• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

任掌天机

GF  2017-01-06 16:29
(一库一库~!)

我发现玩gal是饮鸩止渴

越玩就越会感叹没对象,并且越发看不上三次元女生,然后更猛烈投入GAL,然后又周而复始……

都快30了,还没谈,有一样的人么……

幽靈式

B1F  2017-01-06 16:30
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
家里没逼你去相亲?

琪璘

LZ根本没懂gal的乐趣所在。说得玩gal就是弥补没女朋友一样。

昵称

ロミオ早已看穿一切

蕃茄

B4F  2017-01-06 16:38
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
快30还没女朋友的+1

再睡会

B5F  2017-01-06 16:53
(再睡会)
25还没牵过女孩子的手的人路过

任掌天机

B6F  2017-01-06 16:55
(一库一库~!)

回 2楼(琪璘) 的帖子

来指教一下

治愈暴龙兽

B7F  2017-01-06 17:26
(灰常感谢)
不觉得!我只玩后宫拔作!偶尔玩AB2的作品来着!

飞翔的翅膀

21岁只牵过妈妈和姐姐的手的人路过
虽然比起楼主来还不急,但我好想脱单啊

舋仁君

B9F  2017-01-06 17:56
(坐等更新)
哇靠  不用这样的骚年

幻ヶ

B10F  2017-01-06 18:14
(貌似没救的重口爱好者)
玩gal的目的在一开始就不对

佛亭写文

B11F  2017-01-06 19:20
(索列哇瓦卡纳)
预备役魔法师你好

工口大魔王

B12F  2017-01-07 03:30
(明明是个黄毛,却承受着苦主的痛)
哎你说的没错,像雪菜这么好的女孩子怎么可能找得到呢

エロペロ

B13F  2017-01-07 05:19
(Stay young, stay naive)

身边的故事
朋友,现充萌二,和女朋友交往一年,从来没有暴露过自己的性癖,直到....
妹子因为一首雨恋的BGM,去玩了游戏本篇。
然后的剧情 大家都看过哪么多本子了,也不用我讲了吧

d8df7d3e

我38基本上女生的手從國小五年級後除了照顧母親到死後就沒碰過了
還是童真都快變賢者了.對現實女生基本上是能避則避
因為沒錢所以沒打算去自找麻煩
就算有存點錢也不夠現在追女生花用.頂多一兩年後錢花完就被人家甩而已
家中做小生意很久看過太多來來往往夫妻情侶.很多都是男生沒錢被女生甩了
但是很諷刺的是那些女生很多後來都被有錢男生甩
作生意也認識很多大齡剩男不是因為賺錢不夠多就是外表欠佳.經常被女生發卡
都四五十歲也都還沒結婚.
女生對她們態度也是陪吃飯玩樂OK~更進一步就不行
現在女生的要求跟上一代更講求現實的女生更多
以前是只要經濟條件好現在經濟條件只是代表你有資格追她而已
外表.個性.身體性愛匹配性.家庭情況也都會列入考慮條件
GAL算是對那些現實不被女生看上的一個取暖地方吧
畢竟故事裡面女生都是就算男主再怎樣困苦也不會離開男主.
現在玩GAL也頂多當成故事看.對一些小段子都搞笑對話比較有興趣而已

▇▇▇▇▇

越玩越是内心寂寞

忘却

25魔法师~ 30魔导师的就我一个?默默的继续修炼大火球去了

那·又·怎·么·样!

其实玩gal也不影响交女朋友,没女朋友主要是你不会把妹

咸鱼

现实交往太麻烦了,也没那么多时间和精力.GAL用来排解寂寞是挺不错的,有的剧情很棒的还可以当故事来看,既然需要的只是一时的缓解,玩GAL比交个女朋友舒服多了.等真正想成家立业的时候再考虑这些事比较好

深蓝

快30还没女朋友的+1

大魔法师

B20F  2017-01-07 10:21
(DUANGGGGGG!!!)
我肯定会找到女朋友的,才不一样

ab1e2f63

我也很绝望啊

pika

B22F  2017-01-07 11:11
(年上控赛高)
绝望了绝望了我要去二次元

Felinae

曾经年少无知,好多好机会都错过了,而且现在发现对自己有没有女朋友已经不在意了,我这是不是没救了……

淫疯最受

人人都追求自己的幸福生活,没人考虑下一代,也没人想着自己老了怎么办。等人工胚胎工程有进展吧,这样结婚都不会是必要了,政府收税养孩子,顺便雇人帮忙看孩子解决就业,家庭的概念将逐渐淡化。

3rd

B25F  2017-01-07 11:27
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
次元之壁

萨摩耶

快30还没女朋友的

是谁看到了

B27F  2017-01-07 11:56
(瓶isbitch)
为什么三十还没有对象呢,不是要求高就是懒得找吧

B28F  2017-01-07 13:06
(xtllzjw)

回 24楼(淫疯最受) 的帖子

这也挺好啊,家庭观念淡化的直接后果就是世家、门阀、家族逐渐消亡,阻碍生产力的最后一道封建残余也将随着历史的车轮消失,共产主义指日可待……
然后科技大爆发,人工智能和生物技术成熟,兽耳娘扶她什么的就可以定制了,还要什么老婆

超级一大坨

醒醒游戏里的都是假的!

ATC

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go