三司绫濑

MDZZ我居然被坑了(灰机杯相关,还有图多流量党慎入

//2017年1月5日 01:00:19
很多回复没有回复到大家真的很抱歉了,最近都没什么心情想回复
虽然继续用这款几天,也不是不能用,但我个人还是不太喜欢软的
总之就那样吧,买之前看好点,不然像我自己坑自己就摆乌龙了…

———————————————————————————————

首先不知道北+茶馆能不能发这样贴呢……不能的话就删了吧

于是正题来了
不是被坑买了国产
也不是被坑买了一两百的

而是……买的这款『ぷにあなDX ふわとろ』很垃圾!!!

怎么垃圾?!
就是很软…很软…很软……

等等,灰机杯软点是没问题,里面的话也是
但要像这款,【整体】都是软绵绵的,就日狗了啊!

——啊,补充一下,我买的这款是属于名器大小了,如果只是飞机杯那样大小整体是软绵绵也没事

但如果是名器那样大小,整体还是软绵绵的就这款『ぷにあなDX ふわとろ』一样——

还看不懂吗?

那就来对比一下一年前买的另外一款『ぷにふわもっち』

还是不懂我就说一下

第一款,也就是我现在买的『ぷにあなDX ふわとろ』,很软,连整体都软绵绵的
就像里面没有支架撑住一样
一般来说,灰机杯那样大小软绵绵也没什么问题,因为那大小艹起来压感不需要支撑什么的
而名器那样大小就不一样了,没支撑的话……
你可以想象一下,你正在操着一个昏迷中的史莱姆,是什么感觉
 我就TM就是这样感觉啊!

主要还是……这款已经不便宜了
而且说一下灰机杯这东西代购什么的,请注意一下重量,不然到付款的时候才发现国际运费比商品价还贵那就哭笑不得了

而我一年前买的『ぷにふわもっち』
虽然也有点软,毕竟这是必须的
但起码!这款的硅胶整体还有硬的!具有固定效果!不然也会有后入式那样的姿势了
感觉嘛,因为个人喜欢后入式+尻,所以用起来前就好感度+10……至于要我说好不好那类评测什么的我就说不出来了
不过因为用了一年了,所以已经很脏了,必须要换
问题来了,个人一直不太喜欢看重复的那类人,喜欢新鲜(但有时也会喜欢稳定的不变)
所以就不可能买相同的了

因为之前也买过『ぷにあな3D』

注:『ぷにあな3D』是『ぷにあなSPDX』的【体验版】
为什么『ぷにあな3D』是体验版看价钱就知道了吧,不是一两倍的差
而且大小也不一样,『ぷにあな3D』只是飞机杯那样大小
而『ぷにあなSPDX』是名器那样大小
为什么卖这么贵,是因为这两款具有骨骼固定!

实际上,我买了『ぷにあな3D』体验版那款,用起来也挺不错
←『ぷにあな3D』有骨骼
←N年前买的『つるぺたアイドル候補生』

因为感觉不错,所以就考虑买【ぷにあな系列】的『ぷにあなDX』
毕竟再怎么说『ぷにあなSPDX』实在太贵了,所以就买『ぷにあなDX』吧
……但……想不到……居然……这么垃圾

………
……

不过刚刚在码贴时才发现原来非骨骼,【ぷにあなDX系列】也有三个版本
『ぷにあなDX』,初版
『ぷにあなDX はーどエディション』,硬版本
『ぷにあなDX ふわとろ』,……不知道ふわとろ是什么鬼拟声词

而我买的正是最新版『ぷにあなDX ふわとろ』……【ふわとろ】版本
虽然我还是不知道ふわとろ是什么鬼意思,但分开一下理解,ふわ和とろ的拟声词,岂不是轻飘飘和融化的意思吗!

话说起来,我现在也才发现

妈的,原来只是自己坑自己吗!

Skygazer

同情楼主一分钟

雷塔斯

B2F  2016-12-31 18:58
(啃苹果的御主)
我看淘宝20包邮的用的也挺好

蓝帝

我跟你讲 飞机杯啊 构造越简单越好 体型越小越好 外形越简单越好 买那些花里胡哨的干啥 一点用都没有

三司绫濑

回 2&3楼 的帖子

回 2楼(雷塔斯) 的帖子
大哥你是勇士啊,一百以下的也敢用

回 3楼(蓝帝) 的帖子
其实我买的这款也不是很胡哨,最多只是披着冻曼包装的皮来卖而已
而且主要还是我已经喜欢上名器的大小了,飞机杯那样的大小已经满足不了
不然我也不会狠心去买那么贵的名器

严肃的头像

你这个不会是加工未完成就卖了吧

终焉的音色

B6F  2016-12-31 19:11
(———从天空传来「终焉」的音色)
看着你们一本正经的讨论飞机杯

三司绫濑

回 5&6 楼 的帖子

回 5楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子
我宁愿也相信是这样
ぷにあなDX ふわとろ レビュー http://www.onaho.net/sueoki/punianadx_fuwatoro.html
但看了评测后……还真是这样软绵绵的没错……

回 6楼(终焉的音色) 的帖子
刚好现在是贤者模式嘛

空想の城堡

给跪了

地狱猫

B9F  2016-12-31 19:18
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
一个飞机杯都这个贵,我还是乖乖用手把

空天无

“你可以想象一下,你正在操着一个昏迷中的史莱姆”
对不起,我反而更兴奋了呢     

岚こ

你懂什么,这个时候人家就要推荐你充气式炮架了,都是套路

康康君

B12F  2016-12-31 19:24
(哎哟大大们)

回 楼主(CheapLolicon) 的帖子

那你也很棒棒喔

走路萌物

史莱姆至少也要是清醒的才行

三司绫濑

回 10&11&13楼 的帖子

回 10楼(空天无) 的帖子
虽然我知道北+丧尸居多,但今天还是第一次体会到丧尸到什么程度

回 11楼(岚こ) 的帖子
噗,充气式炮架
不过……那类炮架,其实不适合名器那样大小的,塞得进去也只是飞机杯那样小小的 (别问我为什么会知道

回 13楼(走路萌物) 的帖子
北+丧尸真多
难道最近有什么史莱姆拟人化的角色很热门?

只是母控㋮

樓主可以多分享一些你的使用心得

造福廣大紳士

f40fb004

飞机杯王(亡)
原来飞机杯这么复杂 原本还想弄一个耍耍 现在想想看还是越早买越好

千风

B17F  2016-12-31 19:29
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
找女朋友吧。什么姿势都被前人开发过了。。虽然我没有

萝莉魂

这个我买了一代的 没你说的那么软啊 ,清洗太麻烦了 已经不想用了。
不过感觉确实比小的棒

8ff00c3f

这里不就有淘宝的专卖吗非要买国外的,怪谁啊

三司绫濑

回复15~18楼 的帖子

回 15楼(只是母控) 的帖子
不不不,我入坑不深,只是近几年入了几款而已
想要看使用心得和入坑教程建议去专门的名器讨论地方
以前我是在npg吧里看的,但被度娘的强烈打击下已经挂得一干二净
在之后就到北京和合晟论坛里了……不过现在已经很少人上线,我也现在没怎么去看贴了

回 16楼(f40fb004) 的帖子
还真亡了
嘛,其实也不是很复杂而已,只是想玩玩看一般来个两三百飞机杯就可以了
想入坑深,试试其他什么的就去找找一些资料站、评测论坛之类的

回 17楼(千风) 的帖子
能找到女朋友我就不用买飞机杯了呀

回 18楼(萝莉魂) 的帖子
诶!
……果然我买的最新版,ふわとろ版本……是超软的版本吗     
嗯嗯,我个人也喜欢大点的,小的也不是不行,不过还是觉得大点的舒服

我爱你

B21F  2016-12-31 19:42
(我爱你)
LZ 是飞机杯达人!!

sakura520

长知识了?

迷途黑猫~

B23F  2016-12-31 19:57
(_(:з」∠)_)
学到知识了 没想到飞机杯的花样还真多

摘星雪雪

我也只买过R20和大魔王 大魔王好一点就是天冷不好用而且不能买软的要买硬的

孩子在手纸

B25F  2016-12-31 20:13
(有基佬开我裤链!~)
这么贵!~约个美女吃餐饭,看个电影,开个房的钱都有多

Windeck

B26F  2016-12-31 20:14
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
飞机杯里还有这么多套路啊

UMP筑紫

B27F  2016-12-31 20:21
(人生已经如此的艰难)
我是懂行的
你700多这个,绝对是买贵了。。。买贵大了。。。。

aaae6648

B28F  2016-12-31 20:23
(these violent delights have violent ends)
软绵绵的史莱姆也很带感啊

迷茫罗小黑

B29F  2016-12-31 20:30
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
LZ真有钱

暗酱

B30F  2016-12-31 20:41
(你知道雪为什么是白色的吗)
史莱姆是什么感觉