• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

只是母控㋮

fgo 新手詢問

最近開始推fgo主線,剛推完序章
有一些問題想問老司機

1. 劇情池能抽的腳色會因為我主線進度不到那,而抽不到嗎?

2. 用其他腳色or三星以上素材用來升級從者經驗,會浪費嗎?

3.為什麼我的隊伍第三格不能選自己的從者,只能選別人的從者?

4.最近好運大爆發,昨天抽到貞德,今天單抽就抽到瑪麗。可是我已經有學妹和R姊(有幫他們升等),我該重練嗎?

可是想到素材所剩不多

5.奶光什麼時候可以抽?(B服)

此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: ac2d71a8

sureHH

1.不会 通关序章之后在剧情池就有第三章的船长了

2.会 用银色和金色狗粮升级从者经验最好 不要用从者喂从者

3.你可以在编队设置中吧支援位置放到后面 这样你就能用自己的从者了

4.现在是圣诞节活动 肝活动吧 奖励狗粮素材都挺多的
最佳答案奖励: (+50) SP币

花开岭上

B2F  2017-01-11 09:57
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
混个热心,选别人的从者是让你抱大腿用的
热心助人奖励: (+1) SP币

000---000

B3F  2017-01-11 09:58
(痛苦面具)
5.奶光还要几个月

克鲁鲁

回 5楼(oriless) 的帖子

明年暑假? 醒醒 2017年了

大清亡了知不知道

anyz

1 不会    2 从者很三星狗粮请卖掉换棱镜  不建议直接喂   狗粮建议只用4星金狗粮   3  第三个位置默认好友  不够可以调的    4个人不建议  毕竟现在不是开荒期了  贞德没啥用   不过至少比没有好  基础属性在那里呢   而且你只有R姐和学妹不够用的   请至少每种练1-2张卡   5   等吧   另外  我是ios的   有兴趣可以加我  

Terry

B6F  2017-01-11 22:49
(左手夺还作战)
1.剧情没到是抽不到的吧
还是有非洲战神的,留一下升五宝具。
我也练了R姐~不过这一期的黑无毛比较强吧
手上只有一个五星师匠

anyz

狗粮就是种火   另外fufu是拿来升级hp和atk的   有两种的   每个英灵都可以用fufu强化属性  最多+990

anyz

学妹只能推剧情    5/4/-表示第一个技能5级  第二个技能4级  第三个还未开放

屠自古大米

B9F  2017-01-12 23:01
(人生如戏)

回 30楼(只是母控㋮) 的帖子

学妹会随着剧情进展突破技能上限和自动灵基再临。

后期会增加技能,星级提升(3—4),宝具强化,一下变成最强的4星(来自从者评分榜单排行(节奏榜))

Chess

FGO这个游戏本来就是要一开服就玩才能玩下去,你现在玩真的是想玩下去就要用力氪、大力氪,就无聊玩玩打发下时间就没必要了

anyz

回 36楼(只是母控㋮) 的帖子

我是ios的   要是你也是的话    你把神秘代码 给我  我加你吧

000---000

B12F  2017-01-11 09:58
(痛苦面具)
1.会
2.浪费
3.志愿顺序可以调
4.贞德可以连着,玛丽这次活动有加成,不在意的话可以不练,R阶活动送的R无毛可以当以后主力

000---000

B13F  2017-01-11 09:59
(痛苦面具)
支援。。。

oriless

B14F  2017-01-11 10:00
(好像埋在熟妇的大奶里面哦)
1.不会
2.会浪费。。。一般来说1星卡也有战神,轻易不要用
3.第三格是让你报大腿用的,一般就是saber那几个就行
4.玛丽比较费。。。如果不是氪金党,还是练贞德,毕竟前期村姑日天
5. 差不多明年暑假

只是母控㋮

引用第7楼ac2d71a8于2017-01-11 10:35发表的  :
1.不会 通关序章之后在剧情池就有第三章的船长了

2.会 用银色和金色狗粮升级从者经验最好 不要用从者喂从者

3.你可以在编队设置中吧支援位置放到后面 这样你就能用自己的从者了
.......

從者如果快滿了怎麼辦? 賣掉?

還有聽說銀色經驗拿去賣比較好? 要升等直接用四星經驗?

只是母控㋮

還有,乳上大概什麼時候可以抽? 最近有可能嗎

000---000

B17F  2017-01-11 11:33
(痛苦面具)
银色狗粮卖掉,三星从者不练的也卖掉,一二星不练的可以喂想练得以及从者。没有就随便怎么样。

乳上?奶光?日服源赖光是七月份的。国服自己推算,只会晚,不会早。

000---000

B18F  2017-01-11 11:37
(痛苦面具)
不过活动有时候有些加成需要低星从者的,推荐全部留一个,或者自己去看日服活动,选择性的留。

只是母控㋮

這支

000---000

B20F  2017-01-11 11:42
(痛苦面具)
日服八月末

凉宫的寝取

1 会抽不到

2不练的3星角色卖掉,可以得到魔力棱镜 用来在商店换经验狗粮 双围fufu和呼符

3选了支援后 在队伍界面 下方 有一个 变更配置 点了之后  点住你要换位置的从者 移动过去就行

4贞德和玛丽 都不好用 好舔    材料不多的话 3星练个 大狗或者旧狗  R姐 清姬也行

5奶光 还早着呢   你发的图是枪无毛  第4章时就可以抽了  圣诞活动完了后应该就可以抽了 快了

克里斯草

1.会
2.三星角色都留一个,活动会用到,四星一下的狗粮可以全卖了
3.第三个默认是支援,队伍设置可以改
4.贞德突破材料好得可以练一下技能可以不升,练了贞德大部分图都能刷过去,玛丽圣诞有加成挂在队伍就行了,圣诞的R无毛建议练
5.奶光估计要7月左右

只是母控㋮

我來總結各位大大的答案:

1. 為什麼有些說"會",有些說"不會"?
另外說會的,可以請教一下怎麼看 第幾章刷完那些腳色會加入故事池?

2.如果不到三星的狗糧也賣掉嗎? 不會得到柃鏡的那種。

最後 也謝謝各位的解答,請回答我的各位,設置一個50sp的購買框,因為我沒辦法只給一個

屠自古大米

B24F  2017-01-11 22:05
(人生如戏)
Q1. 劇情池能抽的腳色會因為我主線進度不到那,而抽不到嗎?
A:没记错的话好像是会,但是大家都说不会……抱歉我也不知道

Q2. 用其他腳色or三星以上素材用來升級從者經驗,會浪費嗎?
A:其他角色不要拿来当狗粮,用素材就够了,但是三星素材经验并不算高,后期会造成大量的金钱浪费,建议用低星素材早期填底或是后期差极少量经验升级时用来填补小缝隙,三星的素材拿去卖给达芬奇换绿方块,强化从者经验用金色素材就行了。
另外从者建议无论哪个角色都留一个,因为会有相关的奖励本和强化本可以得肾晶石,在活动中也经常会有炸鱼从者发挥妙用哩(增加掉落的意味)。建议该从者满宝之后再卖掉多出的相同从者,如果某个从者实在不想练(比如小刚,大流士……)留下一个,其他都拿去卖掉吧

Q:3.為什麼我的隊伍第三格不能選自己的從者,只能選別人的從者?
A:可以玩弄别人的从者,也是好文明 !(划掉),可以调整支援格的位置但是不能取消,一定要用支援哦

Q:4.最近好運大爆發,昨天抽到貞德,今天單抽就抽到瑪麗。可是我已經有學妹和R姊(有幫他們升等),我該重練嗎?       
A:好用的低星从者大多都是男人,要不就是贫乳,真头痛。   
R姐的培养优先度不高啊,还是用贞德吧。

只是母控㋮

回 18楼(屠自古大米) 的帖子

感謝你的詳細回復

3.用久了還是自己親生的好

4.我已經讓R姊脫了,要負責滴~(你想歪了,是面罩

記得用個購買帖

只是母控㋮

回 20楼(Terry) 的帖子

黑無毛 好難抽

我等級不夠 襪子打不上去  

000---000

B27F  2017-01-12 00:24
(痛苦面具)
说会是因为有些要开新章节才会加入卡池,至于这之后,是要打通新章节才能抽到还是开了新章节就能抽到,我也没搞清。
卖不了方块的一二星狗粮,可以喂等级低的从者。喂等级高的不合算,也没多少EXP。没有等级低的,就随便怎么处理,卖掉也好,随便喂也好。

舞娘舞娘舞

其实抽不抽得到还是要看他在不在卡池,就像第7章的羽蛇神和复仇R
推完才进卡池
而船长是常驻剧情池的了现在

舞娘舞娘舞

1至三星从者先到5宝再卖啊,狗粮吃其他职介的只有2W7(金狗粮)银狗粮拿去卖就是了,1、2星狗粮可以拿来在差几千点经验到灵基突破时又不想浪费金狗粮填上(咸鱼只能省着用了)

只是母控㋮

引用第24楼3f5ba087于2017-01-12 03:21发表的  :
1至三星从者先到5宝再卖啊,狗粮吃其他职介的只有2W7(金狗粮)银狗粮拿去卖就是了,1、2星狗粮可以拿来在差几千点经验到灵基突破时又不想浪费金狗粮填上(咸鱼只能省着用了)

2w7是什麼?

狗糧是指種火吧? 那還有一種芙芙卡 叫什麼?

之前太浪費了 差一點經驗 30等 也用4星種火
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go