拳你哦

B31F  2017-01-06 16:03
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

回 31楼(andrew ryan) 的帖子

高高在上的女神  是他人胯下的母狗

鬼步

B32F  2017-01-06 18:17
(求男同本。。)

回 29楼(药丸要吃完了) 的帖子

这个感觉太暴力了,有些温和一点的吗,比如type90之类的。

绞刑围巾

Re:想问问魂+的大伙 对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

扩张还和ntr结合???

9c763679

Re:想问问魂+的大伙 对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

扩张是什么意思?

钢铁同志

B35F  2017-01-06 18:32
(山旮旯老是断网)

完全没问题

pika

B36F  2017-01-06 19:20
(年上控赛高)

太重口了....

脑瓜冒泡泡

纯爱好一点

铁道

扩张就算了 ntr还行

没啥是接受不了的

BW

B40F  2017-01-06 20:08
(嗨小朋友们你们好还记得我是谁吗对了我就是为蓝猫配音的演员——)

大佬要自己写吗,我支持!

8f86561f

B41F  2017-01-06 20:14
(这是芦苇~)

男方永远都不会发现自己老婆NTR的情景最耐撸

漫步云端

B42F  2017-01-06 22:05
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

偶尔看看结合的也不错

拳你哦

B43F  2017-01-06 23:03

回 32楼(鬼步) 的帖子

女子校生哀虐の鎖  很不错  剧情不变态 心理描写多    还有就是菊一的  菊花专业户

拳你哦

B44F  2017-01-06 23:06

回 41楼(8f86561f) 的帖子

我写的是发现了却无可奈何那种

sereppp

扩张好啊

湛蓝

扩张,虫子,眼x,腋下x,呕吐x都非常喜欢

拳你哦

B47F  2017-01-06 23:57

回 46楼(湛蓝) 的帖子

……其实楼主除了扩张之外的很多重口味比如虫子还是什么恶心的排出物都接受不能

纸娃娃

碰上这种题材还不是美滋滋

17岁AD想打职业

我们难道不是北+吗

d0b1e816

狱苍天

B51F  2017-01-07 14:10
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)

UP让我想起了,第一次看JIN大大的橘家性事那一个星期,我这个人都处于一个奔溃的边缘,最后。。。。。我爱上了NTR   

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B52F  2017-01-07 14:27
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)

ntr和扩张都好棒啊   

拳你哦

B53F  2017-01-07 20:55

回 51楼(狱苍天) 的帖子

能够一个星期还是很厉害了!楼主玩了民工女友也才疯了三天,真是感觉不爱了

康康君

B54F  2017-01-07 21:09
(哎哟大大们)

回 楼主(药丸要吃完了) 的帖子

只要是NTR

苏然

楼主可以放两部作品图加以说明吗

Tnkt

B56F  2017-01-08 01:25
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

扩张不敢兴趣,只爱NTR

5fa97057

B57F  2017-01-08 01:34
(快升天了)

都不能就收大咪咪

幻觉

NTR比重口还难接受

158bc1d2

有点意思的!

GANTZ

B60F  2017-01-09 05:37
(GANTZSTARS)

NTR还行。扩张就恶心了

歌笑

B61F  2017-01-09 10:04
(我了个去)

扩张不能接受