• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有118人参与本次投票 发起于:2016-12-22 16:17 至 2017-01-21 16:17 结束
10分钟内 68 票
10~20分钟 8 票
20~30分钟 11 票
30~40分钟 7 票
40~50分钟 2 票
60分钟以上 22 票
(本次投票已结束)

象拔蚌

想问问大伙!大家第一次做的时长是多久?选项是纯活塞运动时间

昨晚我一朋友去大保健,是第一次,他说他做了1个小时(是纯活塞运动),感觉好夸张,不是很相信,我想知道大伙的情况是如何?

这可真是滑稽

B1F  2016-12-22 16:19
(滑稽的人生,又有什么可在意)
厚颜无耻的投了60分钟以上,然而并没有第一次

B2F  2016-12-22 16:25
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
洁身自爱 就自己撸过,我就不明白了 射的越快证明就越爽,射的越慢就证明越不刺激,咋滴,我一分钟撸一下我能撸一天都不射,很了不起吗

象拔蚌

回 1楼(这可真是滑稽) 的帖子

捣乱     

B4F  2016-12-22 16:31
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 4楼(ca2894cb) 的帖子

比起真人好像飞机杯更舒服 因为速度什么的都是自己控制,再加上看施法材料会让自己极其兴奋,对着真人估计兴奋不起来活塞速度也不快,所以射出来的时间应该会大打折扣

S BR

B5F  2016-12-22 16:38
(那个SB盗我号,有种再来)
第一次还能坚持超过10分钟的都是神人,除非是慢工出细活的。一进去就完事了的有多少

诚信肥宅

虽然还没有第一次,但有飞机杯的第一次,说出来不怕丢脸第一次用真的一分钟就射了 又紧张又刺激,说60分钟的那是阳痿吧

B7F  2016-12-22 17:26
(在有色的世界里,我无处不在!)
正常应该10分钟以内吧,除非先吃了保健药才能长久保持!

凉宫的寝取

不吃药是不可能有60分钟以上的  30分钟的都是极其罕见 天赋异禀的  当然了 如果洞松的都能跑火车了  那没有足够刺激是不会射 但绝对不可能持续硬1个小时的

e6fbe5fd

20-30的路过

东东fox

谁TM有闲工夫计时啊,我和我老婆第一次是大学,当时都紧张的要命,我怕自己没经验,她怕疼一直碎碎念,我要一边安抚还得一边找感觉,完事了紧张的全都跟水洗了似的直接洗洗就睡了。
第一次做还开计时的肯定都是人才!

少女与猫

B11F  2016-12-22 17:43
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
要看你们对做的时长怎么定义了
如果从勃起插入后不停抽插估计没人能挺过20分钟的
10分钟都是极限了

没声音了哟

B12F  2016-12-22 18:01
(非知之艰,行之惟艰。)
唔……如果论不停顿高速xxoo的话,我觉得10分钟都不一定挺得过来,前提是不停与高速

做个绅士

可能你朋友说的是用手指头做活塞运动的吧

第一次用飞机杯好像两三分钟就缴械了,,,现在变成老司机了想撸好久就撸好久

么小雅人

首先,带和不带套感觉会区别非常大,其次。。。要看妹子妹汁多不多还有jing不jing

pwp

你朋友那情况是那比太松了,大海洗拖把,当然没反应,我想当年2,3分钟就缴械了

绯琉

正常应该10分钟

强扭的瓜~爆甜

这,看情况吧

33d2b114

B19F  2016-12-22 22:47
(摸摸厕宝)
反正这里没人认识我,我就说了吧,第一次不知道多久,反正没射出来,感觉不是很爽,不如自己撸管爽,xjb抽插了很久很久 最后感觉腰都酸了还是没有射的感觉,心疼妹子哭,我也就放弃了,后面几次都感觉不是很爽 一直没射出来,投个60+分钟。

jm7894

10分钟以上是正常吗?  

象拔蚌

回 11楼(少女与猫) 的帖子

朋友说的很明确,是纯活塞运动时间60分钟

dc814c0f

好刺激

79cb0a97

还没送出第一次 所以选60分钟 稳

78b19e9d

没试过全程活塞不停的,貌似25分钟?

肉番收集者

B25F  2016-12-23 08:03
(我只是收集资料而已)
一小时应该是太松了么?

大学时,第一次,活塞运动,真1分钟

刺激的感觉啊,不会再有了   

车前草

还没有第一次啊     

莎烏拉.仮

B27F  2016-12-23 10:23
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
处女的我就路过一下

darkdesert

B28F  2016-12-23 10:38
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
我就看着你们装B,不说话。

红黑lovelove

B29F  2016-12-23 10:39
(大风起兮云飞扬)

回 11楼(少女与猫) 的帖子

不不,准确说是长时间高频率抽查没人受得了。就好比,长跑10公里跟百米短跑。u got it?

淡墨痕

B30F  2016-12-23 12:27
(淡墨痕)
他是骗你是处男.活塞不可能那么久除非前戏什么都加上
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go