• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

灵gdp

B31F  2017-01-07 14:12
(密码:1灵gdp2求物楼主的uid)
卧槽 看到个-300 进来看看情况

樱内梨子

B32F  2017-01-07 17:04
(咸鱼)
那么问题来了,-sp怎么搞

神奇风云

-300   哈哈 这就是探索真理的代价

瞌睡

B34F  2017-01-07 17:38
(勿下载 所发内容均已失效)
再看几番撸吧

裤子都脱了

B35F  2017-01-07 18:03
(我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)
思想,我擅自解读为意识,或是自我能动性。
意识是人的基因对于外界做出反应的一个过程。
外界很难主观性的被改变(大规模地有效地)。
我认为基因是物质存在的。(肯定有很多争议)
             我不是学化学的,生物的,物理的,至少都没有高中以上的水平。
但是基于记忆是物理性的存在这一事实。(已证实)
推倒出基因也是物理性的存在,根据牛顿定律,在没有外力的作用下,不会发生变化,我们自己不算外力。

如果说肉体是有细胞组成(当然还可以再分),人的健康在变化是因为细胞在变化,物理上的,依靠外力。
那么基因也在变化,(你也可以理解为意识),依靠外力。
但是人为通过外力应该改变的趋势是不可行的,至少现在是不可以行的。(什么时候医学上可以‘消灭’病的时候,现在能做的只是缓解)

结论,,意识是物理上的存在,且随着时间被外界所变化,不受人为的控制。

ps,你可以想象每一个细胞的改变就是一个国家的人的改变,每个人有拥有不同的特性,那么一个国家的走向是不可测的。意识也同样是这样。

分界线------------------------------------------------------

如果我对于lz的话理解的没有错的话,我是赞同 第一和第二的。
第三条我觉得正好相反,自己无法改变,他人可以改变,但都是无意识的改变。

夏舞融冰

B36F  2017-01-07 18:07
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
这300sp…… 心疼一下lz

红黑lovelove

B37F  2017-01-07 20:30
(大风起兮云飞扬)
推荐你去图书馆找找卢梭康德黑格尔等的书,还有马克思

妖怪啊

,我是不是创了北+扣sp的新记录。。。

滑溜溜触手君

B39F  2017-01-13 11:10
(美国圣地亚哥)

回 38楼(妖怪啊) 的帖子

我更好奇你接下来几个月怎么收本子

一杠阿狸

B40F  2017-01-13 12:40
(一心只读圣贤书)
看到-300进来看评论

nwcneo2008

B41F  2017-01-13 21:51
(AC迷。)