• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

8a881613

立花老师的本子气度越来越小,而且为人似乎听不进建议?

以前的第一部单行本,范围是个岛屿

第二部单行本,还是个岛屿

第三部单行本,是个社区

最新的第4部单行本,是个家族。。。。

在推特上给他写信,希望其能把剧情改下,说实话这哥们的剧情没话说,但就是太温柔了,从头日到尾,来点魔幻的剧情或者跟女战士的口味又会不一样

上次看个评论,有个朋友在留言下放狠话,说他这样不改变的,永远走不出自己圈子

我不知道如何,但是给了他推特又是私信,又是回复,写的很诚恳,两天了也没回复。我也不知道他怎么想的

英灵殿

众口难调
听读者瞎逼逼的后果就是画出来四不像

博爱

B2F  2016-12-27 01:49
(只是个普通人)
他作品里动画化的貌似就岛屿那部吧

Maayah

B3F  2016-12-27 02:01
(maayah)
画个黄漫还需要走出自己圈子 本来就是个自走炮 让你撸管就行了 完全不知道你们在操心什么

acef388b

每个作者受众群体又不一样,换思路也许能吸引新消费者,更可能失去老用户,众口难调。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

26b92f63

剧情只有日常向,估计这方面需求的人多吧,和某个大神一样。

治愈暴龙兽

B7F  2016-12-27 02:37
(灰常感谢)
我觉得还行!毕竟日常后宫啊! 我倒希望来个异世界穿越题材的后宫

c120a56c

作者哪需要听读者瞎BB,但主要还是看画漫画要的是自己的初心还是你要迎合读者换来的钱财。根本没必要听太多读者的意见,哪怕少赚点钱。久保带人也没鸟那群SB闹的读者。 创作最忌讳因为大众的喜好就改变自己的想法

博爱

B9F  2016-12-27 02:45
(只是个普通人)
引用第7楼6efc3e59于2016-12-27 02:37发表的  :
我觉得还行!毕竟日常后宫啊! 我倒希望来个异世界穿越题材的后宫

就算是异世界后宫,我估计也是正太穿越到异世界然后开了一堆御姐后宫这类的

8a881613

回 9楼(博爱) 的帖子

要的就是这种题材,整日的公寓宿舍学校公司,这种不温不火的剧情都看烦了

KEYLUN

B11F  2016-12-27 07:17
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
之前不就畫過雪山遇難嗎
只是單行本的重點去了長篇處
而長篇的故事發生地普遍是地區性題材而已

严肃的头像

回 10楼(8a881613) 的帖子

你看烦了不代表别人也看烦了,为什么有人不满就一定要改?

盗鼠

B13F  2016-12-27 08:09
(真剣で私に恋しなさい!)
主要喜欢他的画风,和后宫剧情,其他的你随意

夏天c

立花如果不是后宫剧情,那就不是我们所认识的礼花老师了,并不需要强求听取读者意见

节操溢出

B15F  2016-12-27 08:49
(除了欧派,我还能相信什么!)
真不明白你要求那么高干嘛,那我喜欢的画师万年都不更新一回,那我岂不是要去跳楼

sdow

B16F  2016-12-27 09:01
(盒子里面有什么?)
不缺白嫖党。。

南极殿下

B17F  2016-12-27 09:42
(NTR一生黑)
从头后宫日到尾我是没什么意见,反而欢迎得很。不过立花老师的我个人觉得实用度不够。可能是过于单调吧。除了日就没了

fsqqqqa

有啥单调的,人形自走炮多吊啊

みうみう

B19F  2016-12-27 10:30
(chu chu yeah)
别妄断人家的为人。他一定要回你的留言?不回就为人不好?说不定很忙根本没看到啊,真是神逻辑

鲜肉大叔

每个人风格不一样。

wen²

小司机不知道你们说的是哪位老师 ,有谁可以科普下呢?

葛大爷

支持自己就好了吗。。。总归众口难调

WHO AM I?

B23F  2016-12-27 10:54
(不水的用心留下每一条发言)
立花老湿不打算往表界发展的话,格局大不大都无所谓

1a474158

要有自己的画风和故事情节构建方式,听读者的之后会影响作者的思路

NIMASI

老师做自己才是老师,100个读者100个哈姆雷特
到时候反而影响自己创作

3rd

B26F  2016-12-27 11:38
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
销量决定一切啊

62648cd5

画风好就行...楼主不开车么?

音华羽

B28F  2016-12-27 12:08
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我觉得立花就这样挺好的,画师要想糊口必须得让顾客记住自己的作风 改变不一定是好事   螳螂:喵喵喵??

凡尔

不画正太后宫的立花难道还能是立花

weiwei

B30F  2016-12-27 21:26
(少上soul,身体要紧。)
越来越泄气
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go