竹取姬

还是喜欢魔伊  单纯看看卖萌就好了

不灭邪魂

B63F  2017-01-05 18:47
(不灭邪魂)
相比ubw和fz,画面上都是飞碟社做的所以也没啥差,都是一路火花闪电加爆炸
剧情的话ubw太水,除了战斗画面没啥能看的,因为对游戏不太了解本来还对saber有所期待,但是尼玛根本就是吉祥物吧。
fz紧张,刺激,百看不厌,每个角色都有足够分量的刻画,每个角色的死得其所,让我感受到了标题fate的的含义

51153cb2

其实只看过FSN、FZ

diruo

萝莉大法好啊,可惜我还是喜欢游戏

迷之妖怪

回 39楼(卡啦卡斯) 的帖子

神tm游戏还没有制作完成
要不是第一作大卖,蘑菇早就成社畜了
游戏没完成时他那窘迫处境,自己都快养不起了还请人写小说?

4de540d2

最喜欢原版,剧情还是喜欢红A线,好吧我是后宫党

延迟ASS

B68F  2017-01-05 20:38
(老东西你的替身最没用啦!!)
FSN我记得好像是文字冒险类的销量纪录

丧心病狂

zero和uBW,但还是期待HF  

erogame

fatego算不算- -

a7b8fee0

回 3楼(水表大队) 的帖子

切丝爸爸那一代才是最无脑的,御主和从者完全俩条线,御主之间互相暗杀,从者之间正面互肛,除了背景比较宏大以外,挖掘人性的深度还不如FSN

迷の绅士

B72F  2017-01-05 21:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
各有千秋.....只是当时出FSN的时候图样......看不懂.....只知道贫乳王居然也能如此色气.....

STARS

B73F  2017-01-05 21:37
(诸君,我渴望奶子!)

回 楼主(名字很难想) 的帖子

FATE/UBW是F/SN的一个直线好么 常识啊常识

STARS

B74F  2017-01-05 21:38
(诸君,我渴望奶子!)
没有F/EX选个毛

fasf

zero

守夜人

我为zero续1秒。剧情是黑暗了点,不过好看。卫宫切嗣的形象太令人深刻了。而看其它系类给我感觉就是一群小屁孩在玩过家家         

花生

fate hf线

武行天地

fsn在我眼里才是集大成的始祖,而且fz说到底也不过是让人愉悦而已

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B79F  2017-01-06 09:16
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
看来老虚实力为fate系列圈了一波粉啊

wxin21

我比较喜欢尼禄系列的,不过楼主这里没有啊

baiwuyad

B81F  2017-01-06 10:02
(枉我三头六臂为什么只有一个鸡鸡)
一部都没看过选STAY NIGHT吧

食蜂操你

手游哈

乐幽

B83F  2017-01-06 11:41
(休闲~~~)
FATE看成FUTA了我还有救吗?

cla448664

B84F  2017-01-06 14:46
(淡定……)
看人设……
剧情什么的无视就好~

ak吉拉拉

FATE/zero的剧情才叫战争,土狼和他的后宫算打仗吗

纸飞机

不喜欢go,因为没有ssr

真路过无双

蓝SABER路人化严重,FZ被嘴炮,UBW简直萌,也就06版还刻画的不错

Maayah

B88F  2017-01-06 18:10
(maayah)
真月厨期待的是说好公主新作 说好的魔法使之夜2 不是只会坑钱的fate  

赤染樱の绯

果断zero吧,其次ccc

狗哥

菲特狗吧,毕竟人物多,老婆也多

ZXY2

当然是最开始的版本

杀人考察

回 88楼(Maayah) 的帖子

fgo捞那么多 蘑菇数钱的功夫都没有