• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

番茄炒鸡蛋

GF  2017-01-06 18:14
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)

你们都用什么看软件看本子呢 感觉本地看漫画好累

自带的windows太费了
我看到那些专门的漫画阅读器
什么蜂蜜啊、MangaMeeya啊

只有左右开页,左右开页这应该是对漫画书来说的吧?PC感觉用起来也很不方便啊!
图片缩小,看不清细节,放大,要一直拉图片才能看到全景,下一页的按钮又在很远。。简直让人崩溃

要设置各种宽度高度自适应,感觉用起来还不如自带浏览器。。

但是网上看漫画却很方便,下拉式的看漫画非常爽,图片可以放大到合适,眼睛只要盯着一个位置,滚轮滚动就可以了

而那些漫画阅读器,经常要切一页切一页,过渡超级生硬,让人看得很蛋疼,眼睛一直没法聚焦

所以就没有下拉式的漫画阅读器吗?

如果实在没有,我只能自己做一个了。。

我的设想是这样的,

考虑到现在个人体验最佳的阅读方式,我认为是网页下拉式,可以专心的看漫画,不用眼睛左顾右盼,能放到一定比例,既能看清楚细节,也只需要滚轮滑动图片

所以我打算做一个HTML5的网页版本的漫画阅读器,用于读取本地漫画
然后解析成下拉式的那种,这样大家就不用下载阅读器了。。

网页版应该能自定义背景颜色、自适应图片大小、缩放用浏览器自带的CTRL+-就能完成
然后分步读取漫画,不能一口气刷出来卡死

然后接下来书架、支持ZIP文件直接拖放观看等等。。

大家怎么看?

进度:
20170106:
中午-12:00
学习了基础的前端知识

下午-4:00
学习了javascript及其回调机制

晚上8:00
学习了JS的 filesystem API

半夜12:00
开始写页面拖放框

深夜3:00
写累了开始P图 POI

20170107:

中午-12:00
遇到诸多bug,上外网问

下午-4:00
终于搞好HTML5的文件读取系统,BLOB方法不占用内存

晚上8:00
开始各种抓取 查看别人的源码

半夜12:00
大致做好了

深夜3:00
修图debug

做好啦!http://wusagi.pw
请享用!

严肃的头像

如果楼主真做出来可以试用一下

狼牙

B2F  2017-01-06 18:31
(lizhaojun282)
本子一般从手机上看不愁这个

但是电脑上看漫画感觉最舒服的就是下拉式,如果做出来的话茶馆说一声一定用

ooxx30000

像网页滚动那种?好像真没见过……能这样看漫画的在线站都很麻烦啊,缩图要么太小要么太大还不能调整

看本地漫画我觉得MangaMeeya已经是最好的了,快捷键设置好一只手全搞定

LZ要做的话请做个左右滚动的吧,网页都是上下滚动其实并不符合看漫画的习惯

skkn

B4F  2017-01-06 18:42
(不要哀求,学会争取,如是如此,终有所获。)
网页滚动式的漫画阅读器有啊
你去搜索满智勇阅读器 这个就可以网页滚动式看漫画 图片宽度也可以调整 也可以自动阅读
基本功能算是比较完善了  可惜后来作者貌似就不更新了

咲夜

猴啊

an

电脑的话用的是2345  不过在寝室不敢太张扬以免被刚    移动端的话还是比较推荐平板  手滑的也很方便  关键是不引人注目

我用輕量版 MangaMeeya CE 是鍵盤左右鍵換頁

黎明守望者

手机用的快图,电脑随便了~

timxxxx

我用ipad看

番茄炒鸡蛋

B10F  2017-01-06 19:16
引用第4楼1b632e9a于2017-01-06 18:42发表的  :
网页滚动式的漫画阅读器有啊
你去搜索满智勇阅读器 这个就可以网页滚动式看漫画 图片宽度也可以调整 也可以自动阅读
基本功能算是比较完善了  可惜后来作者貌似就不更新了

我去下载试了下,他是把图片直接放到网页里,用来看漫画,软件整体还是显得比较臃肿

但是给我提供了可行性方案,谢谢

然后我打算今天就开工,做成文件夹直接拖进去网站就直接看,因为我们平时PC端用电脑最熟悉的环境就是自己的
浏览器了,他这个阅读器看着还是比较局促,相比下用自己的浏览器直接看应该不错,而且我会一直维护网站,这样不用
下载也可以更新最新功能了

月桜

B11F  2017-01-06 19:19
(月桜)
http://bbs.kafan.cn/thread-1648358-1-1.html
可以用这个生成网页用浏览器看

番茄炒鸡蛋

B12F  2017-01-06 19:23
引用第11楼f08aee56于2017-01-06 19:19发表的  :
http://bbs.kafan.cn/thread-1648358-1-1.html
可以用这个生成网页用浏览器看

谢谢,不过还要生成一遍,会比较麻烦
所以我已经开始做了~尽量做到大家在任何一个终端 打开网址即拖即看~

脑瓜冒泡泡

MANGAMEEYACE 我用的这个

aiyanye

B14F  2017-01-06 19:36
(询问请私信)
我用MangaMeeya,至于楼主说的问题,首先每个本子的分辨率都不同,
所以看之前最好在“缩放模式”里选择“指定缩放尺寸”,缩放多少百分比看你自己感觉,
调整好之后,尽量全屏显示观看,这样体验感更高,

顺便把翻页设置成键盘的左、右方向键,这样翻页起来方便,不用拿着鼠标一直滚动

我觉得这个软件唯一的不足,就是不能像用手机看漫画那样,可以一直竖着看,
这样就免除翻页的痛苦,不过貌似也没有其他本地软件能满足(或者我没有发现)

番茄炒鸡蛋

B15F  2017-01-06 19:46
引用第14楼725b2bf5于2017-01-06 19:36发表的  :
我用MangaMeeya,至于楼主说的问题,首先每个本子的分辨率都不同,
所以看之前最好在“缩放模式”里选择“指定缩放尺寸”,缩放多少百分比看你自己感觉,
调整好之后,尽量全屏显示观看,这样体验感更高,

顺便把翻页设置成键盘的左、右方向键,这样翻页起来方便,不用拿着鼠标一直滚动
.......

嗯 我是希望能自己帮我缩放好。。而且我也不希望一下子用鼠标,一下子用键盘。
正在死磕前端中。。作为一名 后端工程师,表示这js语言真是太不优雅了。

铁道

还是手机看方便啊

Bridge_左佑

我用的是布卡漫画自带的本地查看功能,能按照字母顺序自动排好,看在线漫画也方便

LZ试试蜂蜜快捷键“6”“7”,不是小键盘数字。
PS:如果对看漫画有追求,条件允许的情况下推荐用360°旋转4K屏竖屏观看,经过专业校色的屏幕体验会更好。

刹那F清·英

B19F  2017-01-06 20:19
(归零的勇气)
   向给楼主点个赞,你问我支不支持,我当然是~

枇杷派

B20F  2017-01-06 20:26
(隨便簽個名)
手机和平板电脑上的本地漫画用Perfect Viewer

skkn

B21F  2017-01-06 20:40
(不要哀求,学会争取,如是如此,终有所获。)
引用第10楼17319604于2017-01-06 19:16发表的  :

我去下载试了下,他是把图片直接放到网页里,用来看漫画,软件整体还是显得比较臃肿

但是给我提供了可行性方案,谢谢
.......

希望能设计把一个文件夹下的多个文件夹内容全部顺序显示出来的功能
特别是看一个作者的同人本的时候,一个文件夹才十几张图,每看完一个就要切一下文件夹 很糟心= =

cbf97

图片:
你需要一个能旋转的显示器,然后分辨率中选择竖屏,再用MangaMeeya看看?

狗哥

手机就用一些普通的app

漫步云端

B24F  2017-01-06 21:52
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
同想知道大家的电脑用什么好软件看

番茄炒鸡蛋

B25F  2017-01-07 20:51
朱军我已经快搞定了。 预计深夜上线。

326f9e3f

平板看?或者手机

哈哈晓晓

B27F  2017-01-08 00:33
(持续咸鱼中)
哔咔哔咔

97997xx

习惯了就好

Doutry

MangaMeeya

不过不知道为什么PNG不行

小鸡冻冻的