Arcuied

话题作品吧,热度一过就没了

ccandy

B94F  2017-01-04 10:42
(呸)
网易回合制一家独大,光用户本身基数就能活很久了,不过2次元向群体并不感冒

深海鲷鱼烧

会持续多一段时间,不过讲道理所谓新玩法在看来也就是原本玩法的延伸拓展,游戏性更新只有一次大改,并且不断在给游戏平衡挖新坑(新式神、新御魂),所以主要还是很传统地在靠福利发放维持玩家数量。

很多人讨论yys抽不到好式神或者觉得式神不好用时,总会有些人回复一句“没有垃圾的式神,只有不会玩的阴阳师”,非常不友好,充斥着被快餐手游荼毒甚久的受害怄气。

哎,说多了都是泪,全靠同行衬托,比起这个,我还是选择把肝和肾卖到gbf里。

d33465ae

说到底还是网易自己作死

761a3efa

听说最近出了大事?

kaoru

不太有意思

kkk

SSR不是最强..而是SSR比较稀有而已

神灭第六天

很多人弃坑了

256d6bd3

bug恶心死了

感觉这游戏好火啊

2604bdec

网易这有钱也玩你麻痹的态度也该改改了

天要下雨

B104F  2017-01-06 02:40
(生死有命)

回 92楼(切片年糕娘) 的帖子

魔兽世界月卡已经把网易看穿了

che

我玩过,两天就不玩了。那是个不烧钱就玩不好的游戏。

一方通行

这游戏早就药丸啦

saber

阴阳师真的药丸,

圣-创世纪

B108F  2017-01-06 14:50
(当一辈子咖啡乐)
网易自己作死。
TX:不敢当不敢当,全靠友商衬托

流云为家

三张蓝卷大家当无事发生过

抛去美术和CV 这游戏能玩的基本都是老一套东西

匪娘

网易这次美术外包的?之前还有过拖欠画师稿费的事件,后来网易官方微博说美术是第三方弄的公司内部不清楚,但是还是及时的支付了稿酬没有闹大。想想看网易这款游戏音乐外包,美术外包,背景故事用的还是日本平安时期的阴阳文化,剧本也挺奇怪的,传说酒吞童子十恶不赦专食处女献血割胸,茨木是酒吞他小弟,大天狗算是个好妖,结果在游戏里出了个黑晴明,收拢了大天狗,酒吞和茨木变成了主角队“正义”的一方……。

TOSHI0079

这次BUG事件大条了,估计是很难熬过这次了

夜勤病栋

不是很懂你们氪金玩家

The_Dawn

早死早超生

095b5c97

还是很多人玩的吧  

fde5d2b6

B116F  2017-01-07 22:48
(濑名小天使)
估计药丸

AKUMA荧惑

B117F  2017-01-08 02:13
(路过的)
就算完了 网易也赚够了 毕竟这个游戏氪金的坑太深

懒猫

说起来我原本是为了阴阳师小说(梦枕貘写的那个)才玩的游戏,结果发现和小说完全不一样!
嘛,我还是挺喜欢回合制的,美工和声优上也是很赞。但是剧情真是shit一样。

fgo刚入坑,觉得制作成本上还真没法和阴阳师比(画面一般,配音少),但是毕竟蘑菇写的脚本,秒杀阴阳师。玩他的动力就是看剧情,哈哈。

000---000

B119F  2017-01-08 03:27
(痛苦面具)
玩了一天。然后再见。

HASTUR

本身就是辣鸡游戏,不过应该还死不了

1374e17c

那些bug放十年前都不会能存在这么久还没被补上,说白了还是自己的问题

秀吉

B122F  2017-01-08 12:42
(爱生活爱兰兰。)
并不,虽然bug有不少,但是还是有很多大佬在充钱,图鉴搜集也能拉很多妹子下水

62648cd5

估计这游戏就人设画工出色来吸引人了...要它完还要等好长呢..

好像以前的枪神纪...要不是妹子好看.我不想碰