• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

延迟ASS

B31F  2017-01-18 20:26
(老东西你的替身最没用啦!!)
风大那啥能指定本子不,都能找到吗

B32F  2017-01-18 22:13
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
引用第31楼76433e0e于2017-01-18 20:26发表的  :
风大那啥能指定本子不,都能找到吗

可以的
收我PM加我QQ吧  

B33F  2017-01-19 17:44
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
定期UP  

嘟嘟噜

过来捐钱的,怎么搞?

whaow

風大~~求PM QQ~~伸手黨回饋社會~

连牙断空

想直接赞助行么…走支付宝

B37F  2017-01-21 09:12
引用第34楼2721bb56于2017-01-19 19:11发表的  :
过来捐钱的,怎么搞?

已PM你我的QQ了,請加一下  

B38F  2017-01-21 09:12
引用第35楼c497eb26于2017-01-20 02:13发表的  :
風大~~求PM QQ~~伸手黨回饋社會~

B39F  2017-01-21 09:12
引用第36楼58807f7d于2017-01-20 23:40发表的  :
想直接赞助行么…走支付宝

连牙断空

回 39楼(風) 的帖子

是風之殤那个?怎么你这里账号只有風?同一人么?

B41F  2017-01-23 22:21
定期UP

B42F  2017-01-25 21:51
定期UP  

我想知道一本多少钱

星之扉

怎么捐来着,还有我想问一下买一本换算人名币是大概多少?顺便是风大发所有封面图我们选择捐赠买哪本吗?我只想捐赠我喜欢的类型的啊。

鬼父

B46F  2017-01-29 23:09
(鬼父)
請問一下能否出錢幫翻譯,當然是你覺得好看就翻,不好看翻來也沒意義

另外沒QQ,請留E-mail  

beef-noodles

重要建议是也:
希望风大以后的汉化打包可以用ZIP而不是现在的RAR,ZIP直读包内比RAR方便很多的说

后排跪谢风大

豆米

765179914        大大加我,让我也出一份力

75b2ec84

风大风大,小弟有好几本新视界的想要看,非常愿意赞助!
希望风大能不辞劳苦帮个忙!QQ 634700817具体书名详谈
谢谢!

38d6552e

大大,有本求扫!

B51F  2017-02-07 21:17
引用第45楼0335b3fc于2017-01-29 00:42发表的  :
[email protected]

已加你QQ

B52F  2017-02-07 21:17
引用第44楼25340286于2017-01-28 16:23发表的  :
怎么捐来着,还有我想问一下买一本换算人名币是大概多少?顺便是风大发所有封面图我们选择捐赠买哪本吗?我只想捐赠我喜欢的类型的啊。

我PM你我QQ

加我吧  

B53F  2017-02-07 21:19
引用第48楼e92b3485于2017-02-02 17:49发表的  :
765179914        大大加我,让我也出一份力

已加你QQ
請通過  

B54F  2017-02-07 21:22
引用第50楼38d6552e于2017-02-07 20:07发表的  :
大大,有本求扫!

已PM你我QQ
請加我  

抹茶雪糕

B55F  2017-02-07 22:15
(一切都是Steins;Gate的选择~)
有书籍目录么?看看又好看的就支援一下     
QQ 294392673

B56F  2017-02-08 19:04
引用第55楼0bcaec1d于2017-02-07 22:15发表的  :
有书籍目录么?看看又好看的就支援一下     
QQ 294392673

已加你
請通過  

B57F  2017-02-09 17:42
定期UP    

全球气温

B58F  2017-02-11 17:55
(为了自己活着)

回 楼主(風) 的帖子

搖擺著的淫穴呀…
作者:蒟吉人
新视界的这本大概要多少

全球气温

B59F  2017-02-11 17:55
(为了自己活着)
qq834102671

电动小马达

请问如何捐赠?

B61F  2017-02-16 09:33
引用第59楼1fb6ff87于2017-02-11 17:55发表的  :
qq834102671

已加你QQ
請通過  
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go