• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

何时做何事

这个问题只能是有女盆友的人来回答

你们OOXX的时候都是怎么开始的,还是直接就说,和女友说想OOXX,还是说慢慢上手。

小米

B1F  2017-01-03 10:10
(0v0)
来错网站了

鸡蛋壳

B2F  2017-01-03 10:13
(魂收集者。)
如果是在卧室,亲着亲着就被我扒光了。

如果不是在卧室,身材较小的,亲着亲着就被抱到卧室扒光了;抱不动的,就会说我们回卧室吧。

PS:怎么说并不是重点,重点是前戏!重点是前戏!重点是前戏!

萝莉魂

初次不堪回首 原本以为是女神 结果是碧池,我是被挑逗的。
第一次进去就射了对自尊心打击很大。

876418c8

XXOO为什么要说?
约女孩子为什么要告白?

只要把水龙头打开就好了

B5F  2017-01-03 10:23
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
你滚啦 你来错论坛了

dx45

阁下来找打的     

八汰乌

B7F  2017-01-03 10:25
(靠K线吃饭的现充)
上大学期间——扑上去
毕业后——被扑倒,然后翻过身来教训一通……

8b5cf2a9

等气氛来了,等妹子放松下来时提出啪啪啪的要求就容易水到渠成

机器

想要就凑过去呗,挑逗下,爱抚下,亲吻下,然后就知道姑娘想不想了

kkk

...基本叫都愿意的..特别是她在床上玩手机或者看东西的时候

ははうえ

B11F  2017-01-03 11:31
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
你特么是来炫耀有女朋友的吗?

大湿

B12F  2017-01-03 11:38
(东莞扫黄队队长)
哪有什么怎么开始的。。。摸着摸着亲着亲着。一般不是来亲戚了都愿意的

千月夕夜

B13F  2017-01-03 12:17
(终此一刻散尽缘)
重点不是前戏好吧!重点是气氛!

肉番收集者

B14F  2017-01-03 12:21
(我只是收集资料而已)
老夫老妻了还讲什么前奏气氛,直接一个眼神

raiden

在下应fff团的指示,给各位带火把和汽油来了

强扭的瓜~爆甜

你想被火祭么

秋日胜春朝

B17F  2017-01-03 12:41
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
真的是有女朋友的来回答

62648cd5

我也买了汽油来了

Mori.S

B19F  2017-01-03 12:49
(My dearest R.)
气氛 气氛 气氛很重要啊 咳咳咳 纯情的初恋进行时表示靠着气氛硬着头皮来过一次之后 后面就好说了 不管是KISS啊 还是其他奇奇怪怪的play。。。

淡墨痕

B20F  2017-01-03 12:51
(淡墨痕)
其实很自然吧,一般来说只要有床什么的亲着亲着就自然而然了

肉肉

B21F  2017-01-03 13:04
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
.....我家那个现在已经是   快来   我想要    然后我说先做点前戏吧    

她说不用    我喜欢强上的感觉    

反正现在已经是插不到1分钟就洪水泛滥(除非她辣椒吃多了上火)

不过现在没以前持久了    以前她能顶1个小时     现在她最多40分钟就说不行了腰痛    

搞的我最后还得打手枪。。。。

治愈暴龙兽

B22F  2017-01-03 13:08
(灰常感谢)
来个女友的回答!然后打死   

內涵物

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏天c

为何我手里多了火把和汽油   

orcman

要看鋁朋友的穴穴濕不濕,很濕就直接幹,不濕就要愛撫到她濕的前戲。
當然,如果你夠流氓,不顧慮她的感受的話,用力捅進去也是可以的。

挖泥巴

B26F  2017-01-03 13:41
(???)
有女票四年,讨论了无数次进行OOXX,并且尝试N次的人表示,有的女孩,她不配合自己练习,第一次是永远不会成功的。

鸡蛋壳

B27F  2017-01-03 13:58
(魂收集者。)

回 24楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

因为你会来这里问这个问题,就说明你对和女友的性爱非常向往,而且缺少经验(这点最重要)。

那么对于经验不足的你来说,能获得和女友的良性性爱互动并且自己也爽到,就是你的最大目标了。解锁各种play你大可以在你获得了一定经验后随自己和女友的步调慢慢来。

想让女生觉得你重视她,你的爱抚比你的询问更有效,照着至少半小时去爱抚挑逗你的女友吧,她都让你亲了,你就可劲亲,变着花样亲连亲带摸,一点一点扒光她。

另外,一旦你成功上本垒了,安全措施很重要,哪怕女孩子无所谓也请记住,一定要带套!一定要带套!一定要带套!

林檎

B28F  2017-01-03 14:58
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)

回 12楼(大湿) 的帖子

大湿你有经验?!

宁静之月

Re:回 24楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子

引用第28楼5db44dd5于2017-01-03 13:58发表的 回 24楼([黑魔导士] 內涵物) 的帖子 :
因为你会来这里问这个问题,就说明你对和女友的性爱非常向往,而且缺少经验(这点最重要)。

那么对于经验不足的你来说,能获得和女友的良性性爱互动并且自己也爽到,就是你的最大目标了。解锁各种play你大可以在你获得了一定经验后随自己和女友的步调慢慢来。

想让女生觉得你重视她,你的爱抚比你的询问更有效,照着至少半小时去爱抚挑逗你的女友吧,她都让你亲了,你就可劲亲,变着花样亲连亲带摸,一点一点扒光她。
.......

女友不喜欢戴套怎么办,她说会很干。

感觉晚上睡前只要不是很累,都会自然的来一发

欧派酱

B30F  2017-01-03 15:16
(欧派欧派欧)
扑上去就好了,都是女朋友了嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go