• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

B62F  2017-02-16 09:33
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
引用第60楼12e81870于2017-02-14 21:19发表的  :
请问如何捐赠?

支付寶即可

請給我你的QQ

大头菇

风大加我,看了这么多准备赞助点

B64F  2017-02-18 16:32
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
引用第63楼3b0a6800于2017-02-18 16:01发表的  :
风大加我,看了这么多准备赞助点

加你了
請通過  

B65F  2017-02-21 19:23
定期UP  

B66F  2017-02-24 09:52
定期UP  

鱼玄机

我有兴趣,其实我有一本非常希望汉化的本子,但台版没有,网上也没汉化组做。其实我满希望掏钱赞助一下希望有人能帮忙汉化。

心随我动

风大加我

B69F  2017-03-02 15:37
引用第68楼252bb335于2017-02-27 14:50发表的  :
风大加我

請收PM

xyc

回 楼主(風) 的帖子

风大给我个qq吧 我想赞助

B71F  2017-03-03 13:01

Re:回 楼主(風) 的帖子

引用第70楼168c6751于2017-03-02 22:16发表的 回 楼主(風) 的帖子 :
风大给我个qq吧 我想赞助

已PM你
請加我  

KMA

垃圾台扫又出来骗钱?真厉害啊
那么多自购图源的汉化组,也没见哪个组公开“募集”过
还敢提“分享”?把台扫忽悠成汉化再集资,倒是把骗赞助当生意了啊?YDBL好吗?

B73F  2017-03-05 11:16
引用第72楼ef50b72a于2017-03-03 13:33发表的  :
垃圾台扫又出来骗钱?真厉害啊

新世界掃描和漢化本來就是分開的
你當憤青之前請搞清楚區別後再說

如果你真的想發洩,請去找掃一本要收人70RMB的人去罵吧
那種人才是在搞賺錢的

還有不管電影 drama 動畫 遊戲 音樂 輕小說 漫畫各種漢化組本來就有在招募出錢的集資
大部分的職位名稱叫作來源,這是一個組織裡必須有的
如果你真的不懂請不要來亂
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go