白银の狮子

GF  2016-12-25 15:43
(爱上啊嘿颜无法自拔中。。。)

[同人音声][161224][自购首发][吟遊夜会] M紳士のオナサポ支援の館・魔汚館 クリスマスイベント[2.75G][度盘]

吟遊夜会的M紳士のオナサポ支援の館系列的回归第一作M紳士のオナサポ支援の館・魔汚館 クリスマスイベント圣诞特辑
看见dlsite上圣诞打折就自购剁手了,算是在下给各位大大的一点小小的圣诞礼物吧。主要这部作品太应景了。go dead        
做的是合集   在本站没见到这个系列就发上来了。其中圣诞特辑是自购加全网首发,“ RJ155893 M紳士のオナサポ支援の館・魔汚館 玩具責め Ver「マドラー」”是自购,别的也都是自行整理,分卷去乱码,扒了些官网内容,还给不懂日文的朋友做了点中文翻译,希望玩得开心。圣诞节快乐。不用说,楼主是屌丝所以才在圣诞节这天发资源,好想抱一个女仆回家啊。(发现自己真是重口啊,第一次发资源就发这种超变态的东西      )
ps:这个系列是缺一集的,“ M紳士のオナサポ支援の館・魔汚館 変態指示+寸止め責め+上級者向け 完全版”。如果哪位大大有资源的话,欢迎请务必分享。
double ps:最近很缺sp,求大家包养,谢谢各位姥爷。        不会上传图片给你们个神秘链接好啦。 
http://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/keyword_work_name/%E7%AB%9C%E9%B3%B4%E9%A4%A8+SRI0000006541/from/work.series[attachment=8369]
本帖最近评分记录:
  • SP币:+999

白银の狮子

B1F  2016-12-25 15:46
    此帖售价 1 SP币,已有 787 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

十三须!

B2F  2016-12-25 15:56
    (活力迸发中)
    感谢分享 生蛋快乐

白银の狮子

B3F  2016-12-25 16:03
    人生第一发资源送给有缘人,能下的话,告诉我一声,谢谢

毛线球

感谢分享

fatkuen

感謝分享!祝大家聖誕快樂

dbdd59b6

Merry Christmas   

呜噜喵呜

圣诞快乐……
    虽然今年我还是一个人过

老疙瘩

感谢分享

yylyyy

人渣老伯

B10F  2016-12-25 21:09
    (巨乳丝足控一枚!)
    呃...咱就像问一下,没有日文的简介或者内容介绍什么的吗?

白银の狮子

B11F  2016-12-25 21:20
    有原文。

阿天

B12F  2016-12-25 21:32
    (不知不覺中成為了Level 7...)
    感谢分享

galuri

一发下来感觉自己拥有了全世界。。。总之祝LZ圣诞快乐

膝盖中箭

B14F  2016-12-25 23:16
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

018759fd

现在送礼物都收费。。

久那妓

B16F  2016-12-26 01:07
    (阴角呼吸!)
    圣诞快乐

われのなを

楼主圣诞快乐

JIN01-X

感谢LZ,圣诞快乐
    话说大合集赞啊,但是缺了一个强迫症表示很难过

Zorn

B19F  2016-12-26 09:02
    (摸鱼混日子)
    感谢分享

白银の狮子

B20F  2016-12-26 11:09

回 18楼(JIN01) 的帖子

在吃土中,谁叫c91开始了订了好多实体本,日后有机会自购最后一集,再发吧。。     

查理布朗

MMMM我好兴奋!

Reafves

虽然有点晚 还是给各位拜个晚圣诞快乐

小伍

感谢大佬的分享,谢谢

海咲

這個不知道實不實用

irlsd

B25F  2016-12-28 12:50
    (等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
    圣诞快乐,我好悲凉,也好兴奋         

仓颉丶

谢谢大佬

清水涟漪

M的大爱!谢谢dalao

997039b0

感谢分享

阿卡特

B29F  2017-01-01 01:08
    (行云流水)
    M? 抖m男被调教么

感谢分享