天河優子

GF  2016-12-02 12:26
(妳的節操就由我收下!)

少女(其實已經是大媽呢)一直追逐著哥哥的背影

太長不看的話,那就分割成為一個個小片段吧(其實是你想偷懶吧)

===分割線===

「…」
枕邊人發出均勻的呼吸聲。
「這傢伙完全沒有變老的跡象啊…」
微不可聞地感慨著,卡蓮用手托了托自己隨著年齡增長而出現些許下垂的歐派。
得益于一直有保持身體鍛煉的習慣,加上是那種『不需要怎麼控制熱量攝入,體重都是在某個合理範圍內上下浮動』的體質,即便實際年紀是○○歲的『阿姨』,在不少『不明真相』的可愛孩子看來,自己姑且還只是年長○○歲的『漂亮大姊姊』?
(魯路修:那是妳的幻覺,自欺欺人,真是可悲啊~)
「睡不著嗎?卡蓮?」
枕邊人的呼喚讓卡蓮從妄想的世界返回。
「嗯,在想一些事情…你也沒有睡著?魯路修?」
這傢伙剛才該不會是一直在假裝睡著了吧!
「我可沒有『假裝睡著了』這樣的技能,只是夢到了蠻好玩的的事情,然後醒了,看到妳還沒有睡…到底是什麼樣的事情,值得在這個時間點去思考?」
似乎是看透了自己一般,枕邊人的提問,卡蓮感覺有點不懷好意。
「想知道嗎?也不是什麼不可以說出來的事情啦~我剛才一直在想,我們為什麼不可以有一個孩子呢?」
關於這方面的事情,算是兩個人之間,為數不多的『地雷』。
往常卡蓮是不會用這個梗,可看到枕邊人嘴角的『邪魅』笑容,好難壓抑那種衝動。
「抱歉…只有這件事,除了道歉,我是無能為力。」
枕邊人還算『人類』嗎?
以生物學的標準,枕邊人有著『人類』應該有的一切生理活動——拋開『不死』這個屬性的話,說是『不死』,其實身體的狀態定格在某個時刻,時間的流逝不再適用,換一個表述嘛——未來被抹殺了。
「如果妳真的想要孩子,而且還希望體驗『十月懷胎,一朝分娩』,我不介意照顧那個(不是我的)孩子…」
枕邊人的語氣非常認真,眼神也十分誠懇——畢竟這樣的話,這些年,自己每次使用這個梗反擊,對方就顯得很內疚。
卡蓮知道枕邊人不是在開玩笑,他甚至還收集過不少數據——那個孩子生父的基因必須是最優秀的!
某日,枕邊人給了自己一份名單,詢問自己的意見——卡蓮差點沒有忍住將那份名單塞進魯路修嘴裡面。
枕邊人的這份心意,卡蓮也不覺得算是壞事——代表魯路修真的很在意自己的想法,不過,名單上的人,有不少是自己認識的熟人!
有那麼一個瞬間,卡蓮覺得對方是想羞辱自己——留意到卡蓮的表情變化,魯路修當場就道歉,之後再也沒有提及這方面的事情。
「魯路修,有個問題,我一直想問…」
生猴子的想法,直到自己被埋入墳墓為止,是好難打消吧?
無法實現的願望,無法成為某個孩子的母親,身為女性不能不說是抱憾終身,總之先放一邊吧!
「跟娜娜莉做…是什麼樣的感覺?」

===分割線===
覺得這些文字有點意思的話,請點擊購買(沒有SP了呢)
此帖售价 1 SP币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不H的只是幼女

B1F  2016-12-02 12:32
(据说S+可以自动消音,让我试试哈,【哔】【哔】【哔】)
诶?是没有设置成功么……

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天河優子

B3F  2016-12-02 12:40
引用第2楼3be0709b于2016-12-02 12:36发表的  :
sp都能缺。。。随便去发布区做下度盘分流就好啦

更加傾向於靠賣弄文字斂財啊(笑)

天河優子

B4F  2016-12-02 12:41
引用第1楼dde7c309于2016-12-02 12:32发表的  :
诶?是没有设置成功么……

好久沒有設置購買選項,忘記了如何正確設置,嘛,總之,還是弄好了

テンマ

没耐心看繁体字  

不H的只是幼女

B6F  2016-12-02 13:05
(据说S+可以自动消音,让我试试哈,【哔】【哔】【哔】)

回 4楼(天河優子) 的帖子

总之期待一下后续啦

切片年糕娘

改自动画的小说~

2395ac5e

自己YY能够写出来也很不容易呢

舋仁君

B9F  2016-12-03 12:29
(坐等更新)
繁体看着有点累

9abf6cb6

这是什么啊

belial

看看先~

倪琳

B12F  2016-12-03 18:29
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
这是说先看后买单