• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八嘎八嘎

GF  2017-01-07 20:18
(我有一个ACG聊天吹水群)

[心有余悸]硬硬的→被220V交流电电了一下→软软的

事情是这样纸的
我打开本子在看   相姦のレプリカ 好硬 超硬的 那我赶紧脱了裤子
瞄了一眼插排的充电器 伸手去拔 没想到拔脱盒了
真是倒霉 我顺手就拿起金属叉子 吃泡面的那种叉子  到物理学圣剑使 翘
明明上次没电到

一瞬间的一瞬间 手被电了 瞬间抽回,电脑机箱无辜受到伤害
好疼啊

然后就变成软软的了

咲夜

竟然没死真TM生命力顽强

严肃的头像

八嘎酱辛苦了。你的物理老师在痛哭。

ohlow

小时候也摸到过(拔台灯插座),但好像因为各种原因(木质地板?),
只是感觉有一股麻麻的感觉从手指蔓延到肘部,然后就把手拿开了

狼牙

B4F  2017-01-07 20:22
(lizhaojun282)
先准备好再看本子啊

看你还有心情发帖看来没什么大问题

久而旧之=w=

曾经作死拿刀捅插头感觉像被人从后面打了一棒子

八嘎八嘎

B6F  2017-01-07 20:25

回 1楼(咲夜) 的帖子

回 1 2 3 4 5楼
贤者模式+触电惊吓  现在摊在椅子上装死

B7F  2017-01-07 20:30
(gfdf)
你有没有把裤子穿上,如果被人看见软绵绵的欧金棒就不好了   

冬馬和紗

B8F  2017-01-07 20:44
(火力不足恐惧症)
小心点啊,这可不是闹着玩的

花开岭上

B9F  2017-01-07 20:48
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
硬硬的 —— 电疗 —— 软软的。。。戒撸神器

內涵物

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FENRIR

你可以的

英麻

B12F  2017-01-07 20:57
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
在另一条世界线上我们已经再也看不到八嘎了,为这条世界线上的你祝福

B13F  2017-01-07 20:59
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
估计没死=点软了,电死了=鸡儿梆硬
另外有关于电的问题一定要格外小心,万一电流产了怎么办?

八嘎八嘎

B14F  2017-01-07 21:03

八嘎八嘎

回 12楼(河伯) 的帖子
你滚

回 13楼(红色) 的帖子
先让我把你搞怀孕

回 10楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

终焉的音色

B15F  2017-01-07 21:06
(———从天空传来「终焉」的音色)
那你好棒棒哦

不要動

B16F  2017-01-07 21:09
(azxsdqw)
硬硬的  软软的 棒棒

飞云

B17F  2017-01-07 21:09
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
我就想问问小弟能站否?

Savid

电击play 然后酸爽到BIUBIU的剧情

@李西西

B19F  2017-01-07 21:17
(好好学习 孝顺父母!)
又想穿越吗?你好棒哦!

诶嘿!

B20F  2017-01-07 21:28
(giao!)
踩木地板,单手去摸没啥危险,电流不会穿心脏,最多就把你手烤熟
话说回来我之前一块接线板接多了插头,压着上面的按钮起不来了,结果坐着玩手机眼睁睁看着皮噼噼啪啪响然后BOOOOM一声闷哼,跳闸停电,然后接线板内部开始发光,一环从头亮到尾……
还没完,隔天,拿着烘鞋器去插,这破烘鞋器也用了蛮久有点老化了,一插上去一声巨大的“啪”!然后我坐在床上看烟花,璀璨绚丽的七彩光芒冲上天花板,然后落了一床,漂亮得一批,也可能是我当时被吓懵了,仿佛在彩光中时间都静止了……[del]让我想起了高贵的爱抖露金枪[/del]

小时候被电过好几次,多亏了地球引力我才能活到现在。

回 23楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子
爬到高处拔插头被电到摔下地

八嘎八嘎

B22F  2017-01-07 22:24

回 22楼(‭) 的帖子

为什么是地球引力? 握爪

严肃的头像

站凳子上摸电灯,被电后摔下来。

半透明之墙

B24F  2017-01-07 22:40
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 楼主([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

唉,可怜八嘎酱物理老师死的早啊,默哀0.0000001秒

说起来自己也有过一次触电的经历,小时候小学的时候在玩双杠(铁双杠,上面刷了层绿色油漆),然后旁边自己行车车棚的电线掉到双杠上面导电把我电了一下,那根电线就是车棚电灯的电线,不知道是多少瓦的,18年前的事了,当时虽然电完后没啥感觉,不过把一颗门牙电坏死了,那颗牙到现在都是黑的2333……

说起来有此类经历的人还不少咧

莎烏拉.仮

B25F  2017-01-07 22:45
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

熟了没有?我好吃掉

玛雅文明

B26F  2017-01-07 22:47
(人生啊 好纠结)
高风险戒撸法 楼主可以发散思维开创戒撸界的先河

酷咔咔

B27F  2017-01-07 22:52
(solokinghe)
居然没死 楼主上辈子一定积德了

菩提老祖

B28F  2017-01-07 22:53
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
发帖的是LZ的魂魄吗

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

irlsd

B30F  2017-01-07 23:01
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
知道电击阳具环吗?            电流让你欲死欲仙
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go