我不是大元

影响倒是不会影响 , 大陆再过10年都不一定能追上

工口最高

B32F  2016-12-04 15:44
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
我总觉得之后会有很多的模范作品出现,但愿不会成为国产动画电影的奈落

asdadas

非常棒的作品

kaoru

噱頭而已

56ad46b5

没影响。国内没有这样的动画人。

2395ac5e

没啥影响,最大的影响是之前看日本动画的一代长大了

小A

影响就是 Re:从秒5到心灵之窗

丄尚商

没啥大的影响,这对于大多数人来说只是一个约会的接口而已

568c1bb9

呵呵

midada

B40F  2016-12-05 09:25
(为什么会这样呢)
感觉还是没到火候,估计等业界药丸时中国的就有起色了。中国这两年的作品感觉非常奇怪,感觉就是被极端打压而出的有极强目的性的作品,怎么说呢,很刻意很容易死

485e6a5c

先看看再说

62dcfbb0

有啥影响,环境那样就怕出现人傻钱多的情况出现

102f0c43

像纳米核心这种很不错啊,为什么没见你们说起,是真的不知道么

qq335622

影响什么

伊藤刹那

不会有什么影响

d2473fa9

不觉得会有什么影响

athose

B47F  2016-12-05 23:27
(喜欢大奶的欧派星人)
天朝也就只能做出适合小孩拖着家长看的动画,我没打 错,是小孩拖着家长

af00193b

。。。剧情啊。。。       

761a3efa

ce051362

B50F  2016-12-06 19:52
(大号被盗,然后被封。只能建个新号了)
《你的名字》我也是去电影院看的,这个星期准备2刷,的确是一部畅快淋漓的好作品。对于新海诚的画面我是十分赞赏的。希望以后能定期引进日本的动画电影,只要三观正还是很容易获得审批的。如以前的《夏日大作战》,《给桃子的信》等对青少年都是有启蒙意义的好片!

8a1348bf

我看到的是国人的悲哀 以及最大的敌人光腚总局啊

系色望

相对动画影响,电影冲击较小

genist

感觉没啥影响

TOSHI0079

天朝动画么,你懂得,幼儿向,一定必须要有教育意义,讲述一个道理。有毛看头

路过奈何桥

B55F  2016-12-07 21:24
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
你的名字在网上传疯了,能不火吗 网络的力量(虽然我并没有去看)

月蝕

B56F  2016-12-07 22:45
(_(:3」∠)_)
很多情侣去??

野生的

B57F  2016-12-08 04:57
(にゃ~~~~~~~)
中国动画就留给学龄前儿童看就行,他们长大之后会自己找自己喜欢的东西去看的,我们无需担心  
至于产业这块,还是省点钱花到更值得投入的地方去吧,没有国产动画也没什么大不了的,反正没人会真正指望他们崛起

Exile

蛤,我不觉得现象级了啊

442bcf49

只有我一个不喜欢看吗

切片年糕娘

现实名字没意义,网络名字会被禁

太空歌剧

感觉不会造成什么影响,只是上映了一部好的动漫电影而已,中国动画本来什么样就还是什么样