迷の绅士

GF  2017-01-08 22:07
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

应聘了个工作挺心烦的....

我算数很差......所以去应聘做了个文员,结果上班半年大部分时间都让我做会计的工作......

神特么的帮别人公司做财务报表计算资产什么的一大堆.....天天尼玛的在计数.....错了重来错了重来......

尼玛我也是醉了......

总觉得老板是在耍我......肿么办?

迷の绅士

B1F  2017-01-08 22:59

回 5楼(sunsun) 的帖子

所以说专业性太强了。。。我压根就不会那些。。。还扔给我做。。。而且个个月都在赶工。。。因为15号前全都要报上去,不然就要压到下一个月(他们说)

迷の绅士

B2F  2017-01-08 23:00

回 6楼(酱油与水) 的帖子

有这样能力的人,也不会跑去小公司了吧。。。

迷の绅士

B3F  2017-01-08 23:04

回 2楼(浮生若梦) 的帖子

手滑倒是很少有。。。眼拙倒不假。。。慢性结膜炎看东西久了就各种蓝受。。。弄不好还来个急性发作。。。肿到几天都不太敢睁眼。。。所以一般我比较愿意接外勤。。。能不对电脑就懒得对了。。。噢对,还有那堆文件。。。

迷の绅士

B4F  2017-01-08 23:05

回 4楼(圣-创世纪) 的帖子

对于我这样对数字有阴影的人。。。基本不会去考虑这个了。。。玛蛋,明天就要去跟老板谈谈才行   

迷の绅士

B5F  2017-01-08 23:10

回 12楼(晓美屋) 的帖子

我也觉得奇怪。。。连我的同学都觉得好笑,说:让你干财务的活?你老板果断是个瞎子