查看投票的会员总共有1516人参与本次投票 发起于:2016-11-30 18:58 至 2016-12-30 18:58 结束
有过前男友,前男友是好人 520 票
有过前男友,前男友是人渣 148 票
遭遇强暴失身 288 票
学生时代从事援助交际 79 票
拍过AV 102 票
非处不娶 379 票
(本次投票已结束)

圣乳

如果让你在这几种非处里挑选一个当妻子的话

你到了该结婚的时候,有以下几个候选,她们的颜值身材性格都令你满意,然而却都是非处,那么你会在她们之中挑选哪位当做妻子?

无 0

B1F  2016-11-30 19:01
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
投一票 占一坑

榨精姬

B2F  2016-11-30 19:03
(有撸点,性别又何妨)
第三个吧 好受一点

SonnyPAN

B3F  2016-11-30 19:04
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
拍过AV和学生时代从事援助交际的技术会不会杠杠的

ff7ada4c

我说其实是个女的就行,我也不介意是不是处的了
不,我说其实是个人就行,我也不介意是不是女的了  

B5F  2016-11-30 19:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这几种全都有风险啊
有过前男友,前男友是好人=女友可能心里时刻想着他,一有机会死灰复燃随后有被绿的风险,然后喜当爹。   有过前男友,前男友是人渣=人渣手段丰富,可能采取诱惑,拿裸照威逼来NTR,然后喜当爹。    
遭遇强暴失身=女友可能精神受过中创,可能造成性冷淡或者不想要啪。
学生时代从事援助交际=经验人数+1+1+1+1+1    
拍过AV=更糟了,经验人数+n    
非处不娶=孤老终生,除非能买卖人口买到幼女

工口狂魔

回 5楼(红色) 的帖子

为什么感觉经过你分析后只有最后一个能选

生活fei人

B7F  2016-11-30 19:23
(咸鱼一条)

从此绝后

混沌精灵

不啪可以领养 结婚一定要性行为?

琪璘

明明只能选最后一个,其余各种隐性BE的气息。

B10F  2016-11-30 19:29

回 7楼(生活fei人) 的帖子

可以先生个孩子然后离啊,自己抚养

Maayah

B11F  2016-11-30 19:30
(maayah)
非处能交往 但是结婚这事要对家人负责 非处不娶

watameme

这里不投票了 因为决定了一辈子单身就必须实行到底

桐乃喵

B13F  2016-11-30 19:33
(maxcid)
这世代在处结婚比较难吧

halfdead

其实除了最后一个,其他都有可能be……
然而从现实角度考虑,最后一个才是真be

严肃的头像

回 10楼(红色) 的帖子

你确认那孩子一定是你的?

B16F  2016-11-30 20:03

回 15楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

不是的话     
是的话就乖乖抚养咯~有什么不对吗

严肃的头像

回 16楼(红色) 的帖子

我理解鬼父的想法,但是未成年时是犯罪,成年了就不听你的了?

蛤根达丝

自己曾经爱上的那个人,无论是处还是非处自己爱上才是最重要。

@李西西

B19F  2016-11-30 20:26
(好好学习 孝顺父母!)
真JB全是狗屎选项!就没一个是初的 又没谈过男朋友的!

MXmicon

B20F  2016-11-30 20:31
(近系漫控)
就第一个和最后一个比较能接受?……?

————————————————————————
虽然不少人有处情节,但看本坛都知道了,男女朋友时就有性行为了
但他们不一定会结婚,然后……
肯定有一部分在结婚前是非处子了~

坛里部分人也不会留初次到结婚,
同样,部分人老婆的初次也不是他的~

巴塞卡

B21F  2016-11-30 20:37
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
只要又爱 都无所谓

纸飞机

前3个感觉能接受

花泥棒

讲道理 我有洁癖

c1d7614b

前男友是好人,分了,想想为什么?
前男友是人渣,分了,想想为什么?
跟好人分了,很大概率是女的问题,
跟人渣分了,很大概率是男的问题,
不过各种情况也都是有可能的,要具体看女的人品吧!
如果说非处不娶不现实,那么情况最好的可能就是被强暴的,原因自己想想

B25F  2016-11-30 21:12
(xtllzjw)
是不是处无所谓,只要不是年轻时到处卖,老了卖不动找个老实人接盘就行了

低调de

B26F  2016-11-30 21:26
(DDD)
能娶到老婆吗才是问题的关键!!!!       

鄙视你们

B27F  2016-11-30 21:28
(一片空白)
孩子,洗洗睡吧。就算是破鞋,也不会要死宅的

清醒之梦

B28F  2016-11-30 21:38
(不该沉默时沉默)

回 27楼(鄙视你们) 的帖子

没钱(权)没颜,确实没人要

Rade

B29F  2016-11-30 21:39
(柚柚柚柚柚柚柚)