• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乳摇の巫女

妹子终于答应出来见面了,但我觉得成功率为0

有人还记得我几天前发的帖子么?今天是跟妹子认识的第9天,我每天就坚持和妹子聊微信,混脸熟。
哈哈,每天两个没见过面的陌生人全靠我找话题聊。再约不出来,我以后真不敢保证能天天找个不重样的话题跟陌生人聊。
但是呢,我们又不是简单的约炮,我是真的有点喜欢妹子才这么用心撩的。
今晚终于答应周末出来吃吃喝喝看看电影了。但妹子今天快睡觉时被我问不高兴了。
发语音说我不考虑她的感受,聊天就顾自己爽。有些问题问的还太私密了,她觉得跟我没那么熟。

换位思考下,我真的觉得自己情商低到爆炸,老天也是公平的,我这么帅,要是情商再高,再有钱的话。那别的男人怎么办?所以我一定会吸取教训。撩妹不能急。虽然感觉这次的妹子希望不大了。但吸取教训在下个妹子身上避免。
还有啊给妹子问烦的是这个问题,我问妹子最满意自己身上哪个部位?却是是有点暗示的意思。但是她自己想歪了吧?以为我喜欢胸?我看她耳朵就不错。好像很敏感。想象下,你干她的时候,她耳朵一直红红的。你再欺负她耳朵。多有感觉。

严肃的头像

上回就想说,妹子对你有兴趣不用这样也行。没兴趣,这样也没用。

菩提老祖

B2F  2017-01-10 23:39
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
见了面的话LZ记得上图哦

撸管帝

B3F  2017-01-10 23:39
(重口爱好者 有同好么)
我想知道 你到底有多帅?

超级一大坨

喜欢就强奸 不行就下药

NutriE

B5F  2017-01-10 23:42
(Present Day,Present Live)
和妹子聊天最忌讳的就是不停的问
所谓撩妹就是要让妹子对你感兴趣,要让妹子自己说,不停撩拨妹子的G点

乳摇の巫女

引用第1楼8f84874b于2017-01-10 23:37发表的  :
上回就想说,妹子对你有兴趣不用这样也行。没兴趣,这样也没用。

孔子啊,不要急嘛,没兴趣可以培养嘛,认识才一周多不先见个面怎么知道彼此有没有性趣呢。

咲夜

喜欢就强奸 不行就下药

Windeck

B8F  2017-01-10 23:51
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
完全和妹子没交流语言

RussellIraCrowe

B9F  2017-01-10 23:55
(パンツの味はとても良い匂いがします)
醒醒吧! 對方其實是恐龍妹

天空之梦

B10F  2017-01-11 00:02
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
下药吧 事后负责就行

orcman

灌醉開房強上她,成功率100啪。

乳摇の巫女

引用第10楼7a8a364a于2017-01-11 00:02发表的  :
下药吧 事后负责就行

你们老说下药下药的,我要能买到像本子里那么牛b的药,我还用这么费劲么?

狼牙

B13F  2017-01-11 00:09
(lizhaojun282)
之前听人说每个合格的男友都是前任留下来的遗产

从这句话里我们不难发现得多处几个才能真正合格

UMP筑紫

B14F  2017-01-11 01:38
(人生已经如此的艰难)
小心别是仙人跳。。。。小心!

守夜人

吃枣药丸

唐安

B16F  2017-01-11 02:01
(承君此诺,必守一生。)
然而并没有可以约的妹子

噩梦

上聊天记录吧
老师,师傅,恩师,师长,教练,先生!!!

oriless

B18F  2017-01-11 09:42
(好像埋在熟妇的大奶里面哦)
老天也是公平的,我这么帅,要是情商再高,再有钱的话。那别的男人怎么办?   

秋日胜春朝

B19F  2017-01-11 09:53
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
楼主这第三段看得我一愣一愣的

雾亥

你要相信自己

舋仁君

B21F  2017-01-11 11:27
(坐等更新)
不怕流氓有文化 就怕流氓有耐心

死亡破坏王

有个东西叫做乖乖水

jm7894

第九天就肯出来,我觉得你要小心喔

迷茫罗小黑

B24F  2017-01-11 21:49
(有始未必有终,兴趣总会衰退)

回 楼主(乳摇の巫女) 的帖子

你需要教程:泡妞话术、撩动女人心、搭讪学:快速找到合适自己的女生 并确认关系、泡妞秘籍大全集
上搜百度下几个类似的先补补知识

你要是约会最好是别急着表现,保持沉稳,说话不要太快。

太快会被妹子认为是不自信的表现,急于展示自己。

接着就会认为你的价值低,不值得约,轻视你。

flitter22

B25F  2017-01-11 22:13
(flitter22)
我也感觉自己情商挺低的怎么办·······

蘿莉推不倒

B26F  2017-01-11 22:15
(天降大任於蘿莉也)
先帮安慰好了...要不然不知道怎办

kendo

大哥才9天。。。你也太急。

d8df7d3e

想我大哥當初只花三天就把我大嫂騙出來見面了(從我大嫂那裡得知)
兩各禮拜就上床後交往(從我大哥這裡知道)
在交往那兩三年這中間還和幾各不清不楚的網友有炮友關係
.其中一個還是小學老師(上我大哥的電腦裡的電子郵件發現的)
想當初我用我大哥的手機號碼辦轉讓~前兩年還會有不認識的女生打電話過來問我大哥的事
~所以說這種事情真的是講天份
我大哥因為是搞業務的所以講話都很幽默和很能和人聊的起來
所以業績一直是頂尖的.

我想找东西呀

B29F  2017-01-12 09:39
(我看见什么都想要捏一下)
随缘啦,指不定咸鱼翻身走上巅峰了呢

蜀黍不要

B30F  2017-01-12 09:45
(荣登青云路 你最雀跃时)
明明是个大雕萌妹
  • «