只是母控㋮

GF  2017-01-11 09:38

fgo 新手詢問

最近開始推fgo主線,剛推完序章
有一些問題想問老司機

1. 劇情池能抽的腳色會因為我主線進度不到那,而抽不到嗎?

2. 用其他腳色or三星以上素材用來升級從者經驗,會浪費嗎?

3.為什麼我的隊伍第三格不能選自己的從者,只能選別人的從者?

4.最近好運大爆發,昨天抽到貞德,今天單抽就抽到瑪麗。可是我已經有學妹和R姊(有幫他們升等),我該重練嗎?

可是想到素材所剩不多

5.奶光什麼時候可以抽?(B服)

此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: ac2d71a8

只是母控㋮

B1F  2017-01-11 11:14
引用第7楼ac2d71a8于2017-01-11 10:35发表的  :
1.不会 通关序章之后在剧情池就有第三章的船长了

2.会 用银色和金色狗粮升级从者经验最好 不要用从者喂从者

3.你可以在编队设置中吧支援位置放到后面 这样你就能用自己的从者了
.......

從者如果快滿了怎麼辦? 賣掉?

還有聽說銀色經驗拿去賣比較好? 要升等直接用四星經驗?

只是母控㋮

B2F  2017-01-11 11:27
還有,乳上大概什麼時候可以抽? 最近有可能嗎

只是母控㋮

B3F  2017-01-11 11:38
這支

只是母控㋮

B4F  2017-01-11 21:30
我來總結各位大大的答案:

1. 為什麼有些說"會",有些說"不會"?
另外說會的,可以請教一下怎麼看 第幾章刷完那些腳色會加入故事池?

2.如果不到三星的狗糧也賣掉嗎? 不會得到柃鏡的那種。

最後 也謝謝各位的解答,請回答我的各位,設置一個50sp的購買框,因為我沒辦法只給一個

只是母控㋮

B5F  2017-01-11 22:14

回 18楼(屠自古大米) 的帖子

感謝你的詳細回復

3.用久了還是自己親生的好

4.我已經讓R姊脫了,要負責滴~(你想歪了,是面罩

記得用個購買帖

只是母控㋮

B6F  2017-01-11 23:37

回 20楼(Terry) 的帖子

黑無毛 好難抽

我等級不夠 襪子打不上去  

只是母控㋮

B7F  2017-01-12 09:32
引用第24楼3f5ba087于2017-01-12 03:21发表的  :
1至三星从者先到5宝再卖啊,狗粮吃其他职介的只有2W7(金狗粮)银狗粮拿去卖就是了,1、2星狗粮可以拿来在差几千点经验到灵基突破时又不想浪费金狗粮填上(咸鱼只能省着用了)

2w7是什麼?

狗糧是指種火吧? 那還有一種芙芙卡 叫什麼?

之前太浪費了 差一點經驗 30等 也用4星種火

只是母控㋮

B8F  2017-01-12 09:33

回 23楼(舞娘舞娘舞) 的帖子

推完才进卡池

是指我要玩到那邊 破完才會囉?

有哪邊可以看 破完那些 會加入那些腳色嗎?

只是母控㋮

B9F  2017-01-12 13:39

回 28楼(anyz) 的帖子

學妹怎麼突破30等?

只是母控㋮

進行戰鬥前的卡牌配置,每個卡牌都有3個數字,是代表什麼?

像是 1/1/-  、5/4/-

只是母控㋮

終於刷到了

可是 想到要升寶具和靈基再臨

就好頭痛  

只是母控㋮

回 20楼(anyz) 的帖子

可以讓我抱大腿嗎  

只是母控㋮

回 36楼(Chess) 的帖子

寶二月神我不練了   她媽閃蝦我狗眼

昨天看介紹練了一隻寶三的阿拉什