查看投票的会员总共有335人参与本次投票 发起于:2017-01-05 23:16 至 2017-01-20 23:16 结束
只喜欢扩张的 48 票
只爱NTR的 86 票
都可以接受 121 票
都不能接受 47 票
都非常喜欢 33 票
(本次投票已结束)

拳你哦

GF  2017-01-05 23:16
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

想问问魂+的大伙  对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

楼主酷爱看NTR和扩张类型的作品    但是很少看到两者结合的东西   
   所以就动了写一些东西出来的意思  现在已经动笔多天天了  才想起来调查一下
所以

现在已经在轻小说发了第一章  有兴趣的可以去看看
http://north-plus.net/read.php?tid-276504.html

桐谷文人

Re:想问问魂+的大伙 对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

不感兴趣

苍穹镇魂曲

B2F  2017-01-05 23:53
(praise the sun!!!!!!!!!!!)

Re:想问问魂+的大伙 对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

没什么不能接受的

听着就带感

奇葩

B4F  2017-01-06 00:10
(我冲了,你呢)

不喜欢NTR啊

HL☆永久に

有点受不了啊

千风

B6F  2017-01-06 00:23
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)

轻度NTR可接受。 扩张,虫子,肢解,恐怖类的。接受不能。虽然会下载。但不会看

神的小胖次

B7F  2017-01-06 01:19
(滚)

首先你得告诉我扩张是什么,然后我再告诉你我觉得恶心

TheFallen

我全都喜欢怎么破

见啥上啥

B9F  2017-01-06 04:24
(人的一生啊,还是得自己把握.....)

接受不能,因为我总代入男主

阿里亚多

B10F  2017-01-06 05:19
(呵呵呵~撸过撸过啊)

扩张给力,然后NTR

DWCCP

B11F  2017-01-06 07:15
(毛病不改,积恶成习)

想想就刺激

weiwei

B12F  2017-01-06 07:18
(少上soul,身体要紧。)

Re:想问问魂+的大伙  对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

扩张不能接受

狼牙

B13F  2017-01-06 07:46
(lizhaojun282)

偶尔看一点ntr吧

舋仁君

B14F  2017-01-06 09:08
(坐等更新)

NTR 还扩张这口味      

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B15F  2017-01-06 10:11
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)

扩张类个人感觉还是无法接受

没声音了哟

B16F  2017-01-06 11:11
(非知之艰,行之惟艰。)

扩张暂时只服type90 (虽然某对11区将其归为“扩张系大师”很不满,明明人家是重口非血腥系大师啊~扩张只是其中组成部分)

绊鯓潇洒

大爱NTR

cla448664

B18F  2017-01-06 11:25
(淡定……)

这类型的作品还是不少的,都不反感就是了~

纯爱王兰斯

B19F  2017-01-06 11:32
(那老夫全当瓦舍听戏了。)

回 9楼(6638716b) 的帖子

默认代入男主+1 ,第一次看jin的橘家之后一下午都不舒服..

北斗YOYO拳

还要加个X-RAY

WHO AM I?

B21F  2017-01-06 13:36
(不水的用心留下每一条发言)

两者兼顾,有何不可?

拳你哦

B22F  2017-01-06 13:55

回 16楼(没了声音哟) 的帖子

吸尻鬼的那本简直不要太爽啊

拳你哦

B23F  2017-01-06 14:01

回 10楼(阿里亚多) 的帖子

受虐母猪属性真是极好的

鬼步

B24F  2017-01-06 14:18
(求男同本。。)

回 楼主(药丸要吃完了) 的帖子

有什么好推荐吗。

c9b99514

ntr不能自拔

爱爬树

对我来说,最喜欢扩张,子宫脱这种题材的了

e9cdef41

只要不是恶心就可以了

砒霜

想想挺刺激的 不过好像没什么这方面的本子吧

拳你哦

B29F  2017-01-06 15:51

回 24楼(鬼步) 的帖子

オイスター    三乳亭しん太   青豆腐这几位大神的就很多是NTR加扩张   特别是后两位画风超好

andrew ryan

ntr的醍醐味可不就是别人开发了你不曾触碰过的地方,怎么求你伴侣都不肯答应的hard PLAY,却反而对别人张开了大腿