• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

LEMON1900

关于抽卡手游

近些年来玩过了一系列的带抽卡性质的二次元(或者是动漫风格?管他的)手游,诸如崩坏学园2,崩坏3rd,某咖啡枪之类的动作或是射击的手游,还有一些回合制rpg,如营养师,以及舰c类的手游,少女前线,还有最近的fatego,我是休闲玩家,不喜欢肝,所以玩到某种程度,就开始会觉得无聊删掉游戏,比如营养师,玩到雪女那里,因为不想再无聊的升级升星,以及觉醒,就删掉了。想了想,大概是日系角色扮演游戏玩的少,耐不住寂寞,毕竟以前尝试日系角色扮演的时候,就不爱探索迷宫。玩这些游戏对我来说最大的快感就是抽卡,ssr听起来就好有快感啊。跟爆橙装一样的感觉。然后我就觉得这些手游本质都差不多,真没意思啊。

Bridge_左佑

只玩过崩坏2 其他的没时间玩

克鲁鲁

虽然我知道抽卡游戏没意思 本质都差不多

可我还是控制不住我的手啊   

KTCTC

B3F  2016-12-04 22:19
(……)
手游嘛,本质就是骗氪,怎么骗氪才是运营方关心的问题,也直接和间接地关系到玩家们的游戏体验舒适度之类的,但是,确确实实,卡牌类游戏不管哪一款游戏,或者核心机制相同(抽奖系统),游戏本身最基础也是最有效率的娱乐性质就是靠运气去得到那些高价值的“产品”,哪怕是神豪也一样,就算怎么氪都没问题,也依然会为得到想要的那些“产品”而产生愉悦感,可以上瘾呢

杀人考察

讲道理崩3不能算 3个S角色都不是必需品 武器圣痕也有地图送的可以替代
不过这样对于一般玩家最多苦痛保级了。。我就是
贴吧也见过玩的6的大佬可以不用氪金人物和装备上红莲

小暗

玩怪物弹珠吧 弹珠贼良心

Athrun

B6F  2016-12-04 22:33
(这账号都有人盗,服了)
可以玩点良心的 比如智龙迷城/怪物弹珠之类的 卡牌现在只玩WC(世界锁链) 觉得也还行 平民也能玩的

56ad46b5

一眼就看穿了手游的邪恶阴谋。和当年的也有差不多样子。所以我至今没有一个手游玩超过一周的。

割裂

B8F  2016-12-04 22:45
(骂完648)

回 4楼(杀人考察) 的帖子

累,还有只靠初始的御三家绝对不可能

桐谷文人

我们看靠炸服发家的,氪是过程,洗白是结果

堕世

B10F  2016-12-04 23:07
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)

回 6楼(Athrun) 的帖子

比起世界锁链我还是喜欢锁链战记,wc卡牌画风感觉没cc好看,国服被sd运营崩了害我跑日服   

工口狂魔

我现在就有玩一个也是一个抽卡的手游,感觉游戏不是主要过程了。。。
跟工会的人吹比才是主要

平贺才人

B12F  2016-12-04 23:14
(这个人很懒什么都没说)
fgo 还是不错的活动 送四星实用度爆表  卡牌还不需要更新换代 还有低星战神  日服的话已经送10多个了

398109e8

fgo还好,花钱花时间,非常好

迷の绅士

B14F  2016-12-04 23:35
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
只玩过锁链战记 扩散课金王 和某邪教游戏外.....并没有再玩什么.....前两个死了就不说,某邪教我用DS券抽到了3张UR就弃了.....手残玩音游就是种折磨

ntr你妹

抽卡手游玩不起 比如阴阳师 看礼包价格感觉像日元。。。

nico252

B16F  2016-12-04 23:58
(感谢小胖为我打开新世界的大门!!)

回 14楼(迷の绅士) 的帖子

咳……

78027b83

居然还有人舔着脸提FGO。。。

Anko

我只剩下两个长草游戏,对抽卡类完全不感冒

Gungnir

是没啥意思。。最有意思的部分就是充钱抽卡。。其他时候基本就是各种重复工作。。

2395ac5e

个人对这类的无爱

圣-创世纪

B21F  2016-12-05 00:51
(当一辈子咖啡乐)
主机单机党路过围观。
抽卡游戏不就是装逼PVP游戏么?

幽靈式

B22F  2016-12-05 01:14
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
营养师无数次想冲个12块,然后又无数次没实行,觉得手游要么就给我一次性的买断,像这种实在是觉得黑钱

散落~

必蓝幻想啊 无课照样玩

无形之刃

氪起来就停不下来了

Exile

都骗课游戏,但是停不下来

随风

B26F  2016-12-05 10:17
(FFF团成员)
FGO氪不是必须的,脸才是(见过大佬十多单全沉了的)

暴雪司马

B27F  2016-12-05 10:20
(专注一般漫画资源,密码654321)
没人玩舰R吗     

魔塔达人

FGO不一样,FGO本体是人物设定和剧情

62dcfbb0

玩多了这类游戏,就有点厌恶人生的感觉

小小雨

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go