长途求索

GF  2017-01-11 00:45
(身体健康)

你们在搜集资源时是否受到惯性思维的影响

起因是我昨天在找一个乐队的无损专辑,这个乐队在92年发了一张叫heavy bones专辑。

非常蛋疼的在于,全世界的摇滚乐队多成狗,像这种“一张死”的乐队不少,于是资源就很少再加上国内摇滚不盛行,年代久远的因素,使得找资源困难重重。

但是我还是奋起寻找。因为常常习惯去贴吧和论坛搜索资源,所以直接在这两个地方找,但是一向在贴吧和论坛无往不利的我,深受打击,找了半天没找到。正当我心灰意冷的时候,突然想起我那些个bt网站还没试过,我抱着着试试的心态,没想到真的搜到了,因为我平时只用它搜av,,都他娘的忘记是个bt网站了。所以惯性思维害死人

不知道魂+的兄弟有这种经历吗,不妨分享一下

aotf16640

B1F  2017-01-11 00:50
(解压码: blood elegy)
AV是什么
沒聽过
沒試过,個人很少找那种不出名的資源的

zell

哪个bt网站啊,我正想找一个最终幻想的交响乐《FINAL SYMPHONY 2》呢
第一张满世界都是,第二张就是没有

守夜人

我找东西从来都是扩散思维

orcman

有啊!像是看到色情的連結就肯定有病毒。

王尼玛

B5F  2017-01-11 11:06
(没有乃子就没有梦想)
并不会,找非工口我也会来魂+试的

艹不哭

B6F  2017-01-11 11:08
(还是母系 阿姨  年上好哇)
找东西惯性思维扩散思维 都用到

虚吾伊德

B7F  2017-01-11 11:11
(到底谁才是异常者)
一些冷门游戏的ost也是很难找,不过那种是根本没人放流而已

舋仁君

B8F  2017-01-11 11:17
(坐等更新)
都是到指定的地方找需要的东西吧

silent-sun-f913.s13.workers.dev

CD的话,找不到就买,海淘,一般几十一百多而已

没声音了哟

B10F  2017-01-11 11:35
(非知之艰,行之惟艰。)
惯性思维挺多的,但是搜音乐是没有,因为某很久不听歌了哈哈哈

秋日胜春朝

B11F  2017-01-11 11:49
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
找不到就不找了,我非常懒的

埃米尔尤娜

从来没有过这种情况

SS

有谁想到会有一群人在一个工口资源站谈人生

玉天

B14F  2017-01-13 06:55
(All my wisdom has gone)
不会,找不到东西的时候都是抱着“万一这边就找到了呢?”的想法把所有的方法都试一遍的

ははうえ

B15F  2017-01-13 08:00
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
常去的就那几个站,找东西都会试一遍

GTR不上秋名山

B16F  2017-01-14 01:47
(巨乳!人妻!姐控!黑皮!)
有时候BT网站都找不到,真是绝望