• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

轰龙不会爬

魂+的基佬们,我跟你们嗦,萝莉真的没那么好

首先,按照惯例,赞美太阳

二楼继续

神的小胖次

B1F  2017-01-09 19:11
(滚)
我是二楼

正直的污师

B2F  2017-01-09 19:11
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
喝茶

轰龙不会爬

我跟你们嗦,不要把萝莉想的太美好,我9月底开始当幼儿园老师,中班,班上孩子应该能叫萝莉了
我知道你们要说啥三年起步最高死刑
然而现实是很多孩子特别懒,要么就是家里没好好带
脏衣服尿床啥的都是正常事情,最关键的是好好的一个萝莉,乖,漂亮,有礼貌
然而     不    漱    口
你们知道我看到萝莉一笑起来一口烂牙的心情吗?最蛋疼的是这种不喜欢漱口的小孩还挺多,要么家里没教要么孩子太懒,
大概吧

好了,你们还有什么想问的

cdf2c57c

你说的以上种种,萝莉都可以调教啊=V=

B5F  2017-01-09 19:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
谁特么真的去艹三次元的萝莉,我等控的是二次元 什么是正义?可爱就是正义!

pwp

谁要这种纸张萝莉啊,我要的是能像姐姐那样照顾我的萝莉

夏洛特

真的那么想要loli跟老婆生一个啊!
可以玩LOLI养成游戏
看着她长大
然后咬牙切齿看着她被别的男人抱着

当然了首先你要有。。。

小忆

B8F  2017-01-09 19:23
(风花雪月夜,回忆最伤情。)
那是幼女,不叫loli

UMP筑紫

B9F  2017-01-09 19:24
(人生已经如此的艰难)
三次元和二次元是不一样的
三次元的御姐,也没啥好的,不就是一群大妈么

节操溢出

B10F  2017-01-09 19:26
(除了欧派,我还能相信什么!)
我等着你上新闻

B11F  2017-01-09 19:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 11楼(轰龙不会爬) 的帖子

挺可爱的,但是我毫无欲望 而且我感觉楼主有犯罪的气息,好像这么和萝莉拍照的都.....喂?妖妖灵吗?!

严肃的头像

离loli远点,小心犯罪。

Fuckadmin

已报警,一会顺丰快递就顺着网线去敲你家门了,记得开下

迷茫罗小黑

B14F  2017-01-09 19:37
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
还是小学老师好啊

红黑lovelove

B15F  2017-01-09 19:37
(大风起兮云飞扬)
新闻见

shadow

这么看来,父母懒得教育的行为更能保护好孩子。
要真把自己孩子教得懂礼貌、爱干净、勤整洁,那还真是等于把羊打扮得漂漂亮亮送老虎了。

萝莉魂

你说萝莉尿床 我就问下谁给换的

轰龙不会爬

回 18楼(萝莉魂) 的帖子

想多了,都是让她们自己换

轰龙不会爬

回 12楼(红色) 的帖子

我会说我治好了这孩子内向的毛病吗?其他两个老师跟我说我去之前天天跟面瘫一样没表情,我去了以后天天冲我笑

玛丽

回 11楼(轰龙不会爬) 的帖子

畜生,放开那只口臭萝莉

ntr你妹

我喜欢10岁以上的那种

menboko

小孩子.....是这样的啦

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

一样米养百样人,不是每一个萝莉都是潜力股

轰龙不会爬

回 22楼(menboko) 的帖子

不会吧,我们班有几个同龄的也是小女生,又干净又懂事,偶尔还会帮我们发发筷子啥的

小正太

B26F  2017-01-09 20:13
(也许只是这么一次我会说实话)
那如果她干干净净漂漂亮亮口腔清新整洁
你会打算做点什么吗?

狼牙

B27F  2017-01-09 20:17
(lizhaojun282)
我还是能分清现实的

就像动漫里的恋爱再怎么美好我对现实里的恋爱也从来没有过多高的期待

地狱猫

B28F  2017-01-09 20:18
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
二次元的萝莉和三次元的不一样的,就好像二次元的人妻和三次元的人妻一样

heartnk

那些控萝莉的不是控的自己脑子里那个萝莉么。。。

分不清现实和虚幻的真是有些可怜。。。

轰龙不会爬

回 26楼(小正太) 的帖子

没,就是觉得这么可爱的小姑娘一口烂牙挺煞风景
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go