妖怪啊

不少人就是为了黑而黑。
我没看电影,也不做评论。
现实中有些人就是这样,先把某个东西定为差劲,随后再找各种理由。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

其实我

其实我

23df3d67

B35F  2016-12-31 12:09
(1111)
各种乱入~怎么没gundam

没声音了哟

B36F  2016-12-31 12:11
(非知之艰,行之惟艰。)
某一向认为二次元娱乐向并不是天朝特色,因为天朝人多嘴杂怨气大,最适合的还是“与人斗其乐无穷”的现实娱乐

So……容某武断的说一句:天朝想山寨它国影视、靠所谓取经来的“大片效应”赚钱?门也没有啊,人家玩剩的、同比总比你强的东西你还能玩出花来?

还是想想怎么接地气吧?实在不行不要电影这个糕点也行,反正看国外的也是娱乐,只要保证娱乐有趣,看啥不是看?

东东fox

看完的表示差不多就这分,剧情没什么喷点,都设定成这样了还要毛剧情,演员的演技有比较所以能看出来
这剧就是看个特效和几个大牌演员的爆米花电影。

大魔法师

B38F  2016-12-31 12:16
(DUANGGGGGG!!!)
压根没关注过,第一次听到这片就全是负面评价,所以你问我这片怎么样
我只能说虽然没看过,但是据说很差

话说回来,pv看的确实有点尴尬,那个五色战队简直是来辣眼睛的

sunsun

小哥

B40F  2016-12-31 12:28
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
及格分是肯定有的,比独立日2不吹不黑起码高一个档次

魔猫

我就是去看特效的,怎么觉得观感还不错?另外,豆瓣的评分我现在是不信了,国外片排的多烂都可以加分

忧郁的鱼豆

剧情烂,又是张艺谋导演

62648cd5

中国电影这东西历来就是看看就算啦...别指望太高...

f37a456a

辣鸡剧情

秦童

B45F  2016-12-31 13:49
(感觉被虫子掏空。。。)
其实看到最后我觉得景甜演得还行啊,,最起码比某些小鲜肉强多了。。。一定是我对电影没什么欣赏力的缘故

Metamorphic

景甜啊
这片子 你敢信
全程
除了景甜
没有一个女的
说话超过三句
出场超过三十秒
并且有特写

一个 都 没有
像我这种觉得景甜没多好看的 看这B片子 他妈的难受死了
我想黑景甜一辈子

67c85831

还得再加一个;片方和宣传口**

艹不哭

B48F  2016-12-31 15:14
(还是母系 阿姨  年上好哇)
出在剧情  听说还不错啊 没看!

舋仁君

B49F  2016-12-31 15:30
(坐等更新)
感觉出在剧情 特效 演员都不错

日川钢板

只能说拍的是一堆什么狗屎

我是谁

洋人救世录……蹦极兵有什么卵用?换成投枪兵吼不吼?守城用的滚石檑木一个都没见到,我很好奇就除了箭雨能看,这 种逗比防御工事和减员速度他们是怎么撑过60年的……泱泱天朝连块磁石都没有,有了磁石敢不敢去做些磁性兵器……又黑了一波逗比皇帝和zz大臣……孔明灯当热气球放领先西方800年(虽然好像孔明灯发明是比西方早了不少……)

911da440

B52F  2016-12-31 16:39
(要艺术,又要商业)
剧本好莱坞,特效好莱坞,主演混血儿,投资很巨大是不是感觉像爵迹 然后就Duang,Duang,Duang一炮三响了;
事实告诉我们这个世界需要四娘,没了四娘神助攻,龙大哥、张天师、墨镜王就得Duang啊

1awtfgh

你觉得由外国人拯救中国的电影能火?

秩序岛

B54F  2016-12-31 16:51
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
刚开始我还以为老谋子为什么突然这么突破自我,选洋角,拍怪兽,直到这次党媒出面,我貌似懂了!

三三

没看过,不过我觉得细节有点不考究啊,五色战队什么的。。。

Yuki

上次说想去看这部的 最后选择看 你名  

守夜人

看了大家的评论我就不想去看了     

69a8ab51

如果不叫长城 这会是一部很强的商业电影 但谁让它叫长城

提拉米酱

B59F  2016-12-31 18:26
(...............)
外国人戏份太高

地狱猫

B60F  2016-12-31 19:15
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
有景甜和掏粪   还用说什么吗

sakura520

恶意评论