oriless

GF  2017-01-10 16:57
(好像埋在熟妇的大奶里面哦)

诸位,约炮/捡尸/喝酒真的要谨慎啊

今天在图书馆和女票自习的时候,我提起她的闺蜜(就叫她小A吧)顺嘴问了句最近怎么没见到小A(不仅是生活中,朋友圈也没几条踪迹),女票白了我一眼,说了一下她的近况,原来小A原本的男朋友异地劈腿了(谴责一下),小A自己找了一天随便找了个酒吧喝了烂醉(也不知道为什么一个人喝),总而言之断片了,第二天发现自己在宾馆床上,下身湿漉漉的,当时哭的要死觅活,给我女票打电话,我女票到了宾馆之后立刻就明白了,先说报警之类的,小A傻了吧唧的不同意,各种怼我女票,说什么没关系之类的,然后嫌弃丢人。

后来jc也没立案就不了了之了,没想到小A染上了性病,下身基本上各种密密麻麻的小红点(我没看见啊。。。小A自己说的,还经常拿自己举例子告诫其他女生不要轻易放纵)反正确诊了之后小A没说什么,反而是各种约,陌陌微信探探什么都有,不仅如此,经常去酒吧故意喝一半,然后就躺在门口,肯定会有人过来捡去宾馆然后啪啪啪,到了现在小A染了一身病却依然乐此不疲,她告诉我女票:“我这一辈子估计是再也谈不了恋爱了,一旦停下来这种生活空虚感就上来了,你和xx(我)一定要好好的。”现在小A被父母接回家了,大学也没有念完,婚姻问题好像是老家那边安排相亲(小A确实好看不用担心),听完了之后我也不知道什么感觉(挺难受也挺无语)。。。就当做听个故事吧。。。所以说各位轻易别约炮/喝酒,不仅是为自己的安全。。。也是为自己的安全

莫谈国是

现在是2017年吧?
怎么还有这种人
为什么不报案啊
为什么要自暴自弃啊

生活fei人

B2F  2017-01-10 17:00
(咸鱼一条)
我的天

zzxy

约炮是不会约的 这辈子都不会约炮  谈女朋友又不会  每次看北+就像回家一样 里面个个都是人才 说话又好听 超喜欢这里   

jin

B4F  2017-01-10 17:02
(社畜ing)
最后还是老实人接这种烂盘

DanR

B5F  2017-01-10 17:03
([sell=0]内容[/sell]、图床https://postimages.org/)
反正最后还是有老实人来接盘的

神猫在天

性病算好的了,我知道有些基佬得了艾滋专门挑十六七岁的少年勾搭然后无套中出

we

这种女人本性就是如此,真替接盘的感到悲哀

林檎

B8F  2017-01-10 17:19
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
最后又是一个老实人来接盘,真为他们感到悲哀

Fuckadmin

本性如此。。。。唉,又祸害了一个老实接盘侠

1de3bb14

老实人又要接盘了.....唉 都是捡人家剩下的

回 1楼(The Hand) 的帖子

有很多是不报案的,应为那被亲人知道,以后都是指指点点的。自暴自弃估计知道自己得了性病后想报复吧。不过最后还是苦了老实人。

这可真是滑稽

B12F  2017-01-10 17:25
(滑稽的人生,又有什么可在意)
真是搞不懂这种人祸害社会干什么,小A觉得自己挺忠贞?觉得男方做错了?那就一刀捅了他啊!
现实的结果就是劈腿男越来越多逍遥自在,忠贞女被背叛然后堕落
真希望这个社会相爱相杀的多一点,少一个劈腿男,也少一个堕落女,还世界一个干净

卡洛斯

B13F  2017-01-10 17:28
(喂,说好的酒呢)
如果她没有放纵去酒吧喝到被人捡尸得了性病,或许会找到另一个爱她的人

希望各位三思后行,注意安全

幽靈式

B14F  2017-01-10 17:30
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
又要老实人背锅。。。招谁惹谁了   

テンマ

回 12楼(这可真是滑稽) 的帖子

理念 教育的问题吧
事实上   即便很多人被伤害了很多次  也没想过杀死对方  
比如自杀    为何有勇气自杀   却没勇气带走所恨之人呢?

yspa

我的天,天天天

弑淫者

老实人又要接盘了

oriless

B18F  2017-01-10 17:41
(好像埋在熟妇的大奶里面哦)

回 1楼(The Hand) 的帖子

思想问题吧,报案了但是最后撤销了,jc也没立案就不了了之了

注册不能

又是老实人刨了祖坟系列。就应该打听到那男的线索然后把这女的的事散布出去,不能让这女的害人

cherln

目瞪口呆

B21F  2017-01-10 17:45
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
嗯...看完后我只能说她活该 又不是小孩子,自己都不知道保护自己的安全,就跟晚上非要自己去走无人的小路一样,从后面看她自暴自弃就更能看出她本身就不是什么好鸟了

狼牙

B22F  2017-01-10 17:48
(lizhaojun282)
人心险恶啊

花式晒女友

月子轩

B24F  2017-01-10 17:50
(苦逼社畜)

回 21楼(红色) 的帖子

等等 是不是又加了两张旗袍

2f76197f

这就是为什么要找处女的原因了,真可怕,女人

浪者飞

B26F  2017-01-10 17:51
(这是一个没有存在感的人)
想了想,最后倒霉的好像还是老实人

50d3a8ab

我的天

Felinae

这种不爱惜自己身体不太好吧,再怎么不用在一棵树上吊死啊。

天空之梦

B29F  2017-01-10 18:30
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
哎  老实人接盘不是  不过  故意传染性病是闹哪样?  话说 她没去查查什么病吗   看起来像是疥疮   不是什么大病啊

没声音了哟

B30F  2017-01-10 18:32
(非知之艰,行之惟艰。)
刷接盘侠啥的,某忽然有点严肃的想:大家都是接盘侠的话,何苦自己挖苦自己?