做个绅士

切,我们有wu mai

T4nor

在没有米诺夫斯基粒子干扰的环境下MS这种巨大人形铁罐头不过是活靶子而已

albers

B64F  2017-01-09 20:01
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
我觉得只要打仗我们就该害怕了,通货膨胀,社会动荡,生产力低下,家庭分离,难以恢复的经济实力。更别说我们的经济工业人口重地都在沿海,已经不剩多少的文化基础又要停滞。而且我们的防空真的能依赖吗,人家各种飞弹难道不会有掉到我们头上的吗?说不定到时吃黄焖鸡米饭都是奢侈。

kaite

B65F  2017-01-09 20:04
(有三分之二是认真的)
我们有大企鹅

喵星星

B66F  2017-01-09 21:00
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 64楼(albers) 的帖子

唉呀,想不到随便闲聊的内容让你担心了,sorry。

子夜魔术师

我们有59歼星舰啊,不怂

NOONEKNOWMYSEX

日本现在5代机都要靠超高价进口,国产坦克更造价更是位居世界坦克之首,如果真有高达,估计就是举全国之力建造的“决战兵器”,再赌一次国运而已

809228b6

他们有高达天朝也应该有中国超人了

天空之梦

B70F  2017-01-09 22:04
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
也许  我们也需要 高达   中国的高达  我是指动画

wersc

他们还有初号机    暴走就毁灭世界

这样好么

就目前的科技,长腿的机器是最弱的机械类

1a474158

我们有孙悟空

卡卡27

回 楼主(喵星星) 的帖子

葫芦娃完爆他们

jimlove542

Tg表示打国民党的时候就有高达了,怕个毛

工口大魔王

B76F  2017-01-10 04:24
(明明是个黄毛,却承受着苦主的痛)
没有NT就算是高达也白搭

a12b4d82

B77F  2017-01-10 04:41
(小学生赛高DA☆ZE)
无聊也来聊聊这个话题吧。
一,高达这种东西,在现实里就是垃圾,
虽然我很喜欢高达动画,高达游戏,高普拉。
但就是因为太了解了,才知道这玩意没有一丝一毫的可能会出现在现实中。
有钱造那个,现在的任何一款主战坦克都可以完爆高达。

a12b4d82

B78F  2017-01-10 04:51
二,万一中日开战,我们需要害怕吗?
看到这个帖子里的回复,才知道原来还有那么多人是这么的愚昧无知。
醒醒吧,今天都2017年了。
单纯的中日开战,那把两个日本叠在一起,也不够中国打的,
还有那些担心什么沿海城市的,请问日本能用什么打到中国的大部分沿海城市?
开战的第一天,日本的大部分军事设施就DF洗地了。
在不动用核武器的情况下,中国都能完爆日本,
更何况中国可是拥有第三代和第四代核武的核大国。

~我是分割线。

不过话又说回来,日本和中国真要开战,
那一定是日本的爸爸美国先对中国宣战才有可能。
按照中美两国全面战争,那大家还是吃点好的,洗洗睡吧,
等着核弹互相洗地,
还能万一还能活着的人就可以吃上辐射里的日子了。
还什么黄焖鸡米饭,
变异鸡米饭还差不多。

不知也

B79F  2017-01-10 04:54
(qq168602592)

回 10楼(千年) 的帖子

噗嗤,同归于尽 说来人类一直在强化武器连核子弹都造出来,总感觉人类被自己造出来武器给弄别灭亡也不是不可能的事

a12b4d82

B80F  2017-01-10 05:00
最后再说说人形战斗机器人的问题。
其实战斗机器人做成人形完全是脱裤子放屁,多此一举。
自然界有无数形态比人形更适合战斗机器人。

唯一有可能出现人形的,那只有单兵外骨骼了,
做到2米到3米就算极限了,完全不可能出现高达那种18米的人形兵器。

阿里亚多

B81F  2017-01-10 05:28
(呵呵呵~撸过撸过啊)
绅士大军呵呵呵

yuki

B82F  2017-01-10 06:25
(对手指.....)
高达首先有高达尼姆合金,它有多强,你看看RX 78开头被两台扎古用机枪正面射脸都完好无损就可见一斑了,所以现有的常规武器未必有效。其次这类人形兵器在宇宙空间的作用会更大一些,在地面还是多用战机和战车的,不过如果有高达那样的机动力,一口气跳到坦克阵里把战车都掀翻也是挺可怕的。就算机动力差,高达配备的光束步枪一发就有战舰级的火力,你真的觉得你打得了吗。。。。你所说的能打败的那种人形兵器更多的应该是像全金属狂潮里的AS,在城市等地形有绝大优势,但在开阔地依然不及坦克实用,对于攻占城市化较为完全的首都来说威胁是挺大的,但弱点和短板也很明显

捂脸

B83F  2017-01-10 10:14
(应该写一些什么呢?)
弄高达还不如弄个外骨骼装甲。就像星际的马润。。现实点。

王雨憧

B84F  2017-01-10 10:22
(_(:з」∠)_)
醒醒,还高达呢,你看隔壁重装武器,铁球出世之后日本都没了

wen²

其实这么高大的人形兵器的实战优势能够成立,除了神棍的米氏粒子(不叫力场,i力场是挡光束),还有AMBAC,通过质量移动改变机体运动,在需要高机动的战斗中有效减少推进剂的消耗,所以在接近战的时候,扎古才能应付大部分的联邦的剑鱼。
但其实上面两样在现实中扯淡居多 ,除了机械外骨骼,类似机动警察里面的多足labor、攻壳机动队的思考战车更加现实,对环境的适应比双足机械高到不知哪里去。

寂灭

高达不如铁球

zvz5v5

城管大队徒手拆高达

odakun

B88F  2017-01-10 13:42
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
中国能造三个超级武器,还有一堆天启  

8b5cf2a9

道高一尺,魔高一丈,到时对方有高达,我们也有我们的秘密武器

ssddr

巨形蘿蔔 被彈面積也大 而火力點少 維修起來更麻煩。

幽靈式

B91F  2017-01-10 17:31
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
高达是什么,我们有城管

yspa

我们有城管。。