帕琪控

感觉向ss同盟那种高标准严要求的地方靠拢了

我是谁

十分支持 太乱的话 看着也不舒服

起名真麻烦

B33F  2017-01-08 18:21
(懒)
啥···虽然一楼一回复是烦,但是一楼回复所有也太蠢了吧,一楼一回复好歹按时间排序呢   

工口狂魔

回 10楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

我只看到自己的编辑的界面。。。看了半天,要达到1楼多回复要手打的节奏。。。
求懂行的老司机带飞,镇楼图太浅显了,并不是人人都可以随便编辑每个人的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B35F  2017-01-08 18:37
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
最近那个被扣300的,是怎么了

龙哥

B36F  2017-01-08 18:48
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
你们都小心点啊!孔子酱严肃起来了

严肃的头像

回 35楼(工口狂魔) 的帖子  回 36楼(小等) 的帖子

回 35楼(工口狂魔) 的帖子
只能编辑自己的帖子,编辑别人的是版主权限。

回 36楼(小等) 的帖子
疯狂一楼一回复,把一段话拆成几段分开发。每个删帖都有站内短信提示,居然置之不理,那就重罚。

jm7894

要严厉执法了 看来以后要注意一点了

D.K.S.K

B39F  2017-01-08 20:40
(网络偶像爱丽丝)
第二这个,会有人这么蛋疼么

虚拟的刀塔

B40F  2017-01-08 21:09
(阴阳人太多,迟早药丸)
话说,我之前一直以为LZ的ID是黑魔导士现在才发现不是

日川钢板

明白了老板

莎烏拉.仮

B42F  2017-01-08 21:56
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 10楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

孔子酱以前的也算么?

鬼肘DH

B43F  2017-01-08 22:01
(黑暗行之术。。。)
哦牛逼。。。

枫凌

回 4楼(19th) 的帖子

噗,不知道问头像出处这种算不算求物?我挺想知道大兄弟你头像出处的

みうみう

B45F  2017-01-08 22:28
(chu chu yeah)

回 45楼(枫凌) 的帖子

当然算求物,在这个帖子求物你也是心大

Fuckadmin

回 44楼(枫凌) 的帖子

你让我这求物区悬赏别人头像出处的情何以堪

严肃的头像

回 42楼(守护骑士len) 的帖子回 44楼(枫凌) 的帖子回 45楼(みうみう) 的帖子

回 42楼(守护骑士len) 的帖子
不咎既往

回 44楼(枫凌) 的帖子回 45楼(みうみう) 的帖子
目前没有版主要求回复求物禁止,暂时不过问。但不鼓励这样。

裆里有腊♂肠

B48F  2017-01-08 23:04
(喜欢屁股不是一件坏事)
一楼一回复有什么害处吗

生活fei人

B49F  2017-01-08 23:11
(咸鱼一条)
那个我能提个别的意见吗..........
比如有人发了本新本,但是过了一两天楼主就把那贴修正为1.0版本了,可是这贴已经被其他新帖压到第二甚至第三页了,很多宝宝(比如我)不知道那贴已经更新了修正版..怎么办...

迷の绅士

B50F  2017-01-08 23:15
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
噢。。。惨啦。。。没注意看这里我自己在自己的帖里兴冲冲的回复各位大佬感觉中枪了

泥哈哈

B51F  2017-01-08 23:39
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
我是支持的,不过严肃的大佬原来是管理员啊

Ugly Bastard

B52F  2017-01-09 00:02
(Ugly Bastard)
卧槽 要是有时候网络抽风导致1次回复发了2次,这样的情况也要扣吗

hunjiahun

支持,

魂+SoulPlus

第二条的意思是必须一次性回复各楼的问题吧   

妮妮的破鞋

B55F  2017-01-09 01:02
(がんばる)
还是强力管理比较好,无规矩不成方圆。绝对权威必须有。

lieplayer

B56F  2017-01-09 02:05
(猎杀四斋大剑)
挺好的

萝莉魂

反正不缺SP也不怎么回复,
罚不到我。

歌笑

B58F  2017-01-09 10:04
(我了个去)
支持   

冰葉

1.可以考虑下在帖子标题注明类别吧,比如求物贴注明“【求物】”,这样处理起来比较方便吧。没注明或者注明错误的无法发出或者直接删掉,注明正确但发错区扣10sp。注明正确发对区,但内容错误(类似茶馆求物)扣50sp。
2.建议限定一下字节,比如200字以内不允许。扣除的话,10、20、40、80……
帖子里求物(与主题无关),扣除?

asdqwdijasiod

呲呲啦!!!北+这地方挺敏感的,不管不行

19d3c216

进入严打阶段了