MrDounts

GF  2017-01-08 14:41
(不要以身试教)

突然有找炮友的冲动,各位茶友对这有什么看法吗

坐标美国,现在25岁单身,各方面条件还行。
其实想好好找个女朋友,但最近突然想体验那种不受约束的炮友关系
不过自知自己的性格不是那种玩弄感情的类型,相反非常重感情,经历过的失恋和分手都很痛苦
有时想提高一下自己的段位,尝试点不同的关系
大家怎么看

酷咔咔

B1F  2017-01-08 14:45
(solokinghe)
注意卫生和安全  

HL☆永久に

注意安全

MrDounts

B3F  2017-01-08 14:51
(不要以身试教)
我的意思是如果真要找,怎么说出口呢,大家日常中不都一本正经的么,如何做到那一步

B4F  2017-01-08 14:52
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这是一个是非颠倒的时代 什么时候约炮友成了提升自己的说法,试想你以后有了个你很爱的女朋友,然后发现她有10多个炮友还在联系,你有什么感想 是不是一起分享啊

8b5cf2a9

约炮等于玩火,尤其现在的妹子很精明,小心贼船

身处异乡需要关怀的妹子应该不少,其实这也算互相的,但切记双方如果一开始抱着这样的目的那最后尽量不要入戏太深。

e9cdef41

炮友不是死宅玩得来的

nulaoda

B8F  2017-01-08 15:23
(营养跟不上了)
国外的话找个中国的聊天出去玩我觉得能成的几率挺大的呀

花开岭上

B9F  2017-01-08 15:30
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
想找就找啊

秩序岛

B10F  2017-01-08 15:35
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
明确目的,注意安全

潇潇月格

B11F  2017-01-08 15:43
(复戏如故。)
别忘了戴套,,千万别喜当爹。。。。     

没声音了哟

B12F  2017-01-08 15:44
(非知之艰,行之惟艰。)
米国……

自己条件好又不怕耍就上呗?米国夜店、club、bar的邂逅不是挺多的么?

pwp

想操逼就操逼咯,大家都懂啊,还弄个提升自己的名头

鲨啦啦

B14F  2017-01-08 16:21
(童话小镇)
出国的妹纸车蛮多的,自己别陷进去就好了

B15F  2017-01-08 16:37
(纯爱)
带套还是安全的

咲夜

要穿好雨衣啊

乳摇の巫女

我今天看微博,发现上面不少妹子都是公开卖批的,比如有偿约会啊。就是“中国式援交”,这种就是你找炮友的目标啊。
或者你直接买辆好车,学好穿衣打扮就有炮友自己找你了,你要注意自己的约炮圈口碑,打炮就是打炮,别打出感情,磨磨唧唧纠缠妹子,好聚好散,满足彼此,这样你有了口碑后,妹子有生理需求就会优先找你。

弄辆法拉利或保时捷跑车,在大学校园门外转一圈,每晚都有约不完的炮。中国的国情就这样,不知你美国那是怎样的?

poipoi

楼上有老司机啊,真厉害 一句话,注意安全

和叶

既然是米国,那你可以去尝试一下

大魔法师

B21F  2017-01-08 17:50
(DUANGGGGGG!!!)
美国的话,感觉能有

ZXY2

不安全啊

名字很难想

B23F  2017-01-08 17:53
(这个ID真的是当时乱取的)
只是注意炮友也带个“友”字,不发展情感关系不代表不需要经过任何考虑和筛选。
然后就是注意卫生和安全,我知道很多人因为没处理好卫生问题中招了。很多病肉眼是看不出来的,而且本人也不一定知道。
定期做检查,特别是性生活频繁的人特别需要。

发现匿名安全

一切所谓的注意安全卫生都没用。因为只要你约炮,就是高危行为,上面说的所谓定期检查,没查出就没事,但是一旦查出染上HIV,你以为还有补救的机会?
所谓注意安全,都是自我安慰,不卫生的人会头上说明?

irlsd

B25F  2017-01-08 18:00
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
来魂+还谈什么找炮友?有二次元,还要啥三次元?     

ははうえ

B26F  2017-01-08 18:05
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
来错地方了 这里大部分都是宅男,没有经验,你问问现实里的朋友还好

二山

B27F  2017-01-08 18:48
(编辑)
我只能说,你不自爱的话,未来也没有要求女方是处女的权力

音华羽

B28F  2017-01-08 18:48
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
还是无套爽得多,但是感染上艾滋就得gg 你才25岁啊,做这种高风险低回报的事不划算的,还是找个知根知底的女朋友或者老婆好好享受无套更好

龙哥

B29F  2017-01-08 18:52
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
坐等HIV..任何保险措施都只是降低风险....

looper

B30F  2017-01-08 19:18
(JK少女 快来叔叔这里 我给你买“糖”吃)
炮什么友,等你有女朋友的时候  你就后悔去吧