• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王尼玛

GF  2017-01-03 21:41
(没有乃子就没有梦想)

[同人音声][170103][RJ156503][Dogrun] 事務的メイドによるO子チェック~貸し出し射O管理メイド~[561M][百度]

第一次发资源刚好看到有人求物,结果翻出来发现不能回复了所以干脆发出来,希望有人喜欢。cv:餅よもぎ链接:http://pan.baidu.com/s/1boG1puB 密码:u15v
本帖最近评分记录:
  • SP币:+56

膝盖中箭

B1F  2017-01-03 23:35
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

kv3790

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刺客之心

挂了?

阿天

B4F  2017-01-04 07:55
    (不知不覺中成為了Level 7...)
    感谢分享

王尼玛

B5F  2017-01-04 10:28
    (没有乃子就没有梦想)
    大是因为有双声道和通常X有无效果音的4份嘛
    这是解压后的,网盘里似乎解压不了,嫌大的点这个吧
    链接:http://pan.baidu.com/s/1kURatCF 密码:ac7t

王尼玛

B6F  2017-01-04 10:29
    (没有乃子就没有梦想)

回 5楼(王尼玛) 的帖子

........秒炸,还是自己下吧

鲨啦啦

B7F  2017-01-04 13:33
    (童话小镇)
    什么情况

テンマ

xiexie LZ

地獄火

饼よもぎ的作品啊~听一个离去之人的作品真是一件让人痛苦的事,让我想起松来未佑

efa35f85

感谢分享

654bcc90

同人音声是什么东西啊

某狼

遗作,要趁着还有。。。。

很闲的蛋蛋

感谢分享

49b47ac0

感谢分享

skyline

感谢分享w

葱橘百合

谢谢分享

94ba9c30

感谢分享

LIFESUCKS

.....我好想打不开压缩包,是我的打开姿势不太对吗

好人一时

感谢分享

落月羽

MoMosang

B21F  2017-12-27 21:34
    (..........)
    挂了!!

920dae81

求补

d0c8acdc

求补

kiricrow