e76bee7c

人形高达那玩意只能存在于二次元,就那体积与高度,一个栽跤就足够驾驶员受的。

dmp13688

B94F  2017-01-15 12:13
(母系纯爱党)
上面都TOO YOUNG 了,只要局座一句:“日本是无敌的!”我们就可以不战而胜了。

宵暗

B95F  2017-01-15 13:19
(但识金马门,谁知蓬莱山)
没有投送能力的日本军队莫非想再来次一亿玉碎?

半透明之墙

B96F  2017-01-15 14:17
(沉迷男色无法自拔♂~)
我倒是很期待日本造这脑残武器。造价高、不灵活、目标大(简直就是战斗机的活靶子)而且没有实际用途。

日本人把钱全砸在这上面不也挺好吗,就像老美以前做梦要造飞船离开地球一样,投进去无数的钱后终于发现根本没戏,现在不是老实了,不搞什么航天了吗。

老五

我觉得比起高达,日本男高中生是更加实在迫切的威胁

wula~~

现有格局下,什么时候本子有高达了,估计人类早就飞出太阳系了

SAGA

即使是在UC的世界线里联邦靠着61战车和战斗机加轰炸机也扛住扎古了啊

第三方的手

高达在现实还是省省吧

1:材料问题,没有高强度,高密度的高达合金,那玩意儿只能是一个大型且脆皮的靶子
动漫中屌炸天,首要的因素就是装甲本身的那种合金材料,别说机枪啥的,小型导弹都只是轻微擦伤,而现实还没有那么牛逼屌爆的材料....

2:燃料问题,作为驱动这么大一个人形兵器,且必须要让其有单独活动,单兵作战的能力,那么能源电池啥的动力问题就必须得到解决,那么问题来了,燃料是什么呢?难道是汽油....天然气....太阳能.....还是....学人家EVA那样,背后插着电线提供能源.....

3:机师问题,培养一个优秀的士兵都非常的困难且耗资耗时巨大,如果要培养一个高达机师,那要多少的人力物力以及金钱作为代价.....

4:请问一台高达一年的维护保养费用是多少???

诚如上面不少朋友所言,要是按照现在的科技非要去搞什么类似高达那样的兵器...
那么无疑是“自寻死路”....亡国指日可待的了.....
别说高达什么的,有能力造出一些比坦克厉害的3-5米的人形载具出来再说吧

B101F  2017-01-15 14:54
(xtllzjw)
就算脚盆真的有高达,除非进化出了NT,否则也就是个大号玩具

5056c378

这不是共军用剩下的东西?

SonnyPAN

B103F  2017-01-15 23:45
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
我们有磁暴专家

2fbb54b3

真有高达了还打个球

NTR之魂~

日方真有高达老美座的住?

STARS

B106F  2017-01-16 15:20
(诸君,我渴望奶子!)
不怕,只要它们敢进来,它们头上就一直会有-1S跳动

熟女爱好者

在可预见的未来,中日不可能开战,倒是官方一直互相嘴炮会持续很长时间

所以后续的不用担心

AutumnLoong

先航母能上天再说

一起去咬人

B109F  2017-01-20 14:28
(2554)
连完整的工业体系都没有的国家,怕什么。它也只能靠它美爹。

k

我们有铠甲勇士

紳士

B111F  2017-01-20 14:34
(...)
日本:我緊抱美國人的大腿就好

WHO AM I?

B112F  2017-01-20 14:53
(不水的用心留下每一条发言)
我们连宏原子和二向箔都有了,还怕高达?

没看过涩图

我们有无数键盘侠233333

只是玩玩

性价比不高除非是碾压性的机体,否则还不如多造几辆坦克

MyACG

我军有葫芦娃,怕个啥

幼染驯

B116F  2017-01-20 19:45
(いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプ、 ..)
日本的科技应该不会领先我们过多,更不如说如果领先这样的话也不会给美帝这样献媚。不过高达的话,貌似有部小说《科技之门》可以参考一下

itachi3

怕个毛啊,上城管,打都打死他,再放几个贪官过去,立马腐化他全国,小日本不战而败

@李西西

B118F  2017-01-20 20:59
(好好学习 孝顺父母!)
以前那么废物的大清都打不下来  现在? 没有一点点希望!

神明大人

一直觉得人形机甲战斗力不高

36a62851

铠甲勇士

触手x黑叔

B121F  2017-01-20 21:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
怕啥,我们有中国渔政,海监秘密部,还有战略忽悠局啊~

见啥上啥

B122F  2017-01-20 23:06
(人的一生啊,还是得自己把握.....)
我们有三大人形因果律武器

4ece9efa

我们也有啊