LV7788980

GF  2017-01-04 12:34

撸的时候被姐姐看见了

刚吃完饭没事就爽起来了。爽完正在拿纸擦拭。结果工作放假的老姐推开我房门问我要钥匙........我现在好尴尬啊。保守这么多年的秘密突然被人知道了心里现在好害怕

B1F  2017-01-04 18:38

回 4楼(32684a1a) 的帖子

但卻是第一次被看到

B2F  2017-01-04 18:42

回 55楼(魂淡~魂界) 的帖子

从哪里看出来跟姊姊关系变好了
说不定你下次生日礼物她已经帮你
决定选好为飞机杯或充气娃娃了,
兴奋吧骚年〜  

B3F  2017-01-04 20:22

回 82楼(魂淡~魂界) 的帖子

自从发生了那件事之后,你们姊弟之间不再羞涩了
可以尽情畅谈鹹湿话题了

B4F  2017-01-05 11:14
引用第39楼c257ae17于2017-01-04 14:58发表的  :
我被我姐看到过两次,一次厕所里推门进来看到了,一次房间里看着片撸完之后感觉很想睡觉不知不觉睡着了,醒来身上盖着被子,电脑合着,连内裤都给我套上了,那瞬间想死的心都有

第二次你確定不是你家隔壁老王或豬肉榮,來你家晃晃陰錯陽差見了您的鳥,龍心大悅順手幫你擼了一發
,完了事就順手幫您把褲褲穿好了

B5F  2017-01-05 11:19
引用第97楼5ed37e25于2017-01-04 23:04发表的  :
   没关系前年 是真的 被我表姐看到现行- - 当时想死的心都有了 不过现在过了 就好了.....   

然後以後你表姐跟朋友吃飯沒事就把這事拿來說嘴

B6F  2017-01-15 16:23
后续就是他姊姊从此以后被强迫跟他一起看a片,因為身為弟弟的他已經無法自拔的非要藉由這種背德感才擼得出來了

B7F  2017-01-17 03:24

回 226楼(o苍白骑士o) 的帖子

姊妹表示,偷窥十几年来自发电,今天这个秘密终于被
发现了,但姊妹发现弟弟以为她是意外撞见,就将错就错