• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

日常画框

GF  2016-12-31 20:40
(Genius is not enough.It takes courage to change people's hearts)

[161231][合购首发][谨贺新年!] CV:秋葉よいこ 耳掻きマッサージ専門店・大和撫子 ~賀正~RJ190622

知る人ぞ知る秋葉原のオアシススポット。
耳掻きマッサージ専門店「大和撫子」。

何かと忙しい年末年始。
新年の始めに、
「耳小町」による耳かき&マッサージで、昨年一年間の疲れを落とし、
身も心も癒されてみませんか?

お客様のご来店を、心よりお待ちしております。

お耳マッサージ・耳かき・耳フ~・耳舐め・・・
54分に渡るお耳リラクゼーションを、たっぷりとお楽しみできる音声です。
この機会に是非一度、サンプルをお試しください。

シナリオ:JON
CV:秋葉よいこ
キャラクターイラスト:ちゅぴまろ
背景加工・題字:矢神ニーソ
----------------------------------------------

这是冬马和群内大佬合购的作品,分给北+的大伙。
冬马的B站空间:http://space.bilibili.com/2782519
----------------------------------------------
祝大家新年快乐!这是冬马为北+的大伙送上的新年礼物~希望大家在新的一年里也能听着好音声睡个好觉~顺带新年求一波投喂~(支付宝投喂码在上面)=w=
此帖售价 0 SP币,已有 822 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本帖最近评分记录:
  • SP币:+75

日常画框

B1F  2016-12-31 20:40
    (Genius is not enough.It takes courage to change people's hearts)
    嗯,我终于会出售帖子了,谢谢各位

B2F  2016-12-31 21:42
    (平淡就好)
    秋叶姐姐好评,顺便新年快乐!

膝盖中箭

B3F  2016-12-31 23:31
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

2a265011

感谢分享

噢噢噢噢

wolftooth

感谢分享

to79817

新年快樂

鲨啦啦

B8F  2017-01-01 08:09
    (童话小镇)
    新年快乐,感谢分享

JIN01-X

感谢分享,新年快乐~~

孤单

B10F  2017-01-01 20:11
    (超咸鱼)
    感谢感谢~祝新年快乐,身体健康,万事如意

Y

B11F  2017-01-01 23:10
    (我常常因为不够变态而和你们格格不入)
    感謝分享~~~~ 收下~~~~~~~

db41ab32

新年快乐,谢谢分享

小文

B13F  2017-01-07 22:24
    (Hhhh)
    太棒了 赞LZ!!!!!

婊人真开心

B14F  2017-01-08 20:24
    (信仰圣光)
    蟹蟹lz

9130c1c4

谢谢

Rata

感谢分享

千绯云

B17F  2017-01-20 12:55
    (一切皆是幻觉)
    大和抚子啊 0.0 也不知道会怎么表现在声音里面呢?

婉转神乐

B18F  2017-01-21 20:27
    (吾道不孤)
    大和抚子这个系列会让人听得很舒服,感谢分享~

斑斑

感谢大佬

喜御姐控萝莉

感谢分享

Rerous

感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享