迷の绅士

GF  2017-01-08 22:07
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

应聘了个工作挺心烦的....

我算数很差......所以去应聘做了个文员,结果上班半年大部分时间都让我做会计的工作......

神特么的帮别人公司做财务报表计算资产什么的一大堆.....天天尼玛的在计数.....错了重来错了重来......

尼玛我也是醉了......

总觉得老板是在耍我......肿么办?

诶嘿!

B1F  2017-01-08 22:10
(giao!)
说个简单的道理,不管年轻年长,在一个方面很出色的话,很可能就一直做下去了,而不停遇到困难却不放弃则说明一直在成长,一直在前进,加油

浮生若梦

B2F  2017-01-08 22:12
(人贵有自知之明)
会计的数学差咋了,反正都是计算器和电脑算的,你需要做的就是别手滑眼拙输错...

axel10

B3F  2017-01-08 22:20
(咸鱼)
完全称心的工作不好找 至少要慢慢找

圣-创世纪

B4F  2017-01-08 22:23
(当一辈子咖啡乐)
如果你想转会计就赶紧考个会计证

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酱油与水

B6F  2017-01-08 22:44
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
私人公司都这样,老板不是想耍你,是想聘一个人让他干10个人的活

50d3a8ab

明年实习,观望中

迷の绅士

B8F  2017-01-08 22:59

回 5楼(sunsun) 的帖子

所以说专业性太强了。。。我压根就不会那些。。。还扔给我做。。。而且个个月都在赶工。。。因为15号前全都要报上去,不然就要压到下一个月(他们说)

迷の绅士

B9F  2017-01-08 23:00

回 6楼(酱油与水) 的帖子

有这样能力的人,也不会跑去小公司了吧。。。

迷の绅士

B10F  2017-01-08 23:04

回 2楼(浮生若梦) 的帖子

手滑倒是很少有。。。眼拙倒不假。。。慢性结膜炎看东西久了就各种蓝受。。。弄不好还来个急性发作。。。肿到几天都不太敢睁眼。。。所以一般我比较愿意接外勤。。。能不对电脑就懒得对了。。。噢对,还有那堆文件。。。

迷の绅士

B11F  2017-01-08 23:05

回 4楼(圣-创世纪) 的帖子

对于我这样对数字有阴影的人。。。基本不会去考虑这个了。。。玛蛋,明天就要去跟老板谈谈才行   

晓美屋

B12F  2017-01-08 23:07
(我的征途是星辰大海!)
总感觉你这不是文员,这不就是财务么。。

迷の绅士

B13F  2017-01-08 23:10

回 12楼(晓美屋) 的帖子

我也觉得奇怪。。。连我的同学都觉得好笑,说:让你干财务的活?你老板果断是个瞎子

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

守夜人

要么滚,要么忍

鲨啦啦

B16F  2017-01-09 08:55
(童话小镇)
小公司都是一个人干几个人的活,突出一个省钱

妖怪啊

努力做啊,,过两年经验丰富了,靠个会计证,,工资直接翻翻,,爽!!

3rd

B18F  2017-01-09 10:52
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
习惯就好。苦中作乐

舋仁君

B19F  2017-01-09 11:18
(坐等更新)
先干着 再说

asdqwdijasiod

会计的事就给会计做,老板绝壁想省钱,一人干2职。估计就差打杂

阿斯顿

B21F  2017-01-16 01:02
(。。。。。。。)
老板估计是想省钱呗,毕竟请一个哪怕是有从业资格证的都是比较贵的,不如请一个文员,还能省点钱。

NTR之魂~

然尔没工作没钱更心烦