.)

回 7楼(刺桐城) 的帖子

那本我给楼主看过,楼主说了不是

奈特丶弥托黛拉

腸粉Cat

引用第2楼2c4ea809于2017-01-11 14:26发表的  :
复仇之战?

沒 懶得弄舊貼  直接提高看看有沒人找而已 單純找不到不爽

灵gdp

B7F  2017-01-11 17:01
(密码:1灵gdp2求物楼主的uid)
5楼那个是灰司的那个  
不是楼主想要的

刺桐城

回 6楼(灵gdp) 的帖子

叫法不同  内容是一致的   下载看看就知道了  

腸粉Cat

那本印象最深是 肉*沒打碼  而且畫得非常仔細 雖然那不是現實的紋路  而且那個女主記得是沒帶眼鏡的  那味道的畫風 感覺是國產的味道

腸粉Cat

女主也沒有那麼主動

昵称这么改

B11F  2017-01-15 10:00
(求御姐勾搭)
mark

腸粉Cat