• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

tagexing

减脂和增肌要同时进行 推荐你一本书 力量训练基础 很有用 还有体重过大的话先不要跑步 容易伤膝盖 试试椭圆机 再有就是不要在意别人的审美 毕竟我国自古以来就推崇手无缚鸡之力的文人形象 然而现实是不动脑子根本锻炼不出肌肉 那些人连减脂这么简单的事情都做不到还想长肌肉?

艹不哭

B32F  2017-01-10 23:04
(还是母系 阿姨  年上好哇)
态度就是贵在坚持

SS

如果是单纯的要减肥的话,,控制饮食就好了
刚上大一的时候,90公斤,,,废寝忘食肝游戏,晚上通宵,白天睡觉,下午起床吃顿饭,晚上继续通宵,饿了的话,“怎么可能吃夜宵??!!”制止住欲望。。然后早上困成狗就睡了。。下午起床吃顿饭继续肝。。。。这样循环。。。“外加向女神告白被拒没食欲”。。一学期从90吊到70公斤。。。放假回家我妈都吓到了。。

唐安

B34F  2017-01-11 01:06
(承君此诺,必守一生。)
练过一阵子,然后断了

忧郁的鱼豆

手机里装了个app keep 平时工作闲余练练

星鱼云

难的不行 我觉得

无至者

首先你得定一个目标,最好定得难实现一点,这样才会有动力坚持下去

阿斯达玩

实在懒得跑步了,我都是用租的自行车到附近的公园去逛2圈就完成了,感觉如果运动太累的话自己会坚持不下来的把。。

000---000

B39F  2017-01-11 07:59
(痛苦面具)
曾经考虑过,但没有实行...再说没有妹子健身有啥用.给谁看啊?

秋日胜春朝

B40F  2017-01-11 12:00
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我个人不喜欢健身,只每天跑步,一边跑步还可以一边听歌

北上大魔王

身材匀称 不过肚子下方那块肉消不掉 现在就天天睡觉前做平板支撑和仰卧起坐 结果腹肌出来一点点了 肥肉屁事都没

是谁看到了

B42F  2017-01-12 17:04
(瓶isbitch)
健身枯燥啊

David_Nee

健过身,上班之后人懒了又胖了回来╮(╯-╰)╭ 个人建议,如果真的想要健身必须坚持,减脂从开始到能看到明显的体型变化需要2、3个月,而增肌就更加慢了,没有半年时间很难从外观上看出训练的效果。还有就是,开始训练的时候,特别是卧推、硬拉、深蹲的大型复合动作一定要找教练教,或者在教练教学的时候偷师再找个小伙伴帮你参照着标准动作帮你看好矫正,不正确的动作比什么都不练对身体来说还要糟糕

jm7894

忘记谁说 健身是温室肌肉 不知道是否呢

marsash

个人的减肥体验:
先控制饮食,油炸的东西还有碳酸饮料这些高卡路里的东西肯定不能吃,米饭面食等主食都减半,多吃蔬菜,每餐8分饱,晚上一定要少吃;
锻炼环节,刚开始以慢走为主,弄个手环计步,每天至少走8千步。再辅助的做些有氧操,以及一些无氧的肌肉锻炼,比如卷腹、推举哑铃、深蹲什么的;
这样坚持两三个月,基本都能减原先10%以上的体重。
然后等体重确实降下来后,开始适当的慢跑或者骑单车,再坚持两三个月,一般能再减个10%以上
没特意去练过健身,主要是工作比较忙,没什么时间

fanlbbb

1 无油糖食物
2 crossfit自己百度吧

9eed86d3

为什么我觉得兰州坚持不下来呢

3rd

B48F  2017-01-13 11:18
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
贵在坚持,祝君成功

5bf38469

身体是革命的本钱···

阿泰尔

自行车+羽毛球

阿泰尔

自行车+羽毛球

asdqwdijasiod

健身,我为了强化X功能

啦啦啦~~

图片:
我就是健身党啊。给你看我照片。

千月夕夜

B54F  2017-01-13 20:13
(终此一刻散尽缘)
每天都在练的给你点意见吧,只练手臂是错的!!!一定要练的绝对是腹肌!~一定要练的绝对是腹肌!~一定要练的绝对是腹肌!~重要的事情要说3次

biobio

当你平均一星期去4次 健身一个月 你会发现 不去健身浑身不自在

葛大爷

健身一直想试试看,但是没时间。。。

黑风

B57F  2017-01-13 20:22
(广告在哪里?打它好吗?)
坚持是个关键,说起来之前一个月都坚持下去

哈哈

健身对自己也好

B59F  2017-01-13 20:58
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
前年倒是坚持过半年多,效果也挺明显,身体感觉棒棒哒!!因为太费时间了,自从去年就没有坚持下去。现在身体退化得还算明显。 其实挺想坚持下去,可是太累时间也不充足 。所以建议适当锻炼下身体,不建议太强求自己。楼主是减肥的话还是建议加大力度锻炼。 前年一年我就帮我一个大概160斤的弟兄一起努力到完成到他现在120斤的跨度    ,支持楼主减肥啊   

魂+SoulPlus

练一练还是很有必要

哈哈西

之前做哑铃,但是难坚持
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go